Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Аноним,
А я думала об этом кстати... вы имеете в виду совсем не ответить? Или выдержать время, пока не начнёт выяснять где я и почему не отвечаю? Если начнёт конечно

Катрина $,
Да ну, нифига. Как сердце хочет в данный момент, а не в слабО играть.

Хочешь закончить отношения - начни их выяснять.

Аноним ,
Я предлагаю ввести свои правила игры и маленько раскочегарить. А вообще-то то таких неактивных и не любознательных мч надо фильтровать еще на 1- м знакомстве. На 10 ваших нет он еще с вами- надо брааать)))

Ну что, объявился яхонт?

Аноним: Как сердце хочет

сердце фату хочет. не надо ориентироваться на его желания

Аноним автор темы: Или

автор карочи.
вот он напишет... и пишите сюда. он еще не написал. а вы уже стратегические версии прикидываете

Понка,
Можно, ибо они и так сойдут на нет. Даму уже обидели игнором. А дамы- существа мстительные)))

Вообще, как только вы забьёте на всё это, переживёте и прекратите вообще о нём думать, он тут же объявится. Так всегда))) когда уже не надо)))

Аноним,
Да не жду я когда замуж позовёт! Это когда тему создавала эмоции зашкаливали! На фиг мне замуж- недавно там была

Аноним автор темы: А я думала об этом кстати... вы имеете в виду совсем не ответить? Или выдержать время, пока не начнёт выяснять где я и почему не отвечаю? Если начнёт конечно

Да, не ответить в течение целого дня на все его сообщения, если они будут
Утром написать первой что тел глючил и что если еще актуально то дела супер и настроение предновогоднее и какой нибудь радостный смайл
и всё)) и вообще вы вся в свиданиях встречах поздравлениях и подарках и он один из многих!
красавчик нашелся))) мало у нас красивых мужиков вот и мучаемся))))

Аноним: Не нужна мужчине женщина с заскоками.

вы мужчина?
смотря какие заскоки
точно не нужны обычные предсказуемые во всем дамы

Позвонил? Не?
Автор, мы теперь всем форумом ждать будем

Аноним: что в мыслях уже белое платье примеряют.

Что в этом плохого? Женская психология, понаблюдать за детьми-девочками, так забавно) Не успеют ходить научиться, примеряют мамины туфли на каблуках, фату приделывают или большой бант белоснежный. Ну мило же) Не всем быть стервозинами, слава богу)

Аноним: кривляния женщины подражающей девочке неразумной.

Почему кривляние? Ей действительно хочется надеть белое платье, мечтает, как в добрых сказках, пир на весь мир, карета и вместе пока другая баба смерть не разлучит. Разве это плохо? Мне кажется если мужчина обращает внимание на такую женщину, он понимает, она же во всем такая мечтательница, не только о белом платье. Мне кажется это милым) Пусть 30,40,50 лет, в сказку верить хочется всем, особенно под Новый год)

Аноним: Но речь то о взрослой женщине, любимой, любовнице

речь про автора. это молодая женщина после развода, пока никем не любимая, и даже не возведенная в ранг постоянной любовницы.
и речь не про кривлянья.
а про то, что женщина пока не может держать лицо сама по себе, значит, можно начать учиться через силу.
пока само не придет. это не для ее мужчины делается, а для нее самой.

Аноним: Взрослому человеку сразу ясно, что с ним играют и это вызывает отторжение

вообще все равно, куда он там отторгается, это не должно автора беспокоить. ей бы о себе думать. а не о нем

Аноним: Катрина, до чего умные вещи пишите! Я согласна с вами полностью, хорошо, что есть на форуме человек, который может словами все описать, все точно. Как хорошо вы ситуацию видите. Умница!

Мне тоже очень нравится! Но, все люди разные, многие намного эмоциональнее, влюбчивее, доверчивее, хорошо, пусть глупее. Но представьте, что ВСЕ в мире рассуждают как Катя, скукотища же была бы)))

Аноним: Но представьте, что ВСЕ в мире рассуждают как Катя, скукотища же была бы)))

Тогда и не спрашивайте советов)))живите как хотите.
"Хочу любить,хочу страдать"...и "будет о чем вспомнить в старости"-это их девиз.
Я вот скучная по меркам моих подруг,зато в жизни всё устроено.И они любят повторять:Хорошо тебе.Да,хорошо,но скууучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы