Стесняюсь большого живота...

Встречаюсь с мужчиной, нравится безумно, я ему тоже, огромное влечение друг к другу и желание, но секса пока не было. Дело в том, что я стесняюсь своего живота-фартука, который остался после беременности и кесарева, поэтому психологически не могу перед ним раздеться. Да, я полная, но весь вес "снизу", в одежде довольно неплохо для толстушки выгляжу, многим нравлюсь. До этого был только муж, он мне всегда говорил, что живот ужасен, но при этом любил меня и хотел. Как справиться со своим комплексом? Худеть не предлагать, тема не об этом. Еще, к слову, новый мужчина тоже не из худеньких

Когда мужчина хочет женщину ему не до складочек на животе.

Аноним автор темы: Как справиться со своим комплексом?

Принять себя такой какая есть, расслабиться и получать удовольствие)

Да это ваши тараканы!!! Он, может, не заметит ничего. А вы уже придумали себе. Ну красивое белье купите, как отвлекающий маневр.

Аноном,
Если бы просто складочки...(((

"Худеть не предлагать, тема не об этом". Автор, а что вам можно тогда ещё предложить в этой ситуации? Ну полюбите себя тогда такой, с животом-фартуком. Тема изначально утопическая.

Аноним ,
Ну так если он не идеален, любитесь себе на здоровье . А если скажет чего после секса , лесом его...

Фартук только абдомино, пластика уберет. И это очень недешево.

Аноним автор темы: Худеть не предлагать, тема не об этом

Странная вы
Ну не худейте, ходите с животом

CrazyMFLove,
Дело не в том, что я не хочу худеть, это только похудением не убрать.

CrazyMFLove: Ну не худейте, ходите с животом

Похудеет станет ещё хуже

Джануля,
Это не ее тараканы, это муж скотина комплексы привил. Будто не его ребёнка она родила.
Автор, по теме: ну рано значит, не созрели вы внутренне для секса с этим товарищем, доверия нет, не располагает он вас.
Общайтесь дальше

Ну похудеть то все равно хорошо, а так купи бельишко красивое, корсет тоже секси какой нибудь ,что б живот скрыть. И не снимай его. Главное что б титьки и жопа в доступе были

ДанилараЯ,
По коленками не хлопает)) меньше намного, конечно, но есть.

Аноним автор темы: Как справиться со своим комплексом? Худеть не предлагать, тема не об этом.

Если вас ваш живот напрягает - нужно что-то делать.
Худеть и идти в зал - самое простое и доступное, что можно попробовать..

Аноном: Когда мужчина хочет женщину ему не до складочек на животе.

Давайте фото. Скажем объективно.

ДанилараЯ,

Можно надеть пояс для чулок поширше. И секси, и живот прикроет.

Murza,
Складочки, рулончики на животе это фигня.
Если автор стесняется, значит там критичное чтото

А то, что новый мужчина не стройняга, это вообще не аргумент для автора, у него и комплексов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы