Стесняюсь большого живота...

Aгата888: да, я бы сексом точно не занималась в таком случае, ну такой я человек...что поделать, люблю эстетику

Да ладно

Просто Дима: Очень даже заметит.

Вы в одной команде с мужем автора, себя невидим, а женщине тыкнем
Катрина $,
Только по внешней картинке оцениваю недалёкие люди

Аноним автор темы: Если бы просто складочки...(((

Если вы не примите и не полюбите свои складочки - никто не полюбит

Aгата888,
Ну может не у всех есть возможность оплатить операцию.
И некоторые все набирают не от обжорства.
У меня тоже животик(( но блин надо сшивать мышцы, ставить сетку, боюсь...

Аноним_ММ,
Так я же не говорю, что она такая-сякая ест много и прочее, мое сообщение не унизить автора, я по моему этого не сделала, я просто сказала, судя по себе, что раздеться бы не смогла ни перед кем в такой ситуации, это сто процентов, пока бы не исправила положение

Аноним автор темы: Встречаюсь с мужчиной, нравится безумно, я ему тоже, огромное влечение друг к другу и желание, но секса пока не было. Дело в том, что я стесняюсь своего живота-фартука, который остался после беременности и кесарева, поэтому психологически не могу перед ним раздеться. Да, я полная, но весь вес "снизу", в одежде довольно неплохо для толстушки выгляжу, многим нравлюсь. До этого был только муж, он мне всегда говорил, что живот ужасен, но при этом любил меня и хотел. Как справиться со своим комплексом? Худеть не предлагать, тема не об этом. Еще, к слову, новый мужчина тоже не из худеньких

как то на ютубе программку смотрела по покорению мужских сердец.... дак вот психолог сказал, когда мужчина женщину хочет, ему будет без разницы на складки на животе)))) не переживайте, если есть влечение всё пройдет как по маслу!!! Тем более мужчина сам не идеальных пропорций

ПтичкаН: себя невидим, а женщине тыкнем

Если женщине не тыкать, то она со временем и вовсе расплывётся.

Murza: большие носы

Мужчин только украшают.

Просто Дима: Если женщине не тыкать, то она со временем и вовсе расплывётся.

а мужчина?
ну и, несовершенство можно искать и находить до бесконечности. Только на фига нужна такая совместная жизнь, когда тебе постоянно тыкают - то у тебя не такое, это у тебя не этакое? И "тыкать" можно по разному. И может это на ваш взгляд не эстетично, а женщину всё устраивает? И иногда вместо того что бы тыкать - открой кошелёк и оплати операцию, если это и правда проблема, которую надо решать.

То есть спите исключительно с моделями и сам подтянутый спортивный?
Штука такая есть как влечение, влюблённость и т. д.
Чтобы желаемый человек был рядом, и наплевать на складочки, морщинки, растяжки.

Просто Дима:
Если женщине не тыкать, то она со временем и вовсе расплывётся.

Сочувствую вашей женщине

Aгата888: вчера в 23:44
Я видимо тут одна такая кого красивое тело привлекает?

Не одна. Я тоже такая. Люблю эстетику, красоту во всем. Автор, делайте что-то! Вы должны нравиться себе. Поэтому либо к психологу (учиться принимать себя какая есть) либо в спортзал, либо к хирургу.

ПтичкаН: Сочувствую вашей женщине

а мне интересно на него посмотреть.
Чисто внешне..

купите костюм-сетку черную!
Так и живот будет мало того что менее заметен, дак и мужик вообще туда не глянет. Его будет интересовать только та дырочка между ног

я сама после кесарева и эта дурачкая лямка там нависает. Комплексую чуток, но в такой сетке мало что заметно. А муж у меня бодибилдер еще. Ему точно пофиг на все когда эту сетку одеваю

Льдинка: мне интересно на него посмотреть.
Чисто внешне..

Что бы оценить масштаб самомнения))

Murza: Только на фига нужна такая совместная жизнь, когда тебе постоянно тыкают - то у тебя не такое, это у тебя не этакое?

Зачем тыкать, не надо тыкать, но и на вопрос "Я потолстела?", не врать, а просто ответить "Ну если только немного животиком, а так всё пучком."

Убийца медвежат: и сам подтянутый спортивный?

И сам подтянутый спортивный, в свои за 40, 16-ти летний позавидует. И завидуют.

ПтичкаН: Сочувствую вашей женщине

А она вот как раз красавица без висящих разных мест на теле.

Просто Дима:
И сам подтянутый спортивный, в свои за 40, 16-ти летний позавидует

Без фото не поверим)

Просто Дима: Зачем тыкать, не надо тыкать, но и на вопрос "Я потолстела?", не врать, а просто ответить "Ну если только немного животиком, а так всё пучком."

и открыть кошелёк - на тебе дорогая на операцию, абонемент в фитнес (предполагается что в это время вы будете сидеть с детьми)?

Просто Дима: А она вот как раз красавица без висящих разных мест на теле.

у меня вот тоже ни чего не висит, но это не моя заслуга и не моего мужа с его "тыканьем", а генетика. А вот автору другие гены достались. Печалька, но жизнь продолжается. Не отложить её до тех пор пока она накопит денег на операцию.

ПтичкаН: Без фото не поверим)

Поздняк метаться, было фото, сезоном раньше. Кто не успел, тот опоздал.

Murza: и открыть кошелёк - на тебе дорогая на операцию, абонемент в фитнес (предполагается что в это время вы будете сидеть с детьми)?

Так и есть.

Просто Дима,
Значит буду считать что ты врун

ПтичкаН: Значит буду считать что ты врун

Спроси у Игнор, она подтвердит и ещё у тех, кто в ЛиСе зависает.

Просто Дима,
Фи, ещё спрашивать, очень надо

Автор может так:?

Просто Дима: Зачем тыкать, не надо тыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы