Ничего не чувствую...

Бендер: Ваще мне сказали что сторож еще туда сюда, вот что девственник это плохо ну шо поделать

А потому что Судя по темам тут каждой первой нужен хороший секс. Ну и вот. И опытные нужны

Льдинка,
Ну вот я и зописываю на будущее все что может пригодится

Летняя ласточка, это даже и незамужней непросто! найти своего..но автор должна хотя бы понять что она хочет дальше делать

undefined

Лоя: кстати да...автор..что в диаметре? сосиска или сарделька?

Скорее морковка. Тоэесть у основания более или менее, к верху меньше. Ну и в диаметре не очень. Средний наверное

Летняя ласточка,
Вот и я так же думаю

Анонимka89 автор темы: Скорее морковка. Тоэесть у основания более или менее, к верху меньше.

Так не бывает, вы б хоть с врачами посоветовались, как врать дальше!

Дама Бубён: . Вы кому-то задолжали и теперь отрабатываете? Другого вывода я не могу сделать. Почему женщина живет с чудищем болотным, рожает ему, кормит, поит, ублажает. И ничего не имеет взамен?

+++ Какое-то изнасилование самой себя, длинною в жизнь...

Маркиза де Мертей: Морковка у автора и не спорьте! Морковочный член у котов! У меня был кот Васька, я знаю, видел лично!

Льдинка: Ну и вот. И опытные нужны

я тут

Маркиза де Мертей: да черепахами Не, таких не было, котов - тоже! "Брёвны" были, да, но все сразу отправлялись в лес!
Волнуюсь за ваше здоровье, Маркиза...

Маркиза де Мертей: а то вам расскажут, что все брёвна оживают когда нада Нет, готов страдать за правду! Один раз, давно, 1,5 дня бился над со "снарядом в башке", добился таки, больше желания нет.

Дама Бубён: Автор, читаю немного вас. Вы вот что скажите. Вы кому-то задолжали и теперь отрабатываете? Другого вывода я не могу сделать. Почему женщина живет с чудищем болотным, рожает ему, кормит, поит, ублажает. И ничего не имеет взамен? Это почему? Что за долг? Что ща ипотека длиною в целую жизнь? Вы ведь иногда, хотя бы перед сном, думаете одну миллисекунду о том, что это не ваша жизнь, что вы должны как то по иному жить. Ну, в любви там. В понимании, в уважении и заботе? А?

Думаю конечно. Наверное я уже со многим смирилась. Это как раз тот случай когда "раньше надо было думать". Хотя я такой человек, если меня что-то не устраивает, я стараюсь это изменить. Ну конечно же не такие глобальные вещи.
Имея на руках двух малолетних детей, я пока не могу просто взять и уйти. Во-первых, куда идти пока неясно. Во-вторых, надо на что-то жить. Работать я сейчас не готова. В общем, пока я просто плыву по течению. Содержит - и то ладно, как говорится. Насчёт его личностных качеств, опять же - всё видела и понимала, я думаю он мной дорожит, ну такой вот он, толстокожий слон...

Мастерс,
Мне так казалось) ну не бывает, так не бывает)

elena1977: автор найдите любовника! раз в неделю яркая встреча и будете как на крыльях

Да нет у нее возможности, вы о чем!)

elena1977: мужа не исправить никак! только принять или уйти

а вот с этим соглашусь
Но и ради детей жить с мужичком нафиг надо. Дети вырастут и уйдут, а ты потом в итоге одна останешься или так и терпеть его до конца дней

Летняя ласточка: На самом деле, это не так просто. Тем более замужней женщине, да ещё и с детьми.

+++ еще и если муж шаг вправо, шаг влево -расстрел
да и где ей искать? ну ок, на сайте есть такие...ну...это ж встретиться надо, время выдернуть...куда вон пошла на 3-4 часа, если уже не один год, полагаю, дома сидит. Не, нереально это
Разве что конкретно психануть и свалить на вечер, как я выше писала

Летняя ласточка: Найти человека, который будет приятен, который будет подходить в сексе, с которым будут совпадать возможности по времени встреч и тп, сложно.

++++
мне тоже одно время советовали. хоть я и одно и ребенок один, не замужем, но и то крайне сложно, потому что не с кем ребенка оставить. и да, это должны быть регулярные встречи, я зачем любовнику, с возможностью вырваться раз в две недели
Со стороны оч просто любовника советовать

Дама Бубён: Вы ведь иногда, хотя бы перед сном, думаете одну миллисекунду о том, что это не ваша жизнь, что вы должны как то по иному жить.

+++ сто пудов

Анонимka89 автор темы: Скорее морковка. Тоэесть у основания более или менее, к верху меньше. Ну и в диаметре не очень. Средний наверное

все плохо

Анонимka89 автор темы: Хотя я такой человек, если меня что-то не устраивает, я стараюсь это изменить.

в этом вопросе оч плохо стараетесь.
Да и делать это надо было изначально
Детям-то сколько?
кв у вас чья? может, писали уже
Бабушки дедушки есть?

Анонимka89 автор темы: толстокожий слон...

он не толстокожий, а эгоист

Анонимka89 автор темы: Скорее морковка. Тоэесть у основания более или менее, к верху меньше. Ну и в диаметре не очень.

• наверно всё в ботве?

Анонимka89 автор темы: , я с первого раза всё поняла

Анонимka89 автор темы: Да дура

Анонимka89 автор темы: и хоть бы раз пришёл, предложил помочь уложить, поносить, покачать... ну да ладно) сходил и слил сам первую порцию, чтобы мне зря

А вы позовите, попросите. Влом?
[cit]НеBlonD007: Автор, вас конечно и жаль и противно читать, вы с этим мужиком живёте и го....ом поливаете. У вас вроде как семья, тут над вами стебутся больше половины, а вы пишите дальше да поподробнее.
Автор, вы уже закончили своего мужа поливать?

а вообще автор проблема вашего мужа не в размере. Даже маленьким размером можно управлять ооочень успешно. Но вашему мужу это похоже не интересно

Автор, а попробуйте анальный секс! Это может вам понравиться. Своего рода выход, когда размер у мужчины небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы