Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Ифф (Vampa): Как раз те женщины, которые влюбляют в себя мужчин, а не бегают за ними и крутят ими как хотят, имеют целый арсенал средств.

А такие женщины существуют? В современной реальности, а не в фильмах? Лично у меня и многих моих знакомых таких примеров нет.. что аж любого может влюбить и целая армия мужчин стараются, добиваются ее. А не добившись, льют слезы в подушку)))
Сказки это из прошлого века..про роковых женщин

а он разве не должен был уже сегодня написать-позвонить?
если он нормальный мужик и хочет продолжать встречаться?
хотя бы что-то краткое.. для меня это показатель, что он вообще не зашло)))
и согласна- мужики всем пишут про супер, что они еще то напишут, что на трояк с минусом что ли
всегда смотреть на Действия, а их нет сегодня

Аноним: Сказки это из прошлого века..про роковых женщин

для кого-то сказки, а для кого-то реальность:)

Я встречала стаи мужчин только около легкодоступных женщин. Выглядит примерно как собачья свадьба, когда у сучки течка, а кобели за ней бегают и не дают прохода. Про качество таких "кобелей" среди мужчие нечего говорить. А вот чтоб успешные мужчины толпились около 1 женщины- нет, не видела

Ифф (Vampa),

я знаю такую даму.
у нее уровень интеллекта зашкаливает, психика железная. у нее действительно очень специфический набор качеств, не свойственный рядовым женщинам. и это ведь единицы.
поэтому когда тут пишут девушкам - бери, получай удовольствие, не парься, детка..
я думаю, ну божечки, ну куда вы лезете со своим аля мужским повадками, расшатанными нервами и комплексами..
ну страдать жеж будет, не тот характер.
каждый такой завидный, но не зацепившийся и не позвонивший - еще один гвоздь в крышку гроба самооценки женской.

Аноним: Я встречала стаи мужчин только около легкодоступных женщин.

Я не про легкодоступных.

Аноним: Про качество таких "кобелей" среди мужчие нечего говорить.

Так ведь какая женщина, такое и качество.

Катрина $: я думаю, ну божечки, ну куда вы лезете со своим аля мужским повадками, расшатанными нервами и комплексами..
ну страдать жеж будет, не тот характер.

Катя, Ну ведь на корню надежду убиваете Некоторым, знаете ли надо страдать , они уроков не извлекают и на одни и те же грабли....

Катрина $,
Да бросьте, самооценка не страдает, психика у молодых женщин очень даже пластичная. Наши мч вообще не склонны обращать внимания на ж таково сдержанное воспитание. Южане те проходу не дадут, комплиментов без меры отвесят, помогут сумки донести еще и на чай будут напрашиваться. Просто не та среда, чтобы ж ощущала себя ж нужны м а не их подобие

Ох ничего себе понаписали)))) нет, девочки, не пишет, не звонит. Но он в принципе вот сколько общались, может на день-два пропасть и не писать не звонить. И после наших первых встреч, где ничего не было, тоже мог не писать день-два. Сегодня должен был уехать к другу на д р в другой город. Но я то понимаю, чтоб я б на его месте, написала сразу же, с утра с самого!!! Но у него какая то своя логика. Хотя может и не понравилась, хотя дифирамбы мне пел конечно)) но я вроде не парюсь, сижу шампанское пью с подружками))) в понедельник на работу придёт- по любому напишет, типа «привет, как делишки?». Вот думаю- сделать вид что все ок, или выразить своё недовольство что пропал опять?

Аноним: Да бросьте, самооценка не страдает, психика у молодых женщин очень даже пластичная

в том то и дело, что у женщины психика вообще не пластичная, поэтому и комплексы с самого детства тянуться.
откуда взяться любви к себе? если женщина, как собачка, виляя хвостиком, ждет звонка?
я отстранюсь, я сделаю вид, что мне все равно. так тебя никто еще и не приблизил, чтобы была возможность игры такие вести

Аноним: Просто не та среда, чтобы ж ощущала себя ж

поэтому я там выше написала, что надо отношения иметь с теми, кто ооочень в Ж заинтересован,
а не наоборот. на истину не претендую, но мне вот так кажется

Аноним: и на чай будут напрашиваться

не нада таких на чай

Аноним автор темы: сижу шампанское пью с подружками

ну эт отлично

Аноним автор темы: в понедельник на работу придёт- по любому напишет, типа «привет, как делишки?»

он еще и с работы... капец расклад конеш. морду еще его видеть там каждый день потом

Аноним автор темы: своё недовольство что пропал опять?

А на каком основании вы будете высказать ему свое недовольство?))))

Катрина $,
Понятно, что с итальянцами не заскучаешь, на чай, естественно, не надо. Отказ там легко воспринимается у м. У нас же все тааак тяжело с ролевыми играми.

Аноним автор темы: Вот думаю- сделать вид что все ок, или выразить своё недовольство что пропал опять?

недовольство можно выражать, если вам что-то обещали и не выполнили.
и то, если у мужчины уже есть какие-то обязательства.
а у него их нет. по отношению к вам

Аноним: У нас же все тааак тяжело с ролевыми играми.

так их женщины устраивают раздувают, придумывают чегото

Секс- не повод для знакомства))) да, автор, вы уже всю тяжелую артиллерию расчехлили. Напаркуа?

Аноним автор темы: нет, девочки, не пишет, не звонит. Но он в принципе вот сколько общались, может на день-два пропасть и не писать не звонить. И после наших первых встреч, где ничего не было, тоже мог не писать день-два.

Но это же не правильно. Если человеку на вас не пофиг, то он пишет, хотя бы пару раз в день, а не пропадает на 2 дня молчком.

Катрина $,
Не, не с моей работы! Я имела в виду к себе на работу придёт))) и будет писать

Аноним автор темы: Не, не с моей работы! Я имела в виду к себе на работу придёт))) и будет писать

ага, поняла

ЯнаЯ.,
Я так же думаю. В общем будь что будет. Я знаю то его пару недель. Кто его знает что за тараканы у него там. Но когда пропадал вот так, я первая не писала, сам всегда объявлялся

а слабО вам ему не ответить?

Аноним: а слабО вам ему не ответить?

• самый верный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы