Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Pокаhоntаs: тогда бы он на обеды не звал и по кино не водил

Ну парень к "V" поставит ещё "W"

Сaш-ок: парень к "V" поставит ещё "W"

Это типа дала -V, пошла в кино - готова дать еще W?

Аноним автор темы: но дистанцию держит конечно, никаких объятий-поцелуев-нежностей.

Мне не понять, как может быть дистанция после секса? :(((
Если секс был, то почему при встрече нет объятий-поцелуев- обнимашек?
Меня бы такая встреча оскорбила бы.
Ну, или надо обоим относится к сексу, как к спорту что ли.
Считаю, будущего нет у ваших отношений. А на обед и кино позвал - ну, от скуки... Если другую звать - так это надо опять чего то там пыжится, изображать ухаживания, а с вами - уже не надо.

Аноним,
Согласна , он и не ухаживает особо , а теперь после секса и вовсе как будто не надо
Но если автора устраивает то почему нет
Сдаётся мне он сухарь и автор скоро в нем разочаруется

Pокаhоntаs: да харэ)) завидно?
автор, выдыхайте, зацепила
будьте сама собой, видимо это товарища и цепануло

Да собственно чему завидовать-то? У меня все в порядке в отношениях, тьфу-тьфу. Уже за дочь только переживаю.
Пытаюсь автора вразумить, и отгородить от ненужных переживаний.
Относитесь, как к приятелю (не знаю, получится ли). Но рассчитывать на большее, глупо.

Аноним: Это типа дала -V, пошла в кино - готова дать еще W?

типа пару раз палку кинул

Аноним ,
Автор как дела
В кино ходили

Ой, тут такие страсти- мордасти . Я все страницы прочитала. Да ,автор. Как у вас там развивается?

Аноним: (он так и продолжает писать 2-3 раза в неделю как соскучился, при этом не звонит и не приезжает, типо много работы

Мне кажется, есть такие люди, просто тяжёлые на подъем, которые быстро устают от движухи. Мне один такой пишет и звонит уже 2 месяца, один раз встретились по моей инициативе, секса не было. А вы уж сразу "не то"..

Сдается мне нет там никакого развития событий.
Ну вот сами представьте - плсле секса мужик к вам ни обниматься, ни поцеловать не рвется. Что это вообще

Привет всем)) тут ещё про меня помнят))) да, в кино ходили, потом ужинать ходили, и обнимал и целовал. Это все перед НГ было. На НГ уехал, потом к родителям на праздники. Пишет через день примерно, завтра приехать должен, сказал типо сразу увидимся. В общем вот так все идёт, да как бы большего особо и не надо. Я уже и на других начала внимание обращать, пока он там по 2 дня решается написать мне

Автор, вот сама всегда отпускала ситуацию после секса, всегда рассуждала- получил, что хотел и пока, пока, не ждала и не страдала. Некоторые, да, отваливались, с другими отношения развивались дальше, вот и мужу вашу тему почитала, сказал, да, ты меня зацепила, понял, что хочу быть с тобой.
Я снимала комнату, потом уехала к маме, а когда приехала, сказал сам- давай жить вместе, вот и живем уже долго и счастливо, двое деток уже.
Если мужчина и женщина через год отношений не переходят на новый уровень, то время терять не стоит, бабий век короткий, а мужик должен быть мужиком и брать на себя ответственность, если ему женщина интересна, а на нет и суда нет, не давите, а пока просто наслаждайтесь приятным времяпровождением, а время все покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы