Ничего не чувствую...

Аноним:
Предлагаю пересадить член из соседней темы этому бедолаге, а тот порезвился, хватит, ему ентот мелкаш пойдёт, и для попы автора соседнего сгодится, как свечка нурофена, ну чуть побольш

У меня похожая ситуация с мужем. Тоже скорострел. И моя беда .была в том, что я даже не догадывалась, что 2 мин на всё про всё — это ненормально. Т.к опыта ни с кем, кроме мужа,не было. И неудовлетворенность копилась много лет.
Кстати, когда в 20 лет выбираешь мужа, то размер письки, почему-то, не так важен....
Я тоже ощутила вкус секса к 30 годам, через год после рождения 2 реб. И тут началось.... ощущение, что муж не может меня удовлетворить. И знаний почему-то не хватило обоим. А может, и чего-то ещё...
В моем случае закончилось любовником.
Автор, по опыту скажу, что если всё остальное в жизни у вас с мужем хорошо, то не надо идти налево. Мужчина — это не только член. Очень—очень много факторов есть, которые влияют на то, хотим мы мужчину или нет, кайфовый с ним секс или тухлый.
Поэтому лучше начните с мужа и с себя.
Кстати, ваш размер после родов тоже мог измениться.

Дончик)))): Автор..мне делал предложение замуж мужик с писькой 10 см. Я сразу отказала

Похоже я одна так лоханулась

Одуванchik: А если на второй заход идёт,то сколько времени?

На второй заход уже давно не заходим, младший ещё на груди, спит очень беспокойно, да и после таких первых заходов на-аторой меня уже не затащишь) надо попробовать конечно
Но. Я бы предпочла, чтобы он, пока я укладываю младшего,( а это порой и час длится, и хоть бы раз пришёл, предложил помочь уложить, поносить, покачать... ну да ладно) сходил и слил сам первую порцию, чтобы мне зря время не тратить и презик зря не марать, простите. Тогда может этот второй совместный раз был бы уже получше. Но что вы, он сам себе не делает

Tychka_zluchka: если только насадку какую в секс-шопе купить. а муж не может как вы делать рукой вам, вы ему показывали как именно вам надо для оргазма?

Понимаете, насадки-руки-вибраторы это не совсем то, хочется нормального члена ощутить, а иначе в чём смысл секса.. с вибратором муж не нужен) оргазма я и сама могу достичь за пару минут если наедине с собой, если с ним, то дольше почему-то. По сути, у меня есть оргазмы, а самого секса как будто нет...
Помню своего первого - стояло так, что аж к верху орган поднимался, казалось будто у него там кость внутри. А тут...

Льдинка: Любовника

С этим сложно пока.... сейчас где мне его взять) если только на кассира в магазине напасть или переспать с садовником в детском саду)) да и муж блюдёт только так, ревнует, телефон проверяет, никуда не отпускает, всех подруг отвадил (ну это я сама виновата). Так что пока надо здесь попытаться решить проблему.

Летняя ласточка: Очень—очень много факторов есть, которые влияют на то, хотим мы мужчину или нет, кайфовый с ним секс или тухлый.

Я с вами полностью согласна. Если бы он был более заботливым, возможно я бы меньше думала о том, что хочу кого угодно только не его.
Про мой размер тоже согласна - всё возможно. Жаль, что его не измерить .
Но до родов мы жили 5 лет и было в общем-то так же

Анонимka89 автор темы: Так что пока надо здесь попытаться решить проблему.

Даже интересно, как вы ее решать собрались, если любовник и насадка отпадают )))

alexstrasza,
alexstrasza,
Ржака)) у моего вроде 2 не больше)))....ну это я на глаз определила)))

nosy: А положение это следующее. М -сидит, а Ж садится на него, лицом к лицу и активно ведет процесс. При этом она может отклоняться назад и контролировать степень стимуляции точки G. Вторым преимуществом является то, что М в определенной степени пассивен, что позволяет ему длительное время не достигать оргазма

Не поверите - это моя любимая поза. Вот буквально последний раз был именно в ней - я сама сказала, что хочу так. И опять "ты что прыгаешь, я уже всё"
Так что длительное сохранение эрекции - это не про нас. Ну и не спать же в одной позе всё время.....

Аноним: Презервативы либо смазку пролонгирующую пробовали?

Нет. Думаете поможет?

Аноним13: Даже интересно, как вы ее решать собрались, если любовник и насадка отпадают )))

Да как... пока терпеть наверное. Тут посоветовали какой-то препарат,,может его попробуем. Насадку мы пробовали - мне не понравилось

Дончик)))): А первый секс как0?? Вас вначале все устраивало?

Нет, не устраивало. В первый раз он кончил наверное за минуту. Но когда я молодая была, я мало с кем испытывала удовольствие и думала что и без этого проживу, думала во мне все проблемы. Может оно так и есть. Может я что-то себе наприлумывала и хочу того чего не может быть. Но сравнить не с кем, как именно было с прошлыми партнёрами уже подзабылось.

Анонимka89 автор темы: Думаете поможет?

Анонимka89 автор темы: ты что прыгаешь, я уже всё"

Не кончать мужику быстрее - да, за этим и придуманы

Анонимka89 автор темы: . Думаете поможет?

Не поможет. Честно. Нифига не поможет,он у вас вялый, мелкописечный скорострел. Это приговор
Тем более он у вас сам нифига не хочет делать,может только обижаться на вашу неудовлетворённость.
Автор,не обманывайте себя. Если бы муж хотел вам удовольствие доставить,он бы сам что-то предлагал.

Анонимka89 автор темы: думала во мне все проблемы. Может оно так и есть. Может я что-то себе наприлумывала и хочу того чего не может быть.

Ага,ещё себя обвините,делать нечего?
У меня был парень с маленьким членом и это вообще не мое. Не знаю сколько в см,но я его практически не чувствовала,только под определенными углами.
Муж с большим членом и полный ноль был в сексе, умел только фрикции делать и не знал зачем мужику пальцы и язык,но объемов члена вполне хватало для удовлетворения,а остальному научился. А у вас безнадёга, без нормального размера,все не то... имхо

Мдя

Аноним13: так и подмывает к вам зайти

))) Посмотрели?

Анонимka89 автор темы: Ага. В первый раз, помню, я и не поняла что он уже всё, дальше прыгала пока он не сказал плюс ещё наверное у него долго не было, закончил буквально за секунды

Ппц какой! Тут уж вы сами ступили, простите. Второй, третий раз такой же, ясно же было, что вот он такой, скорострел, еще и не старательный )

alexstrasza: А вообще, с такими вводными он Вам должен ноги целовать, а он ещё гадости говорит. Мерзкий кадр.

++
там комплексов, по-ходу, море, вот и нападает.

Мастерс: Мужика надо замотивировать на работу пальцами, и тем что у него во рту! Не фиг отлынивать!

++
Считаю, но закомплексованный эгоист и на жену ему от части пофиг. Иначе бы старался и тем более не оскорблял бы! Капец, широко ему видите ли! Ниче что жена тебе двоих детей тем местом родила!! *удак неблагодарный

Льдинка: просто после таких обидных слов Вы его больше не хотите. Эмоционально.

• я вобще в шоке от такого

SIILF: Вот не жалко таких му.аков, когда им рога наставляют, заслужили однозначно.

++

Alucard: За его физический недостаток

Да это можно простить, если человек себя при этом нормально ведет и понимая свой недостаток, старается для жены всеми силами! а он мало того что встал и пошел, еще и оскорбляет в ответ и обиженку включает! такое не прощается

Дончик)))): Хотя мужик идеальный. Может это ваш муж был
Вашего не Виталик зовут?

Аноним: Отправить мужа к урологу

Не пойдет он. Он не из тех,кто понимает проблему и бежит ее решать. Он из тех, кто будет дуться и оскорблять в ответ. Все что угодно, только не он виноват. Ведро у жены, еще чего-нить, только не он

аноним: Будьте Вы сверху, продолжайте фрикции,

дак если он уже кончил, там, наверное, все упало. Там и так не сильно упруго, а после оргазма его и вовсе тряпочка, куда там садиться-то.

Летняя ласточка: Автор, а вы вообще оргазм от члена получаете?

вот я тоже подумала. Она писала, как я поняла, что не кончала от члена раньше, ни с кем, просто приятно было.
Вот это про меня. Хоть какой там длинный и толстый, мне может быть безумно приятно, до дрожи, но оргазма не будет

Летняя ласточка: И половой акт начинайте в тот момент, когда вы уже на грани. Тогда всё отлично будет. Случится у вас одновременный оргазм.
Ваша с мужем задача — научиться приближать ваш оргазм, а его — отложить.

+++++ много

Летняя ласточка: Очень—очень много факторов есть, которые влияют на то, хотим мы мужчину или нет, кайфовый с ним секс или тухлый.

+++

Анонимka89 автор темы: сходил и слил сам первую порцию, чтобы мне зря время не тратить и презик зря не марать, простите.

эээээ....т.е. дрочит, пока вы укладываете ребенка??

Анонимka89 автор темы: да и муж блюдёт только так, ревнует, телефон проверяет, никуда не отпускает, всех подруг отвадил

божееееее ужас !!!! там просто ходячий комплекс!!!!!

Анонимka89 автор темы: И опять "ты что прыгаешь, я уже всё"

Одуванchik: Нифига не поможет,он у вас вялый, мелкописечный скорострел. Это приговор
Тем более он у вас сам нифига не хочет делать,может только обижаться на вашу неудовлетворённость.
Автор,не обманывайте себя. Если бы муж хотел вам удовольствие доставить,он бы сам что-то предлагал.

+++++ многоооооо

Одуванchik: Ага,ещё себя обвините,делать нечего?

ваще

У меня был мч, тоже не было с ним оргазма во время секса, просто приятно, дак он так старался, капец, до пота на лбу!! всякие статьи даже по ночам сидел читал, эксперименты надо мной ставил, а у вас...тьфу

Ангел_на_метле,
Да ))
Доброе утро

Анонимka89 автор темы: Похоже я одна так лоханулась

Анонимka89 автор темы: И опять "ты что прыгаешь, я уже всё"

Вы с человеком лоханулись, а не с тем, о чём подумали.

Эгоист он у вас автор, не повезло вам.

Летняя ласточка,
А почему думаете, что любовник не вариант?

Аноним: почему думаете, что любовник не вариант?

Да потому, что мужу секс нужен каждый день! А автор не хочет. Тем более, если любовника заведет, ее эти приставания ежедневные будут раздражать. Смысл??

ignore: Да потому, что мужу секс нужен каждый день! А автор не хочет. Тем более, если любовника заведет, ее эти приставания ежедневные будут раздражать. Смысл??

++
Да и когда ей и где любовничать?? на ней двое детей. Муж на работе, с детьми не помогает, держит чуть не взаперти, никуда не отпускает. Нет выхода унее, какой любовник.
тут либо смириться и самой себе все делать (о, боги) либо сесть уже и поговорить серьезно и спокойно, без обид и обвинений. Что как две обезьяны, языка нет что ли. Если есть что сохранять, надо спасать ситуацию, пусть и 10 лет спустя. Иначе в один прекрасный момент вы взорветесь и просто свалите из дома, бросив его с детьми, просто на вечер, оторваться. И поверьте, вам будет пофиг на все.

Аноним: если человек себя при этом нормально

Так он ненормально ведёт себя только со слов автора
Она ведь субтективна в любом случае
А в жизни он может быть золото а не человек

Alucard: А в жизни он может быть золото а не человек

"характер у меня тяжелый
всё потому, что золотой!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы