Ничего не чувствую...

Приветствую всех заглянувших! Пришла за советом..
Мне 30, мужу 33, двое детей, младшему - год. С сексом всегда были проблемы. Я никогда не испытывала оргазмов от самого акта, только руками. Но приятные ощущения всё таки были с парнями до мужа. С мужем вместе почти 10 лет. С самого начала он меня не особо удовлетворял - скорострел, член 10 см...
Думала, что и так стерпится, но теперь, позврослев и родив 2-х детей, я стала более чувственной. Появилось и желание, и новые ощущения. Но с мужем я практически не чувствую вообще ничего. Только на доли секунд мне становится приятно - а оказывается, что это он кончал в это время. На этом всё. "Добывать" себе оргазмы другими способами мне уже надоело. Руками я и сама могу, причём быстрее и лучше. Ему часто отказываю, отсюда скандалы и недовольство, ему надо каждый день. А мне так не надо уже давно. Но разойтись на почве этого не готова пока.
Что можно предпринять в таких случаях?.
Может таблетки для потенции, которые рекламируют на каждом углу? Помогут ли они? Хочется увеличить продолжительность акта и сделать его член твёрже чтоли...

10 сантиметров не отрастут. А поговорить можно, хоть продолжительность увеличить и ласки прибавить. Можно на самом деле улучшить ситуацию, если муж поймет, что вас не устраивает. Если ему не наплевать, конечно.
Хотя...10 лет он не видел, что вам никак!? И, опять же, и вы ведь соглашались так жить.

Анонимka89 автор темы: Может таблетки для потенции, которые рекламируют на каждом углу? Помогут ли они?

если муж их игнорирует - то и не надо даже ему это предлагать ( не дай бог обиды будут )
а так? ну что значит помогут? как был лилипутик - так и останется. Вам же самой думалось что стерпится - слюбится.
что делать?
выход простой - заведите любовника.
либо купите себе вибратор и сами себя удовлетворяйте....

Вот честно, с мелким членом я не знаю что делать. Это катастрофа полнейшая. Осень сочувствую.
Насадки есть вроде какие-то, презервативы с усиками, смотрите в эту сторону. Ну и фалоиммитатор купить обязательно, для себя

Анонимka89 ,
Автор, если ему каждый день надо, а вам не хочется, любовник не поможет. Только развод. Ладно бы ему раз в месяц достаточно было, а тут посмотри, каждый день еще лезет!
Не выдержите.

Анонимka89 автор темы: Что можно предпринять в таких случаях?.

сейчас тут "любовник-любитель" объявится, предложит свои услуги

я с таким рассталась не так давно, но мы слава богу не муж и жена)
это невыносимо!!!

ignore: а тут посмотри, каждый день еще лезет!

так такие видимо компенсируют это каждым днем

Че фотки были уже?

ПаннаKotta,
Зато везде пишут, что размер не имеет значения и тэ дэ
От мыслей о нормальном сексе порой на стену залезть хочется...
Уже мечтаю, чтоб меня таксист чтоль какой-нибудь изнаисловал шутка
Вибратор есть, но это не совсем то... насадки тоже пробовали - фигня... получается что головку насадки он запихивает в меня, а его "дружок" так и гуляет где-то на выходе((

ignore,
Да.. у меня ещё и проблемы после прижигания эрозии, кровит уже третью неделю, даже кровотечение открывалось, боюсь вообще любых подвижек, ещё и двое детей на руках, а он требует чтобы я его "обслуживала". Как будто у самого рук нет

Аноним,
У нас как-то так же. Но муж утверждает, что у меня там всё расширилось после родов.. ну может быть. Хотя я вешу 50 кг и ношу размер 42-44, неужели настолько там могло всё разболтаться.
Им не понять что для нас важна и ширина. Пусть из-за родов или из-за возраста

Анонимka89 автор темы: я его "обслуживала"

Сразу б послала такого, хоть с 10 см, хоть с 20

Аноним: вот тоже недавно только поняла как размер важен, когда появилось с кем сравнить...

У меня всё наоборот )) Партнёр сменился на "меньшего", а ощущения стали намного лучше. Теперь оргазм каждый раз и без. дополнительной стимуляции. Но тут конечно большую роль играет моё эмоциональное состояние, влюбленность.

После прижигания месяц нельзя ж?

Анонимka89 автор темы: изнаисловал

вы ТОЧНО хотите этого???
"бойтесь своих желаний, они иногда сбываются"

Лэйк не предлагать, полагаю? Я тоже во время секса оргазм не получаю. Ни с кем, хоть какой там толстый и длинный. Лэйк мое спасение. И если мужчина не делает это, то все, чао точно, ибо я тоже хочу разрадку, и не сама с собой.
ну и да, 10 лет вас "устраивало" все...муж-то знает, что беда такая? эгоист конченый, постите. Понятно же, хорошо женщине или нет. Если вы, конечно,не имитируете все 10 лет

ПаннаKotta,
Мне сказали 2 недели, но мы ещё ни-ни - я боюсь

Срочно сходите к хорошему гинекологу. Кровить не должно так долго. И эрозии уже нормальные врачи не рекомендуют прижигать.
По поводу секса - ну тут огромный комплекс работ. И ваш муж, который уже не волнует, и его пиписуль, и отношения ваши - все против вашей чувствительности. Вот она и выключилась.

Аноним,
Знает. Он сам комплексует по поводу своего размера, прикрывается...
А что прикрывать если всё чувствуется, я с первого раза всё поняла, хотя даже и-не видела ещё, темно было)
А иммитировать у меня при всём желании не получается - я не чувствую когда он на подходе, да и быстро всё - только начали, чуть приятнее стало, не успеваю сориентироваться как уже всё

Астра,
Я не из Екатеринбурга
Прижгли вроде норм. Но ещё какие-то обработки зелёнкой они там назначают. Вот после обработки и пошло поехало

Анонимka89 автор темы: прикрывается...

Типа вы за 10 лет не поняли, что там мини

Анонимka89 автор темы: чуть приятнее стало, не успеваю сориентироваться как уже всё

вопрос про лэйк остается открытым
Он вобще пытается хоть как-то вас разрядить? пишите, руками можете, руки- то чьи? его руками или сами с собой?
если во время самого акта никак, надо другими способами.
У меня сейчас так с мч, сказала на берегу, что во время акта я никак, только орально. Он не против, старается, все довольны.

Аноним,
Орально делает, могу закончить. Руки чаще мои потому что так, как делает он, мне не нравится. Но мне хочется внутри себя что-то почувствовать. И даже если я от этого не испытаю этого пресловутого оргазма, может ощущение какой-то наполненности появится. А так я как будто недо*банная хожу, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы