Стесняюсь большого живота...

Olilka,
млечный путь,
Нуууу... Я, вооооот, среднее между вашими картинками....

млечный путь,
Вот именно, всегда в корсете быть невозможно.

Аноним автор темы:
уу... Я, вооооот, среднее между вашими картинками....

ой. Нууу мужик не идиот понимает, что у вас жир висит.
и если продолжает встречаться, то готов к вашему фартуку.

На 10 стр автор выставит фото, а на нем мах 65 кг харизмы Автор, отключайте голову, повторюсь))) Иначе никто из вас не получит удовольствия. Вы вся в комплексах, он непонятно с какими мыслями в голове.

Анонимно: И фитнесс не предлагать, чтобы мышцы живота укрепить.

ноу коммент, и вам того же советую, если вы не знаете, что фартук так называемый - это перерастянутая кожа, и не имеет отношения к мышцам.
У меня после второго ребенка слегка висит кожа на пузе, когда я совсем худая - висит больше, когда на пару кг потолще - выглядит просто как небольшой животик, может даже эстетичнее, чем морщинистая растянутая кожа. Фитнессом, если что, занимаюсь, уже несколько лет несколько раз в неделю, в целом выгляжу весьма хорошо.
Судя по тому, как зырят на пляже мужики, они НЕ видят этот мой недостаток, и с радостью бы согласились на все.
Автор - не комплексовать, все у вас нормально. Идеальных не существует, недостатки есть у всех.

ЭтоЯ: Судя по тому, как зырят на пляже мужики, они НЕ видят этот мой недостаток, и с радостью бы согласились на все.

млечный путь: Даже мне как женщине, приятнее на красивую смотреть. А уж мужчин тем более понимаю

Женятся на первой а любят вторую

Автор, ну что, вы перешагнули свои комплексы?? Встреча состоялась?)))

аноним,
Ну могут и любить любую, она родная, привычная.
А вот хотят, сексуальных, приятных внешне.
Ну есть кому и 90+ нравятся, но редко. Как правило 50+, кг

Аноним автор темы: многим нравлюсь.

Аноним автор темы: что живот ужасен,

Аноним автор темы: Как справиться со своим комплексом?

Аноним автор темы: Худеть не предлагать, тема не об этом.

Тогда о чём тема? Ну попробуйте влюбиться в себя.

млечный путь: Ну могут и любить любую, она родная, привычная.
А вот хотят, сексуальных, приятных внешне.
Ну есть кому и 90+ нравятся, но редко. Как правило 50+, кг

Можно вопрос, сколько вам лет? Рассуждения очень детские, правда) Хотят не всегда только потому, что твоя грудь 3 размера или попа как у Дж Лопес. Хотя эти бонусы очень даже в плюс.)))) Буквально недавно в Инстаграм наткнулась на пару влюблённых, она кг 150 наверное, он просто полненький, мах ожирение 1 ст. Поженились и давай худеть вместе. Сейчас она около 90, он вообще уже качок, тут понятно, молодому мужчине проще, матаболизм у них другой. Ну я к чему, обратил на неё внимание мужчина, не создавайте ей лишних комплексов, они без вас у автора есть.
Автор, вы в каком районе? Пойдём вместе на стрип пластику?))))

Просто Дима: Очень даже заметит.

Просто Дима видимо большой опыт секситься с животастыми имеет

У меня тоже живот большой. Только худеть и копить на операцию. Либо забить. Автор, а чо паритесь? Ну переспите и переспите. Если мужчина нормально к полным дамам относится то ему на ваш живот пофиг будет. Правильно говорят , мужик же не слепой, видит что вы толстая

и у меня большой. кондуктор даже в автобусе как-то кричала: усадите девушку "в расположении" стыдно. но у меня он всегда был больше чем нужно, а уж на пятом десятке, да после рождения двух детей точно не уменьшился. Солидарна, с теми, кто, считает, что, если мужчина проявляет интерес, значит готов) встречалась не с одним.

У меня тоже остался живот после кс. Решила на днях избавиться от него. Кручу железный обруч, поначалу было очень больно, бока в синяках. Зато на глазах живот уходит. А вам автор не надо стесняться!)) будьте увереннее в себе

Аноним,
Тоже обруч кручу , но мне не легче...
И у меня живот после двух кс! Еще и шов сделали ужасный! Еще и вес лишний есть!

Автор, представляете, он может сейчас тоже переживает за свой внешний вид, тоже боится вам показаться обнаженным. Что бы вы ему посоветовали, сказали?

Я всегда в пеньюарчике...тоже живот бесит...и ничего...главное же без трусов

Со спортом тело все равно лучше. У меня фартук, но качаю все, плечи красивые, попа круглая, ноги мышечные. И живот все равно подтягивается. Это лучше, чем совсем ничего не делать. Странно мне, когда есть проблемы с фигурой, а делать ничего не хотят. При этом комплексуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы