Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Автор, ну что там?

Анонимочка: Автор, ну что там?

Тоже интересно))))

Аноним: Тоже интересно))))

Еще разок зацепил

Граф Калиостро,
Нет пока ещё не зацеплял больше

Так как бы ничего интересного пока))) он весь в работе, пишет ежедневно днём и перед сном всегда. Комплименты, намёки, шуточки. Я первая не пишу. Сегодня позвал таки пообедать днём, встретились, поболтали, но дистанцию держит конечно, никаких объятий-поцелуев-нежностей. Ну я сама тоже не лезу. В выходные в кино позвал. Вот как то так. Не пойму до конца его намерений, но сама тоже никакой инициативы не проявляю...

Я конечно ох щас жалею, что тогда поторопилась.. прямо интересно как бы это все без секса развивалось

А вы ему больше не давайте... Общайтесь и все.

Да Господи, че вы за этот секс загоняетесь, это всего лишь секс, взрослые люди занимаются им когда захочется, это в подростковом возрасте все сложней, хрдишь-думаешь, а надо ли было или не надо ли было...

Потолковый Лампонюх: че вы за этот секс загоняетесь, это всего лишь секс, взрослые люди занимаются им когда захочется

Да ваще..

Потолковый Лампонюх: это в подростковом возрасте все сложней, хрдишь-думаешь, а надо ли было или не надо ли было...

Ань, ты чо, в зрелом тоже начинаешь думать: а оно мне надо? Может лучше книжку почитать

А вы ему больше не давайте...

смешно. Он и не просит.

Автор, не гоняйте. Ничего бы не изменилось, если бы не было секса. Может быть, быстрее соскочил бы.

Аноним автор темы: Я конечно ох щас жалею, что тогда поторопилась.. прямо интересно как бы это все без секса развивалось

Урок на будущее, не надо спешить.

Хм, мужик даже на секс не зовет. Наскучала быстро автор кавалеру, теперь только чаи гонять

Граф Калиостро: мужик даже на секс не зовет. Наскучала быстро автор кавалеру, теперь только чаи гонять

Галочку поставил

Граф Калиостро,
Ну возможно Вы и правы. Но сегодня во первых не до секса было, на обед приехали, потом оба обратно на работу. А во вторых, че со мной чаи то гонять да в кино ходить, на фига?! Мы не такие закадычные друзья чтоб из вежливости это делать. Одной фразой можно дать понять, что неинтересна.

Аноним автор темы: прямо интересно как бы это все без секса развивалось

Никак

Аноним автор темы: че со мной чаи то гонять да в кино ходить, на фига?!

Ну как, запасной аэродром - это Вы автор.
Вдруг основной аэродром "сломается"

Аноним: А вы ему больше не давайте...

тогда и общаться смысла нет

Аноним: Общайтесь и все.

Автор, а может вы его как раз зацепили и он решил начать все по-другому

Аноним автор темы: пишет ежедневно днём и перед сном всегда. Комплименты, намёки, шуточки

Аноним автор темы: В выходные в кино позвал.

Аноним: он действует и не

Все разные нет единственно правильного стандарта поведения.
Я лишь предположила.

Аноним: Правильно написал

А на запасной вариант можно и поменьше внимания уделять...

Olilka: А на запасной вариант можно и поменьше внимания уделять...

Ну это кто, что понимает, под понятием "запасной аэродром" -
Во-первых, "запасной аэродром" - это не одноразовая подстилка, уж извините за прямоту. Во-вторых, чтоб быть уверенным, что на этом аэродроме никто больше не "приземлится", за ним надо ухаживать. Малой кровью, так сказать. В кино сводить раз в две недельки, пообедать..., вроде времени не много занимает, шубы/золото/бриллианты не просит, время приятно проводит, ну и хватит.
Автор, совет: получайте удовольствия, но не привязывайтесь. Не светит, вам ничего с этим кавалером. Подвернется другой вариант мужчина, смело флиртуйте.

Аноним: Не светит, вам ничего с этим кавалером. Подвернется другой вариант мужчина, смело флиртуйте.

поддерживаю!

Аноним: сейчас нахожусь в очень похожей ситуации. когда все начиналось, хотелось именно приятных встреч, но на деле прикипела немного......а он все понял и дал понять, что у нас свободные отношения) сейчас когда пропадает, жду как ненормальная. решила, что это не дело и для отвлечения начала общаться с другим.....

Писала выше, что нахожусь в подобной ситуации. когда внимание переключила на другого, первый и забылся практически (он так и продолжает писать 2-3 раза в неделю как соскучился, при этом не звонит и не приезжает, типо много работы)..... не уважаю мужиков, которые не могут прямо сказать, извини "не то пальто"

запасным вариантом не хочу быть!!!

Сaш-ок: Галочку поставил

тогда бы он на обеды не звал и по кино не водил

Аноним автор темы: А во вторых, че со мной чаи то гонять да в кино ходить, на фига?!

Аноним: Ну как, запасной аэродром - это Вы автор.

да харэ)) завидно?
автор, выдыхайте, зацепила
будьте сама собой, видимо это товарища и цепануло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы