Стесняюсь большого живота...

Красота в глазах смотрящего

Встречалась с мужчиной симпатичный приятный, дело шло к сексу. А он возьми и скажи, что считает свой живот нормальным для своего возраста. Ему 40, да, есть живот, но не критичный и мне он никак не мешал. Я мужчину хотела.
Короче, после этих его слов у меня как отрезало. Нафиг мне 40 летний мужик с тараканами. Не нравится живот - занимайся спортом или молчи о комплексах.

Аноним автор темы: Худеть не предлагать, тема не об этом.

Я Вам, один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь...как человек М полу...
Любят не "за" и любят не "не смотря"
Любят чёртика и в душе
Вы, ему, нужны?! Да!
Фсе!!! Вопрос закрыт!!! Главное что бы он, после работы, хотел к вам
А вы к нему
Остальное можно отбросить и не думать

МояДочь: Красота в глазах

Наш человек!!!! Дайте, я, вас, поцелую...чмооооок!!!

автор может это ваши тараканы. Вес и рост у вас?

Я видимо тут одна такая кого красивое тело привлекает? Если бы у меня был такой фартук я бы даже перед мужем не разделась пока его хирургически не убрала бы....не знаю даже какая там страсть и любовь когда видишь такое....ну это для меня; наверное, все таки кто-то о душе человека думает во время секса...

можно же бельё определённое одеть, которое во время секса совсем не обязательно снимать

Aгата888: Если бы у меня был такой фартук я бы даже перед мужем не разделась пока его хирургически не убрала бы..

а если денег нет? а если нельзя операцию? А если..... да мало ли что. Сексом перестали бы заниматься?
Где они эти идеальные тела то? Только в кино, на картинках в журналах. В жизни - хорошо если на пляже промелькнёт одно-два. А остальные все не идеальные, и ни чего живут, влюбляются, сексятся, и радуются жизни не смотря на фартуки, кривые ноги, большие носы, и эти......носогубные складки.

Murza,
Я сказала красивое тело, а не идеальное))) для меня понятие красиво- чтобы ничего не висело, более менее подтянуто, чтобы прикасаться было приятно; на счёт денег - кредиты на всякие хюндаи и айфона без конца берут, было бы желание.... если только нельзя по здоровью.... и да, я бы сексом точно не занималась в таком случае, ну такой я человек...что поделать, люблю эстетику

А что руки то опустили, работать над собой! Есть многодетные мамы и с к.с. Без фартука, вообще не понимаю, что предлагать... Пожалеть наверно.

Аноним ,
Пояс широкий утягивающий на время близости

На Таганском ряду, где нижнее белье продают, есть бутик с эротическим бельем. На втором этаже.
Посмотрите, много моделей хороших, скрывающих недостатки, а мужиков возбуждающие.

Аноном: Когда мужчина хочет женщину ему не до складочек на животе.

Очень даже до складочек.

Фартук в сексе не мешает, это такая химия, если есть желание е обоюдное , это даже никто не заметит, чтобы не смущаться сделайте приглушённый свет, следуйте своим желаниям и не комплексует, будьте увереннее в себе, если вас хотят вы желанны и привлекательны для него, у вас может энергетика и тело женственное, не заморачивайтесь, любите и хотите друг друга

Аноним: Есть многодетные мамы и с к.с. Без фартука

особенность организма. Это как растяжки - кто то хоть по уши в бочке с маслами и кремами сиди, они всё равно будет, а кто-то вообще ни чего не делает - не будет. Фартук - кожа не подтянулась, тут хоть укачай пресс, мышцы будут, а кожа лишняя ни куда не уйдёт, так и будет болтаться. Это только оперативно - грубо говоря, отрезают лишнюю кожу и подшивают. А БМ автора тот ещё кадр, нет что бы денег заработать на операцию, так он чморил её и культивировал комплексы.

Катрина $: Это не ее тараканы, это муж скотина комплексы привил. Будто не его ребёнка она родила.

+++
Автор, у него там тоже висит, если он полный. В темноте начните, а там затянет)))

Егоза: это даже никто не заметит

Очень даже заметит.

Aгата888,
Нет, не одна, мало того, мне и у мужчины харизма не поможет если тело так себе...и вообще люблю красивых, эстетичных людей, смотреть приятно. Надеюсь нас таких мало

Вот хожу я по магазина, ну впрочем как и все, и наблюдаю. Интересно же, почему одни женщины одиноки, а другие с мужчинами. Рассматриваю. И вот диву даёшься глядя на пары. Насколько женщины неопрятные бывают, распущены, в плане веса одежды и т. П. А он идёт одной рукой тележку везёт, а другой её за ручку держит. Любит наверно не смотря ни на что.
Автор, полюбите себя.

Корсет эротичный надеть и не снимать. Пока доверять партнеру на все 100 не будете.

АнонимЯ,
И со мной все тоже самое!)))

Aгата888,

ой, мне так нравится )) харизма не поможет..
Т.е вот есть мужик, красивый, фигуристый, но жадный, недалекий и вапще альфонс.
И есть другой, вот тебе париж, моя обожаемая, вот тебе забота и ласка, и интеллект у него есть и чувство юмора и от хулиганов вас защитит, а вы такая - фу на тебя, у тебя уши торчат и нос длинный.
Так?

Автор,вот я на вашем месте просто бы не переживала за это! Поймите одно,мужчина вас принимает и любит,либо до свидания!!! Когда я это поняла,сразу взамуж вышла! А сколько комплексов в башке было... Вот я не модель,по физическим параметрам. Порой иду,морда кирпичом,дак все равно мужики пялятся. Понимаете,только дураки,ориентируются на внешность,мужиков другое притягивает,внутреннее,что от вас исходит. Они это чувствуют. Если вы нужны вашему мужчине,дак он только рад будет вашим складкам и прочей архитектуре тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы