Стесняюсь большого живота...

Просто Дима: Так и есть.

тогда другое дело

Просто Дима: А она вот как раз красавица без висящих разных мест на теле

Что однако ей не мешает жить с таким гуленой, как Вы, Дмитрий) Здесь видишь ли не угадать)))) я бы вот вам, к примеру, ушки подкорректировала, но я не тыкаю, нет, так, Легкая лопоухость имеется. И это, заметьте, ещё не раздевая Вас, так и у женщин, любой неосторожный мужской выпад может вызвать кууучу комплексов.
Автор, по теме: без доверия секс может быть, но оргазм- нет. Повремените с интимом до того момента пока вы не скажете себе внутри, да плевать на живот, я хочу этого мужчину и будь что будет. И тогда и мужчина будет думать не о складках и вы отдадитесь своей страсти и получите удовольствие.

Мужчина любит глазами. Сначала они на внешность очень внимание обращают, считаю.
Эт потом душа, разговоры при свечах))
Некоторые эстеты, обожают красивое тело, ухоженное

Танита,
Любит, как человека скорее всего. Ну как маму любят. Или другого родственника. А хочет красивых, сексуальных Ну 100% Ну не верю я что молодой мужик восхищается страшным телом..Не в обиду, девочки. Просто я цинична в этом плане. Хотят они красивых и привлекательных

Катрина $,
у меня любимый в возрасте уже и далеко не красавец...но тело ммм, натренировано, все очень даже по мне, и если бы не следил за собой, то меня бы не надолго хватило, никакой щедрости бы не хватило..но это я такая, важна мне внешность. И судя по всему, если у автора мужчина не заморочен на себе, то и на других тоже

млечный путь: Мужчина любит глазами

А ещё есть мнение, что они очень хорошо умеют угадывать фигуру под любой одеждой... И если мужчина захотел, то он уже знает, что его ждёт)

Olilka,
Да, согласна с Вами. Но, а если женщина вся корсетами утянулась и стройна, обманчиво. А как все скинет, таааам...

Olilka: А ещё есть мнение, что они очень хорошо умеют угадывать фигуру под любой одеждой...

вспомнила случай. познакомилась с мужчиной, он младше, я в разводе, ребенок, все такое. и вот первый раз, и он мне - ох, нифига, какие у тебя сиськи классные. я - ?? он - ну я думал, раз ты рожала уже, то ожидал увидеть ушки спаниеля.
ну как бэ готов был к худшему

млечный путь,
Я думаю она не в корсетах все же ходит на свидания)

Аноним: готов был

Воооот а тут такой приятный сюрприз

Olilka,
Некоторые ходят в корсетах, трусах корректирующих на 2 размера
Потом вываливают прелести:) Сюрпрааааайззззз!!!

млечный путь: ходят в корсетах

Если постоянно, то наверное так неудобно это(

Девочки, не хочу обидеть дам шикарных форм, понимаю, что любят за душу, за характер. Но темка, именно про тело.

Любят всяких. Но возбуждаются на красивых.
Даже мне как женщине, приятнее на красивую смотреть. А уж мужчин тем более понимаю
Разница есть, никто не будет спорить?

млечный путь,
Я ж не говорила что в разном возрасте м и ж.
Но чаще всего женщины выглядят гораздо хуже мужчин. Но они вместе же по каким то причинам. И видно что отношения хорошие

Танита,
Хорошие, родственные отношения. А что в сексе и в голове у него хз;)

Murza,
У меня после вторых родов было пузо при худой фигуре, как у беременной, потом фартук, не успела восстановить, как родила еще, но сама после к.с. Пятый месяц ребенку, живота нет. Есть некогда, бегаю много по делам, ребенка к животу прижимаю и ношу, опирая, живот напрягается, уже почти не видно, пресс качаю. Кожа та одна и оба раза по разному). Плод оба раза крупный. К чему пишу то, важен образ жизни и отношение к ситуации. Я люблю себя, когда нормально. выгляжу, если нет, мне печально. Поэтому работаю над этим в меру сил. Но у каждого свои взгляды. Меня целлюлит легкий не покинул еще, борюсь..

млечный путь,
Слушайте, ну вы прям полярные какие то картинки выставили. Одна прям реально страдающая ожирением, а вторая не рожавшая. Среднестатистическая женщина не так выглядит.

ignore: Слушайте, ну вы прям полярные какие то картинки выставили. Одна прям реально страдающая ожирением, а вторая не рожавшая. Среднестатистическая женщина не так выглядит.

Вторая, кстати, для модели тоже не худенькая
И даже может быть рожавшая

ignore: Среднестатистическая женщина не так выглядит

А как? Вроде так и выглядит

ignore: млечный путь,
Слушайте, ну вы прям полярные какие то картинки выставили

Думаю, вторая еще и откорректированная в фотошопе.

Аноним автор темы: Как справиться со своим комплексом? Худеть не предлагать, тема не об этом.

И к психологу не предлагать, денег стоит. И фитнесс не предлагать, чтобы мышцы живота укрепить. Зато на форуме куча бесплатных, нелепых советов, выбирай - не хочу). Справляйтесь, как можете.

АнонимЯ: Вроде так и выглядит

ну не знаю)) Таких единицы)

Льдинка: откорректированная в фотошопе.

100 пудов.

ignore: ну не знаю)) Таких единицы)

недавно на семинаре была, что то в основном женщины средних лет (бухалтеры, чиновницы) человек 150 и в основном крупнющие! притом что молодые -лет 40-45
а так да, вроде в жизни и не видишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы