Ничего не чувствую...

Купите вибратор и используйте во время секса с мужем.

Дама Бубён,
Как точно всё написали!)
Про эрозию - сто раз уже пожалела, что пошла. Попробую обратиться к другому врачу, у этих была вчера - сказали всё норм...
У нас город маленький и даже в частных врачи те же принимают, что и в ЖК
Спасибо!

А по поводу продолжительности кто что скажет? У кого сколько?) Только желательно точно, если засекали

Анонимka89 автор темы: я с первого раза всё поняла,

Но замуж за него вышли и двоих родили

Аноним,
Да дура

Анонимka89 автор темы: Да дура

Любовник или развод
Других вариантов не вижу

Я сначала любовника завела, потом развелась.
Когда поняла, что секс с мужем мне неинтересен.

Попробуйте так. Вибратор внутри вас, а муж дополнительно стимулирует. Как умеет. Или покажите лучше, как надо вам. После вашего оргазма муж исполняет свою лебединую песнь.

Ещё момент. 10 см, в принципе имеют все шансы удовлетворить женщину. Но нужна качественная прелюдия. Тогда кровь приливает интенсивно к вагине и она сужается.
Просто мужчины не знают об этом и пипикают о карандаше в стакане. А надо бы делом заняться.
Выздоравливайте!

Дама Бубён: Ещё момент. 10 см, в принципе имеют все шансы удовлетворить женщину. Но нужна качественная прелюдия. Тогда кровь приливает интенсивно к вагине и она сужается.
Просто мужчины не знают об этом и пипикают о карандаше в стакане. А надо бы делом заняться.
Выздоравливайте!

++

Анонимka89 автор темы: Но с мужем я практически не чувствую вообще ничего.

Анонимka89 автор темы: Орально делает, могу закончить.

Т.е. с мужем вы все-таки кончаете? И хорошо знаете КАК это сделать.

Льдинка,
Да, но только или орально, или от доп стимуляции

Дама Бубён: Ещё момент. 10 см, в принципе имеют все шансы удовлетворить женщину. Но нужна качественная прелюдия. Тогда кровь приливает интенсивно к вагине и она сужается.

Честно говоря, тоже не знала об этом) спасибо Вам! Будем что-нибудь придумывать, пробовать... другого пока не дано

alexstrasza: 10 мягких сантиметров

сам проверял ?

Анонимka89 автор темы: Честно говоря, тоже не знала об этом

странно, не 15 ле же Вам, чтоб такое не знать)
вы оба просто молчите, от этого и проблемы.
Вы молчите,а мужу пофиг, ему и так хорошо

Аноним,
Возможно. Если начинаю говорить, обижается и пытается обидеть в ответ. Хотя может это просто защитная реакция. Или ему действительно широко и т.д. Но тогда, мне кажется, он бы не кончал за 2 минуты)

alexstrasza,
Продолжительность именно фрикций.
Полноценно заняться этим сейчас не особо получается - дети маленькие, тяжело расслабиться. Но 15-и минут хотя бы возможно было бы достаточно. Именно фрикций

Пусть муж простату проверит. Я серьезно. Это насчет твердости. А развод или любовника из-за некачественного секса при наличии двух детей - ну даже несерьезно как-то, мне кажется. Извините.
Выздоравливайте!

alexstrasza,
Вам везёт)

15 мин — это тоже неплохо. Я бы сказала,что хорошо! Просто если пол акт начинать, когда вы не возбуждены, тут хоть сколько бес толку будет.

Летняя ласточка,
Если было бы 15, я была бы рада)
У нас 2-3, ну это не считая предварительных ласк, они в прочем тоже не много времени занимают. Но я вроде возбуждаюсь, муж говорит даже, что там очень влажно. Возможно даже слишком, может поэтому я ничего почти не чувствую. И кровь приливает. Но после секса меня как будто разгорячили и бросили, то есть считай и не поняла, что это было. Если он сверху, то пипец... когда отводит таз, то писюн просто выскакивает, а по возвращению обратно такое чувство что он просто сплющивается, а не заходит внутрь. Простите за подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы