Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

ЯнаЯ.,
Очень во многом с Вашими словами согласна.
А по-поводу секса. И правда, в таких ситуациях , разведенные, уже много повидавшие, в первую очередь надеются на секс. Им длительный конфетно-букетный период не совсем интересен. Все равно конечная цель - постель и секс. Так что не всегда длительно мурыжить мужчину равно зацепить его. На данном этапе лучшее средство - умопомрачительный секс. Чтобы у него от этого в первую очередь крышу сорвало. Здеь Вы должны дать фору другим его возможным воздыхательницам. А уже после все остальные женские уловки.

Астра: У меня нет страха,что меня пошлют

ключевое, что так у вас... а у автора не так )))

Астра: Мне просто замуж не надо

а автору надо
не важно, как действовали бы вы, надо исходить из того, что автор пишет и подойдет ли ей ваша рекомендация.
нет, не подойдет. не такого плана человек

Ифф (Vampa): Им длительный конфетно-букетный период не совсем интересен. Все равно конечная цель - постель и секс. Так что не всегда длительно мурыжить мужчину равно зацепить его

поэтому, Ирина, мне кажется, таким девушкам, как автор, не надо вообще рассматривать подобных мужчин.
кульбиты перед ним исполнять, чтоб конкуренцию побеждать? да она заработает себе нервный срыв на этих скачках

Аноним автор темы: с мужчиной( не на СЗ)

А какая разница откуда вы его взяли? на СЗ хорошие парни тоже обитают!

Аноним автор темы: ничего серьезного( по его словам)

Так обычно мужчины говорят тем, с кем не хотят ничего серьезного)

Аноним автор темы: как щас себя вести?

успокойтесь и ни в коем случае не звоните первая. Ну а если позвоните, то он может еще пару раз вас "поничегосерьезничает"

Аноним автор темы: А если не позвонит?

Ну значит "ничего серьезного")

Если уж сильно-сильно вам захочется дать о себе знать, то .. ну.. скиньте ему что-нибудь смешное в вотсап, как пересланное сообщение, типа вы всем эту ржаку кидаете

аноним: Автор а вы поблагодарили его за отличный секс?

А еще надо благодарить что ли?

Астра: Можно звонить или нет,без разницы

разница в том, что если она получит типа отказа, она подумает - вооот, обещала же себе не звонить, ааа дураааа.
зачем этот стресс?

Астра: у него самооценка вырастет,какой он классный

хых. он и так о себе это знает. ну это все имха, не навязываю

Катрина $: поэтому, Ирина, мне кажется, таким девушкам, как автор, не надо вообще рассматривать подобных мужчин.
кульбиты перед ним исполнять, чтоб конкуренцию побеждать? да она заработает себе нервный срыв на этих скачках

+++женщины, которые способны обуздать таких типов , на форуме подобных тем не создают.

BellaDonna,
Себя любить - это делать что хочешь, и не париться. А автору советы дают, как загнаться посильнее.

Ифф (Vampa): На данном этапе лучшее средство - умопомрачительный секс. Чтобы у него от этого в первую очередь крышу сорвало. Здеь Вы должны дать фору другим его возможным воздыхательницам. А уже после все остальные женские уловки.

Такое бывает, когда два человека совпадают на эмоциональном и физическом уровне, тогда секс умопомрачительный и без всякого особого старания со стороны женщины. И это редкость. А кульбитами она его не особо зацепит, ну будет держать ее на подхвате и ахать время от времени.

Астра: На данном этапе надо проявить заинтересованность и погладить по головке,типа молодец.

Бред

млечный путь: Вы дали быстро, простите

вы чо все тут серьезно????
3-е свидание и быстро?
люди, вам по сколько лет?
Это в 18 можно месяцами гулять до постели. Не думаю что автору 18

Ифф (Vampa): Им длительный конфетно-букетный период не совсем интересен. Все равно конечная цель - постель и секс.

конфеты-букеты с постелью не заканчиваются
просто отношения переходят на другой уровень
зачем из себя девственниц-недотрог строить?
я не такаааяяя, я жду трамвааая

гдеЯктоЯ: люди, вам по сколько лет?

вы хоть почитайте тему ))
дело не в сроках. а в претенденте. в данном мужчине. с которым вообще не надо было спать.

ЯнаЯ.: Такое бывает, когда два человека совпадают на эмоциональном и физическом уровне, тогда секс умопомрачительный и без всякого особого старания со стороны женщины. И это редкость.

Конечно:) Но она-то уже без ума от него. Ей надо выделиться среди других таких же, желающих красивогомолодогобогатогосебялюбящего. Он знакомится для "ничегосерьезного", значит высокие душевные качества и мораль автора его не интересуют. Она должна сейчас сыграть на том, что интересует его. А его интересует секс. Подцепит его хорошеньнko на сексе, затем начнет душу "окучивать" . Только, похоже, она не из таких... Такие не сомневаются , а она вся в сомнениях и метаниях.

Катрина $: вы хоть почитайте тему ))

я первую страницу прочитала, там все хором упрекали автора за то что она на 3-м свидании переспала с мужиком, который ей понравился
пошла остальные почитаю, что там за мужчина такой...

гдеЯктоЯ: просто отношения переходят на другой уровень

мм... как интересно...
и кто в данном случае отношения перевел на следующий уровень?
или вы гипотетически рассуждаете? а мы по теме ))

гдеЯктоЯ: переспала с мужиком, который ей понравился

даааа.. который только развелся и обозначил свою позицию. что никаких серьезных отношений.

Катрина $: который только развелся и обозначил свою позицию. что никаких серьезных отношений.

и?
с такими нельзя спать на 3-м свидании?
ладно, я не дискутирую, т.к. сути не улавливаю, пойду дальше первой страницы почитаю)))

гдеЯктоЯ: с такими нельзя спать на 3-м свидании?

кто ж запретит вопрос, для чего?
ну т.е. вы ж не спите просто так?... шла шла, упала на кого-то.. цель то какая?
зацепить. и фату. исполнимо? нет. зачем тогда?

Gytha Ogg: Себя любить - это делать что хочешь, и не париться.

Именно, а она уже парится. Хотела секса-получила, чего сейчас париться и еще и названивать начать, чтобы потом опять начать загоняться. Правильно сказали, не заводит таких тем та, которая способна пользовать мужиков, а только таким и можно звонить, а потом и выкинуть , если захочет

Ифф (Vampa): Конечно:) Но она-то уже без ума от него. Ей надо выделиться среди других таких же, желающих красивогомолодогобогатогосебялюбящего. Он знакомится для "ничегосерьезного", значит высокие душевные качества и мораль автора его не интересуют. Она должна сейчас сыграть на том, что интересует его. А его интересует секс. Подцепит его хорошеньнko на сексе, затем начнет душу "окучивать" . Только, похоже, она не из таких... Такие не сомневаются , а она вся в сомнениях и метаниях.

Странная логика у вас.
Как раз надо действовать наоборот. Все готовы ноги раздвинуть, а ты не такая. Вот у мужика интерес и проснется.
Есть такой фильм трасса 66. На ТНТ показывали.
Там главный герой встречает нимфоманку, а она коллекционирует связи с мужчинами.
И она склоняла его к свзяи. Уже даже номер присвоила. Вроде 450.
А он отказался. И говорит. Если я буду 450, ты меня и не запомнишь. А если я тебе откажу, я буду первым. И ты запомнишь меня на всегда.
Вот так и тут.
Мужик явно не обделён вниманием. Какие образом выделится на фоне других женщин?
Какое разнообразие предложить?
Только одно, не доступность. Вот тут у мужика интерес и проявится. М звонить сам начнет, и писать, и на свидание приглашать.

Витамин: Какое разнообразие предложить?
Только одно, не доступность.

Нет, не одно. Как раз те женщины, которые влюбляют в себя мужчин, а не бегают за ними и крутят ими как хотят, имеют целый арсенал средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы