Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Аноним автор темы: Звонить первая не буду 100%. Может отстраниться на какое то время, показать что вовсе и не запала на него? Он самоуверенный, самодостаточный, видно что прям любит себя. Совет хочуууу

Вы просто одна из. Наверняка у него таких как выцелпя обойма. Развлекается человек после развода.
Ему хотелось близости с вами, вы не отказали. Ну и отлично. Все довольны.
Вероятность того, что он вас кинет, ну проц 70-80.

Если он только развелся, то он женится больше и не соберётся..тем более весь молодойкрасивыйбохатый

млечный путь,
Глубоко ошибочное мнение... можно тянуть до 15 свиданий, а после первого секса разочарование полное.

Блин, а что, мужиков так не цепляет никогда, что они спокойно какую то паузу в несколько дней выдерживают? Или им тоже советчики в ушки дуют - не пиши, не звони, а то сразу на шею залезет, ножки свесит.

млечный путь: Чем вы его зацепите то?? Обычная средняя тетечка, сколько вам там лет?
Вот если бы вам было лет 20+, вы были бы красавица типа Моники Белуччи) А тааааккк

Цепляет химия, а не возраст.
И пофиг когда переспал. Можно подумать, это только мужику надо. Ещё вот терпеть и ждать, когда же он корову купить захочет...вот реально, не 16 же. Захотела секса, сделала. А зацепит или нет, на это не повлиять.

Аноним автор темы: Как вообще понять зацепила или нет?

Автор, как можно этого не понять?

LUCKY ME: Автор, как можно этого не понять?

Можно. Мужчины тоже разные и действуют по разным сценарием. И могут вести себя так как надо, из вежливости). А могут наоборот. Но обычно да, сразу обозначает его теперь дама или нет)

Аноним автор темы: все было супер. Спокойной ночи

Я так всем пишу, даже если было не супер.

млечный путь,
А почему вы решили что она не лучше всех! И не все одинаковые. Есть тупые курицы , с нарощеными ресницами, как одна, которые в постели бревно. А есть милые нежные женщины, с чувством юмора и офигенными способностями в постели, расслабляться и дарить кайф!!! Автор, вам повезло, вы поправили здоровье с красивым мужиком. А там как сложится. А дала рано , это от зависти пишут. Дала и дала, в кайф и слава богу.)))

Просто Дима,
Просто , добрейшей души человек .

Просто Дима: Я так всем пишу, даже если было не супер.

Жгучий лайм,
++
И автор , не слушайте тех, кто тут пишет : чем ты лучше , чем ты вообще могла зацепить, рано дала , да ты одна из .. просто видио все у них из собственного опыта ))) не удачного !
Если два взрослых человека хотят друг друга , почему бы нет . Хоть на втором , третьем свидании.
Просто сейчас живите своей жизнь , как до встреч с ним. И если не зацепила , то тут не понятно , кому больше повезло )))

Аноним автор темы: рано все у нас случилось

Да ладно, что теперь до свадьбы ни-ни? Делайте так, как хочется. Захотелось секса - пусть будет. Зачем ждать, а самое главное, чего ждать?

МояДочь: Просто , добрейшей души человек .

Я вообще золото.

МояДочь: Просто сейчас живите своей жизнь , как до встреч с ним. И если не зацепила , то тут не понятно , кому больше повезло )))

аноним: ладно, что теперь до свадьбы ни-ни? Делайте так, как хочется. Захотелось секса - пусть будет. Зачем ждать, а самое главное, чего ждать?

Все верно. Только автор то нафантазировплп себе бог знает чего.

Мне вообще не понятны высказывания типо рано дала....
Вот вам кушать хочется - вы идёте и кушаете. И тут так, захотелось автору секса, почему она должна терпеть? Тут как раз мужчина подвернулся интересный. Зачем себе в удовольствии отказывать? Вообще, что за дибильные стереотипы? Кто решил, что рано или нет?

Жгучий лайм,
Покажет время, лучше всех она для него, или одна из Наташ, Марин, Ирин
Я ей добра желаю. Просто если она его зацепит, пойимет сразу. Ни чо вымучивать не надо. Все просто)))))

Такую хрень, простите пишите, рано отдалась И это взрослые люди!
А надо полгода "подружить"?
Живите по сердцу и никого не слушайте!
Если бы мне захотелось позвонить человеку, я бы позвонила. Что выжидать то сидеть в глухой обороне? Просто не будьте навязчивой вот и все. Максимально сохраняйте лёгкость и непринужденность в отношениях.
Зацепила или нет, поймёте чуть позже. По мне так сразу не всегда понятно. А вот дальше в процессе общения все прояснится :)

аноним,
А как же интрига? Зачем упрощать до примитива?

Витамин: Только автор то нафантазировплп себе бог знает чего.

Тут да, с головой в омут не надо.

аноним: Вот вам кушать хочется - вы идёте и кушаете. И тут так, захотелось автору секса, почему она должна терпеть? Тут как раз мужчина подвернулся интересный. Зачем себе в удовольствии отказывать? Вообще, что за дибильные стереотипы? Кто решил, что рано или нет?

Ответ простой. Скорее всего, поскольку автор с утра пораньше тему такую создала, прием пищи и секс все таки для нее разные вещи
И если мужик ей не перезвонит, наверняка начнет страдать)))

млечный путь: А как же интрига?

Как интрига, в чем? Вот зацепило, хочется мужчину, аж низ живота сводит. Какая нафиг интрига? И к чему она? Или предлагаете ходить и мучаться? У меня же интрига...

Витамин: прием пищи и секс все таки для нее разные вещи

При этом секс-то уже случился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы