Ничего не чувствую...

Дончик)))): Это как? В интернете полно информации на тему хирургического увеличения полового члена, не в разы, конечно, но может авторше этого и будет достаточно.
Вот например:
plastic-surgery.ru/genital_surgery/penis-enlargement/

Alucard: Так он ненормально ведёт себя только со слов автора

Ну, ей нет смысла врать, наверное. Охотно верю про те же оскорбление и "ведро"

Alucard: А в жизни он может быть золото а не человек

да что-то не заметила я по словам автора.
Держит взаперти, с детьми не помогает, о ней не заботится

Мастерс: В интернете полно информации на тему хирургического увеличения полового члена, не в разы, конечно, но может авторше этого и будет достаточно.

Только после такого уже не стоит кверху, если не путаю: было на "час", станет на "три".
Нестоячий, зато "длинный" в 12 см

Мастерс: В интернете полно информации на тему хирургического увеличения полового члена, не в разы, конечно, но может авторше этого и будет достаточно.

Вы реально думаете, что ее муж пойдет на это? да, такая процедура есть, но туда пойдет один из 100 наверное.
У него все нормально! это автор кривая, понимаете ? он не признает, что он ниочемный, хоть и знает об этом. Поэтому всякие врачи , урологи, процедуры-чушь собачья для человека, который не видит проблемы

Аноним: Вы реально думаете, что ее муж пойдет на это? А мне-то чего думать, это авторше надо думать. У меня такой проблемы нет

Мастерс: А мне-то чего думать, это авторше надо думать. У меня такой проблемы нет

Я к тому, что такие советы не помогут ))

Аноним: Я к тому, что такие советы не помогут

Вы правы. Да и такие операции, я полагаю, не дёшево стоят, он навряд ли столько денег отвалит. Сейчас все упадут, но он ещё и жмот вдобавок)
Про комплексы - да, да и ещё раз да! Действительно ходячий комплекс!
Я стараюсь это понимать и психологически как-то поддерживать, пытаюсь где-то размотать клубок, но я не психолог и моей терапии конечно мало.

Летняя ласточка: В моем случае закончилось любовником

А что было дальше с мужем? Чем вообще история закончилась?

Аноним: Иначе в один прекрасный момент вы взорветесь и просто свалите из дома, бросив его с детьми, просто на вечер, оторваться. И поверьте, вам будет пофиг на все.

Да наверное так и будет))

Аноним: эээээ....т.е. дрочит, пока вы укладываете ребенка??

Нет, он не дрочит, это против его моральных принципов последние 10 лет небось, это я ему предлагаю избавить меня от бесполезной траты времени

Анонимka89 автор темы: но он ещё и жмот вдобавок)

Автор, вы чоооо!!! фу, ужас какой!!! скупердяй с вялым корнишоном, закомплексованный, обиженный на жизнь мужичишка
Так, что еще ??
Плюсы есть? хоть парочку.
Как вы с ним живете ?? жмот это еще хуже чем 10 см

Анонимka89 автор темы: Про комплексы - да, да и ещё раз да! Действительно ходячий комплекс!

поэтому и ведет себя, как придурок! знает, что ниче дать вам не может

Анонимka89 автор темы: Я стараюсь это понимать и психологически как-то поддерживать

он молиться на вас должен!!

Анонимka89 автор темы: Нет, он не дрочит, это против его моральных принципов последние 10 лет небось, это я ему предлагаю избавить меня от бесполезной траты времени

аааа, интересно как )))
дак это....пусть он чего-нить сам с собой поделает, а потом уже к вам идет, чтоб хоть подольше)

Аноним: Плюсы есть? хоть парочку

Классика - не пьёт, не бьёт, не изменяет)) (конечно, сомневаюсь что он на кого-то полезет. Хотя пугает меня постоянно, что придётся ему подружку заводить, думаю - ну давай)). Работает) хотя про размер прошлой зп лучше умолчать. Сейчас открыл своё дело, не без моей помощи конечно. Посмотрим что будет. Дома по мужской части всё может сделать. Ремонты и прочее. Машины может ремонтировать. Водит как Бог) чего не скажешь обо мне. Любит детей наших хотя нечасто с ними водится. У меня и моего брата и сотой доли такой отцовской любви не было... Собственно отсюда наверное и такой мой выбор мужа.

Анонимka89 автор темы: Хотя пугает меня постоянно, что придётся ему подружку заводить

Совсем уже! ну это ооооочень не по-мужски!! у него-то к Вам какие вопросы?? по какой причине бежать собраля со своей пипеткой??

SIILF: да с вашей фигурой можно полночи секситься

А че, фигуру демонстрировали уже ?

Анонимka89 автор темы: если только на кассира в магазине напасть или переспать с садовником

Я тут совершенно случайно знаю одного сторожа из пятерочки

Анонимka89 автор темы: Хотя пугает меня постоянно, что придётся ему подружку заводить, думаю - ну давай)) И кому он нужен со своей "сигареткой"-скорострелкой?

Аноним: у него-то к Вам какие вопросы?? по какой причине бежать собраля со своей пипеткой

Мало ему. Ему кажНый день нада)

Автор, вас конечно и жаль и противно читать, вы с этим мужиком живёте и го....ом поливаете. У вас вроде как семья, тут над вами стебутся больше половины, а вы пишите дальше да поподробнее.

Бендер: А че, фигуру демонстрировали уже

Тоже хотел задать такой вопрос

Бендер: знаю одного сторожа из пятерочки

Ей поди девственники тоже не нужны
Разве что сможешь покорить габаритами

НеBlonD007: тут над вами стебутся больше половины,

Не надо нагнетать
Тут во всех темах так

НеBlonD007: Автор, вас конечно и жаль и противно читать, вы с этим мужиком живёте и го....ом поливаете. У вас вроде как семья, тут над вами стебутся больше половины, а вы пишите дальше да поподробнее.

Редко с вами согласна,но тут плюсуюсь.Или собрать детей и отчалить или жить дальше и не приквакивать.К чему тут это гумнище пережевывать на потеху публике?

Alucard: Не надо нагнетать
Тут во всех темах так

Она то думает ей сочувствуют...

Мутинус собачий: Редко с вами согласна

Я вас вообще не отслеживаю, но благодарю за солидарность

НеBlonD007,
Я вот сочувствую но чем помочь не знаю

Alucard: Я вот сочувствую но чем помочь не знаю

У автора муж жадоба.Можно посочувствовать материально.

Alucard: Ей поди девственники тоже не нужны

Ну имхо, все же лучше чем что есть
Но конечно сперва фотку нада

Мутинус собачий: посочувствовать материально

Ну это уже проблема второстепенного плана
Привело то её сюда другое горе
Ну или фантазия и немного свободного времени
Да я и сам из бедствующих
Может выручите? Сколько не жалко...
А я вам хорошего мужа пожелаю найти за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы