Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Как все скучно, не пиши, не звони, притаись, молчи. Понравился секс, почему не повторить? Вариант анонима «хочу ещё», автор не вычеркивайте из возможных вариантов сообщения)

аноним,
Ну я люблю когда меня добиваются. Тогда секс слаще. Чем сразу, как кошечки/ собачки;)

аноним: При этом секс-то уже случился.

С испугу она, с испугу

аноним: Как интрига, в чем? Вот зацепило, хочется мужчину, аж низ живота сводит. Какая нафиг интрига? И к чему он

Ну тогда и не надо ждать от мужика чего то.
Понимай, что это просто секс. И завтра он может тебя просто забыть.

Витамин,
Вооот, я эт и имела ввиду!

Аноним автор темы: ничего серьезного( по его словам) заводить не хочет

Аноним автор темы: Я натура эмоциональная- в мыслях уже чуть не замуж за него вышла

Автор. Осторожнее. Хоть и улеглись эмоции.
Максимум, что можно сказать или написать: мне понравилось, повторим как нибудь?
А так еще классик писал, о том, что «чем меньше мы, тем больше нас»

Не надо быть слишком простой и доступной. Этим точно не зацепишь.

Аноним: Уже все было , они вечером , после , приятные смс друг другу послали,
Пусть он и пишет , она мило отвечает ,
Уж лучше без продолжения, чем унижения малейшие

Верно. У человека же график. Он ее в график поставил, время придет, позвонит.
Вариант уже проверенный, зачем такими разбрасываться

Ну то что напишет, это я почти уверена, вопрос- когда? Он тоже далеко не дурак, тоже может паузы какие выдерживает, или что там у мужиков на уме.. проверить может тоже хочет начну ли я писать-названивать. Раз пригласил на неделе пообедать/поужинать, то скорее всего и встретимся в рабочее время, он вещал мне что обещания свои всегда выполняет))) а вот как уже дальше все будет, это уже от него зависит. Праздники- каникулы все пройдут, там и посмотрим вспомнит ли вообще обо мне. Эх, главное мне щас на нем не зацикливаться, вы все правы

Автор, а что вы хотите от этого мужчины? Продолжения или просто секс без обязательств вас устроит. От этого и плясать тогда.

анонимка: Я б подождала пару-тройку дней и позвонила бы

Вот как можно так себя не уважать, чтобы мужику с СЗ названивать навязываться

Каtюша: никакой инициативы. Никакой. Никогда. Если ему надо, он сделает все. Не делает, значит не надо и тут хоть убейся.

alexstrasza: Не пишите сами, даже если помирать будете от желания позвонить или написать. Либо инициатива от мужика, либо провальный перекос.

Как-то так. Себя любите, в первую очередь, кому надо, тот никуда не денется, а нет, так и не надо, какие еще варианты

Аноним: Вариант анонима «хочу ещё»,

Это пошло и скучно как раз, сама навязалась, ну даже получила еще раз из жалости, фу

BellaDonna,
С ума сойти, век живи, век учись Неужели люди реально это все обдумывают до такой степени?)))

Аноним автор темы: Эх, главное мне щас на нем не зацикливаться, вы все правы

Поздно. Вам же не секс от него нужен уже

Астра: Когда уже можно первой звонить

Никогда, зачем? Сами еще надоедят, у меня с этим проблем никогда не было, обычно надоедали толпы влюбленных всех мастей, еще чтобы и я названивала, много чести. Не возникало такого желания даже никогда. Ну некоторым да, не навяжешься, так и вообще ни с чем останешься, не повезло просто немного в жизни

Автор, мужчина, которому реально понравилась женщина и хочет продолжения, сам в лепешку разобьется, чтобы ее заполучить. Не надо никаких телодвижений с Вашей стороны. Спугнете. Сейчас самое время Вам покапризничать, чтобы он не понял, что Вы уже на его наживке. Он должен на Ваш крючок попасться, не Вы. Вы уже попались, так не показывайте этого.

Эхх автор... пропустили самую классную часть-флирт. Теперь надейтесь, но вы легкая добыча, а мужики, все же, охотники)))

Катрина $: Совет был бы один, не спать с ним, да поздно.
Совет сейчас - искать другого, других, общаться. Про этого можно забыть.
П.с не спите с мужиками, на которых у вас виды есть. То, что вы ему отдались бегом среди прочих Мань - не повод для него вас как-то выделить, к сожалению (( отношения при скором сексе могут развиться, если обе стороны заинтересованы. Ваш товарищ сразу обозначил планы свои. Не надо иллюзий, живите своей жизнью, а не изображайте, что вы вся такая отдаленная незаинтересованная

Да, нет, Кать, не соглашусь. Не факт, что он бы ста ее дальше гулять и кормить ужинами, могла быть как в той теме - руку на коленке подержал и поехал трахаться к той, кто меньше выеживается. Они ж примитивные.
Или они могли долго гулять ьез секса, она бы к нему привязалась, общий досуг, влюбленность, потом долгожданный секс и полный пшик в постели с его стороны ? И вот что тогда ей бы делать ? Они уже время много вместе проводили, привязанность, влюбленность...
По мне так лучше не тянуть время, пара встреч и секс это вполне нормально.
Просто такой мужик, который сильно себя любит и от себя тащится, он врят ли впринципе зацепится ))), он и при жене себя любил, а теперь полная свобода, зачем ему снова себя кем то ограничивать ?

Ифф (Vampa): мужчина, которому реально понравилась женщина и хочет продолжения, сам в лепешку разобьется, чтобы ее заполучить. Не надо никаких телодвижений с Вашей стороны. Спугнете.

Ага, тут даже не в спугнете дело, вопрос же был как понять зацепила или нет. Правильно, чего тут понимать, мужчина, если не дебил какой-то( а он вообще нужен?) сам даст знать и в покое не оставит никогда.
Автор, если зацепили, узнаете, не волнуйтесь, а на нет и суда нет и не стоит телодвижений больше никаких

автор, знаете почему для женщин не подходит схема - пошла поправила здоровье с тем, кто понравился?
это в минус идет женщине. нормальной женщине, как вы, которая хочет зацепить, ведь мужик такой классный.
а потому что по итогу, вы себя будете чувствовать кинутой и использованной, кто бы вам что ни написал про 21 век и все люди взрослые, это будут ваши честные эмоции женщины, которую не перевели на следующий уровень.
а мужик, который вас уложил, будет себя чувствовать завоевателем, галочку поставил, он в своих глазах молодец.
знаете, что вам надо делать )) спасть с теми, кому ооочень нравитесь вы .
но они вам должны нравиться на 4ку, ну вроде да, норм, вот с такими спите.
а с теми, кто вам на 5ку нравится - не спите.
первые поднимут вашу самооценку и не оставят разочарования и ощущения брошенки, а вторые начнут вас иначе воспринимать. а если отпадут - ну и слава богу, зачем вам всякий хлам, который жена из дома выпнула.
причины же были, не такой уж они по подарок

ЯнаЯ.: Не факт, что он бы ста ее дальше гулять и кормить ужинами

и не надо.
главное, что автору надо понять, что у нее не должно быть задачи, чтоб именно он зацепился.
зацепиться должен тот, кто ее ценить будет, а не тот, кто галочку хочет поставить хоть через 10 свиданий,
поэтому

Катрина $: а если отпадут - ну и слава богу

проблемы то нет

ЯнаЯ.: он врят ли впринципе зацепится )))

вот я об этом и пишу. да ну его в баню, такого красивого

Автор, отпишитесь потом, позвонил /написал ли он? А то я уже за вас переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы