Ничего не чувствую...

Аноним,
Формула не универсальная. Есть и другие положения в которых легко можно достичь точки G и при этом стимулировать клитор.Например: Ж на спине, М лежит на боку под углом примерно 90 градусов к Ж. При этом ближняя к М нога женщины лежит на М. При этом М может отклоняться под любым углом и стимулировать рукой клитор. Положений много - было бы понимание того, что и как нужно делать и главное желание.
Конкретно относительно Вас. Точка G у Вас есть, только ее нужно найти. Это можете сделать и самостоятельно. Если не найдете в И-нете - пишите, объясню.

alexstrasza: я соизмеряю с шириной своей ладони

обхватываешь его?

alexstrasza: Нет блин, с портновским сантиметром на свидания хожу :hihiks:

не задуши смотри

nosy: Конкретно относительно Вас. Точка G у Вас есть, только ее нужно найти. .

Спасибо, успокоили:))
Оргазма то я достигают, но в этой позе нет.

alexstrasza: коточлена

Alucard: Вот такие замеряльщицы здесь потом бравируют тем что у ихних мужиков от 20 см
А сами 1 см от 4 не могут отличить

Во во. Тут почитаешь, так у всех по 25 см). А точнее что такой разрвеи пополам, так это мелочи

Анонимka89 автор темы: У нас 2-3, ну это не считая предварительных ласк,

Автор, у меня такие же проблемы с мужем, скорострел. Когда он кончит, Вы не уходите, можно же клиторально оргазм получить, по ощущениям не хуже. Будьте Вы сверху, продолжайте фрикции, и прижимайтесь клитором как вам надо и сколько Вам надо.

Каtюша: пополам

Это по божеский ещё

аноним,
Так он падает после этого, автор его в состоянии эрекции то не чувствует

Дончик)))): Я читала, зэки шарики себе в член вставляют. Может автору мужу тоже себе шариков туда. Будет толстая культя С шариками надо иметь разумность, переборщить можно.
Каtюша: Во во. Тут почитаешь, так у всех по 25 см). У меня 75, живу плохо...
alexstrasza: Я как представлю, что они там себе в член вживляют с нарушением всех правил асептики и антисептики, Так делают только идиёты.

alexstrasza: 75 миллиметров? Метров, мэм, причём в диаметре!
Дончик)))): Возьмут на попе кожи клок и пришьют к писюну Зачем? Подрезают чутка у основания, член-то и подрастаит...

Автор, а вы вообще оргазм от члена получаете?
Вообще, размер, конечно, имеет значение, но его роль многие преувеличивают. Мужчина должен уметь возбудить женщину. Тогда всё отлично будет, даже когда размер небольшой.

Я вам очень советую купить вибратор. Это как палочка-подгонялочка для женщины и п-выручалочка для мужчины. Пусть мужчина вас стимулирует вибратором. И половой акт начинайте в тот момент, когда вы уже на грани. Тогда всё отлично будет. Случится у вас одновременный оргазм.
Ваша с мужем задача — научиться приближать ваш оргазм, а его — отложить. Ему нельзя дать перевозбудиться, нельзя до точки невозврата доводить. Т.е.подольше не давать ему входить в вас. Пусть ваш градус возбуждения повышает.

Дончик)))): Может операцию?

Предлагаю пересадить член из соседней темы этому бедолаге, а тот порезвился, хватит, ему ентот мелкаш пойдёт, и для попы автора соседнего сгодится, как свечка нурофена, ну чуть побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы