Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Автор, объявился мужчина ваш? Телефон оборвал?))
Я вот вообще была с кличкой "Динамо", т.к. мужикам отказывала, а потом с мужем крышу сорвало, быстро сдалась, и ничего - женился, хотя тоже после развода и отношений не хотел и бабы другие вились, но как только наши отношения начались, всем сказал - извините, у меня девушка, и съехались мы очень быстро. Сейчас говорит, что я сразу понял, что ты та сама и сомнений не было.
Это к тому рано - не рано автор дала. Ситуации разные ведь, надо слушать себя, жизнь одна.

Витамин: Как раз надо действовать наоборот. Все готовы ноги раздвинуть, а ты не такая. Вот у мужика интерес и проснется.
Есть такой фильм трасса 66. На ТНТ показывали.

Он просто о ней забудет и пойдет дальше, у него нет цели жениться ))) на недоступной. Он развелся и отдыхает, меняет бап.

Аноним автор темы: А если не позвонит??!

Разыскать, примчаться, связать и утащить в логово свою норку.. что же еще.

ЯнаЯ.: нет цели жениться ))) на недоступной. Он развелся и отдыхает, меняет бап.

Все верно. Только если такому не дать, то страдать сильно не будешь. А вот если наоборот, то будет не очень приятно.

Ифф (Vampa): Как раз те женщины, которые влюбляют в себя мужчин, а не бегают за ними и крутят ими как хотят, имеют целый арсенал средств.

Так я и говорю что не надо бегать, не надо спать. Пусть сам бегает, сам ухаживает.
Обычная психология, запретный плод слаадок.

Аноним: то к тому рано - не рано автор дала. Ситуации разные ведь, надо слушать себя, жизнь одна.

То есть первый раз и сразу в цель. Или до этого были неудачи?
Шанс обломаьься в данном случае гораздо больше.
Просто автор конечно пишет про секс, но ведь не секс ей нужен. Отношения ей нужны, внимание, забота))

Витамин: не надо спать

Никогда? Или через год-два-три может.. Крутят, когда харизма есть и самовлюбленность превыше всего, а мужик для определенных нужд используется. Это от природы характер такой должен быть. А овце не стоит корчить из себя волчицу, ничего хорошего не выйдет.

Анонимно: Никогда? Или через год-два-три может.. Крутят, когда харизма есть и самовлюбленность превыше всего, а мужик для определенных нужд используетс

Почему никогда? Со случайными людьми.
Я не настаиваю, можно и на первом. Просто нужно тогда сразу понимать, какие возможны последствия. Что мужик тупо может тебе потом не перезвонить, а через неделю он уже забудет как тебя зовут.

Аноним: посговорчивее и получит то, что хочет. А неуловимый Джо свободен! Можно подумать автор королева красоты

Так ну и хрен с ним. Значит не судьба
Зачем переживать о каком то левом мужике.

Аноним: Так ведь автор переживает о каком то левом мужике, ведь толком и не знает его, а уже переживает.

Так о том и речь. Мужчины и женщины просто по разному к сексу относятся.
Автор мучается, страдает. А он может ее уже в черный список и заблокировал

Даже если вы не будете звонить- он уже почувствовал, что вы на нем "залипли". Ну может позвонит разик, убедится после второй встречи, что вы без ума от него, что бы вы там из себя не строили. С ним вы уже в проигрыше. Выбрасывайте из головы его уже сейчас, Зачем он вам для семьи? Пусть гуляет дальше.

Начните встречаться с другими мужчинами.
Это самое верное, что вы можете сейчас сделать

никнейм: каких? расскажите?

Этому не научиться.

Анонимно: Это от природы характер такой должен быть. А овце не стоит корчить из себя волчицу, ничего хорошего не выйдет.

да,

никнейм: у Вампы ее мнение услышать.

Тут нет ни однозначного рецепта, ни точного списка ни инструктажа что и как. Но такие женщины - отличные психологи и они с первого взгляда оценивают ситуацию. К каждому мужчине свой подход и свои штучки по заманиванию в сеть. Но! Самое главное! Себя они любят больше мужчин и никогда всецело не отдадутся. У них на первом плане всегда - "Я, любимая". Они не зависят от мужчин и легко демонстрируют это. Мужчины для них - лишь для удовлетворения их желаний и целей. Не дал этого - иди лесом, тут вон очередь стоит, а я на тебя время трачу... И мужчины это видят и чувствуют. В этом и есть неуловимость, это разжигает охотничьи инстинкты, а не мнимая сохранность целомудрия. Еще добавлю, что такие женщины могут быть очень развратными ( или подают себя так, когда им это надо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы