Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Аноним автор темы: Давай без всяких планов и обязательств проводить вместе время и т п. И типа если он день-два не пишет, активно ахает кого то еще не нужно расстраиваться по этому поводу.

Аноним,
Я не про постель писала, а про умение "пилить"

Аноним автор темы: как будто он один из.. и не показать ни в коем случае особой заинтересованности

Не как будто, а начните уже с другими встречаться) Когда вам за день, кроме него, будет ещё 3-5 человек писать, гораздо спокойнее станете к его пропажам относится

Аноним , автор темы
сейчас нахожусь в очень похожей ситуации. когда все начиналось, хотелось именно приятных встреч, но на деле прикипела немного......а он все понял и дал понять, что у нас свободные отношения) сейчас когда пропадает, жду как ненормальная. решила, что это не дело и для отвлечения начала общаться с другим.....

Аноним автор темы: Ну какие я ему условия должна диктовать?

аффтор втрескалась по уши
тебя саму его формат общения не устроит, какие могут быть условия

Аноним автор темы: Щас мне надо как то на эту его волну настроиться, потому что мне то он копец нравится.

заполняй пробелы во времени

ЯнаЯ.: активно ахает кого то еще не нужно расстраиваться по этому поводу.

эх, молодость, молодость! членом суда, членом туда

Сaш-ок,
Да ниче я не втрескалась

Аноним автор темы: Да ниче я не втрескалась

получай удовольствие и своих бабочек

Аноним,
Сегодня замужем , завтра нет ))
Это может быть временное явление

анонимЯ: Какая интересная логика

И скучная:))) по мне так это такой драйв находиться в этом подвешенном состоянии, эх где мои 17 лет:))
Я тоже замужем но все же тоска по тем временам.....

Автор радуйтесь жизни и ловите кайф от сегодняшнего дня. Будьте выше истерик, подозрений, упреков. Время расставит все на свои места.

Аноним,
Только если ваш муж олигарх, ростом 190 , тело аполлона , Мега крут в постеле, с членом от 18см и красивыми зелёными, добрыми глазами ) и любит собак
Чему завидовать? Замужеству ? Это показатель чего?

Аноним ,
Через сколько после знакомства вы переспали? Важен длительный период ухаживания, чтобы мужчина вами проникся. Вам прямо говорят, что ничего серьезного заводить не хотят. Вы на это соглашаетесь. А потом мечтаете о каком-то замужестве. ...

Аноним,
“ «Сказки это из прошлого века..про роковых женщин“
Почему сразу сказки. Я такая. С тремя пыталась построить сексуально- дружеские отношения. Все трое влюблялись и утверждали, что от меня башню сносит и я роковая женщина. А мне нафиг , нафиг , любовные сопли не нужны. Мне главное , чтобы членом умел пользоваться . И не лез на мою территорию души .

«Только если ваш муж олигарх, ростом 190 , тело аполлона , Мега крут в постеле, с членом от 18см и красивыми зелёными, КАРИМИ,добрыми глазами ) и любит собак КОШЕК”!

аноним: Почему сразу сказки. Я такая. С тремя пыталась построить сексуально- дружеские отношения. Все трое влюблялись и утверждали, что от меня башню сносит и я роковая женщина.

Но какие это были мужчины? Красивые, богатые и мечтающие создать семью? Или как всегда одного из качеств не хватало?
Да и всего три мужчины - это совсем не уровень роковой женщины) такое и у меня было) но мужчины были не моего уровня. За мужчину своего уровня я сразу замуж вышла)
А роковая женщина типа может любого влюбить в себя. Это гораздо больше 3человек за всю жизнь)

Аноним автор темы: наоборот все закончить, пока не влюбилась напрочь..

пока не поздно

olgaluk: Через сколько после знакомства вы переспали? Важен длительный период ухаживания, чтобы мужчина вами проникся

А потом у этого «проникшегося» окажется член 5 см, как в соседней теме... а ты на него кучу времени убила

Аноним: роковая женщина типа может любого влюбить в себя. Это гораздо больше 3человек за всю жизнь)

заметьте, влюбить, а не перестать с ними)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы