Ничего не чувствую...

Дончик)))): сосиска

Может сарделька всё же?
Откуда нам знать

Alucard: Может выручите?

АВМЯК

Alucard: Может сарделька всё же?
Откуда нам знать

Если вы мужчина, то очень странно ваше участие в обсуждении чужого короткочлена.

Дончик)))): Может вам зареветь после секса и высказать все ему, что тут написано?

Ага.И еще фото вчерашней чюрюпахи показать.

Бендер,
Это чё? Я не знаю а может мне тоже нужно

НеBlonD007: Если вы мужчина

Не сомневайтесь, дорогая
Он самый
И ваши странности меня мало интересуют

Alucard: Это чё? Я не знаю а может мне тоже нужно

Это как аминь, тока авмяк типа - А Вот Мой Яндекс-Кошелек

Alucard: Может выручите? Сколько не жалко...

Денег нет.Но вы держитесь.(с)

Alucard: А я вам хорошего мужа пожелаю найти за это

У хороших то вон по 10 см оказывается.

Мутинус собачий: У хороших то вон

Это миф
С полной ответственностью заявляю

Анонимka89 автор темы: но он ещё и жмот вдобавок)

Анонимka89 автор темы: Действительно ходячий комплекс!

Анонимka89 автор темы: хотя про размер прошлой зп лучше умолчать. Сейчас открыл своё дело, не без моей помощи конечно.
Обос..ли своего мужа вы так хорошо.
Посмотрим что будет. Дома по мужской части всё

Вы будете рады , если не получится?

Анонимka89 автор темы: . Любит детей наших хотя нечасто с ними водится. У меня и моего брата и сотой доли такой отцовской любви не было...

К такому как ваш муж не очень подходит.
А вы разведитесь. Вас тут поддержат.

Alucard: Это миф
С полной ответственностью заявляю

Интересно, откуда вам знать? Или вы на себя намекаете?
Мутинус собачий,
Вы ему не верьте, писуны обычно только писать умеют больше ничегошеньки

Бендер: Я тут совершенно случайно знаю одного сторожа из пятерочки

Может уже на повышение пойдёшь?

НеBlonD007: Вы ему не верьте

Ну как же так?
Я ведь уже настроился что поверят

Раскошелиться на хороший фалоимитатор под натуральный. Отдать его мужу пусть на вас эксперементирует. Ему самому понравиться на вас смотреть. Так возбудится что эррекция бешенная будет. И всем хорошо! А то что 10 лет коту под хвост?)))

Аноним: Раскошелиться на хороший фалоимитатор под натуральный.

С волосатыми кокосами?

Аноним: Отдать его мужу пусть на вас эксперементирует.

Он им автора и отпи...поколотит вощим.

GADuKa: Может уже на повышение пойдёшь?

А че так бывает ?

НеBlonD007: Автор, вас конечно и жаль и противно читать, вы с этим мужиком живёте и го....ом поливаете. У вас вроде как семья, тут над вами стебутся больше половины, а вы пишите дальше да поподробнее

Да и ладно. Хоть кому-то выговориться. Здесь ни меня, ни его никто не знает. Не буду же я это с мамой или со свекровью обсуждать, подружкам тоже особо не расскажешь. Постебутся и дальше пойдут. Ну и я так же

GADuKa: А чё нет?

Да нафик

GADuKa: Видишь на сторожа никто не клюёт

Ваще мне сказали что сторож еще туда сюда, вот что девственник это плохо ну шо поделать

Анонимka89 автор темы: Мало ему. Ему кажНый день нада)

Не заслужил

НеBlonD007: Она то думает ей сочувствуют...

Я да честно. Никакого стеба. И я не одна такая сердобольная ))
Наболело у нее, что вы. пусть выскажется

Дончик)))): Блин...я б давно его уже на место поставила и самооценку ему до нуля опустила...не специально. Но годами скрывать недовольствие такой писькой?
Автор супер деликатная...

+++

Мутинус собачий: Он им автора и отпи...поколотит вощим.

ноо)))

НеBlonD007: Автор, вас конечно и жаль и противно читать, вы с этим мужиком живёте и го....ом поливаете. У вас вроде как семья, тут над вами стебутся больше половины, а вы пишите дальше да поподробнее.

Ну и что, пусть пишет.
Она же вам свои паспортные данные не выложила...
Думает человек над своей проблемой...

Дончик)))): Но 10 см сосиска и каждый день секса...

кстати да...автор..что в диаметре? сосиска или сарделька?
Анонимka89 ,

Анонимka89 , автор найдите любовника! раз в неделю яркая встреча и будете как на крыльях, а мужа просто обслуживайте, раз его это устраивает. Если очень семью хотите сохранить. Или развод, это порядочнее но тяжелее для деток...мужа не исправить никак! только принять или уйти

elena1977,
На самом деле, это не так просто. Тем более замужней женщине, да ещё и с детьми.
Это ведь не в магазин за покупками сходить...
Найти человека, который будет приятен, который будет подходить в сексе, с которым будут совпадать возможности по времени встреч и тп, сложно.

Автор, читаю немного вас. Вы вот что скажите. Вы кому-то задолжали и теперь отрабатываете? Другого вывода я не могу сделать. Почему женщина живет с чудищем болотным, рожает ему, кормит, поит, ублажает. И ничего не имеет взамен? Это почему? Что за долг? Что ща ипотека длиною в целую жизнь? Вы ведь иногда, хотя бы перед сном, думаете одну миллисекунду о том, что это не ваша жизнь, что вы должны как то по иному жить. Ну, в любви там. В понимании, в уважении и заботе? А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы