Ничего не чувствую...

LUCKY ME: 2 родов, вы думаете там всё как " до" ?

Скорее всего нет, конечно же

LUCKY ME: Вот тут не очень понятно. Всё поняла , но сошлась с ним. На зло себе что ли?

Думала, что и без этого проживу. Особого удовольствия никогда ни с кем не испытывала. А теперь подозреваю, что так было в силу возраста.

Анонимka89 ,
Мда уж, автор. А оральные ласки есть?

ignore: А оральные ласки есть?

а если прочесть то, что выше написано?

Анонимka89 автор темы: Да, но только или орально, или от доп стимуляции

LUCKY ME,
Почему не люблю) есть чувства. Только не знаю любовь ли это. Он в принципе не сильно старается ради меня. Мало заботы, больше жалеет себя. Помощи тоже не особо много. С детьми в основном сама. Но сейчас он работает сам на себя, потому выходных пока нет, дома бывает только по вечерам. К детям хорошо относится, любит их. Ну и содержит нас как может. Вот так и живём.

Анонимka89 автор темы: обижается и пытается обидеть в ответ.

как так обидеть?? Вы ему "дорогой, у меня так и так" а он вам " а вот тыыы, а вот тыыы такая вот!
Или как это? не представляю! а обиды на что? на то, что он как подросток быстрый? или на то, что не может сделать все как надо? дак это комплексы, при чем капец какие. Если обиженку включает, еще и в ответ пытается что-то вякать. фууу

alexstrasza: Секс с нынешним полностью устраивает. Без хорошего секса какой вообще смысл в отношениях?
С отцом детей спать не обязательно. А жизнь у Вас одна.

+++

Летняя ласточка: Просто если пол акт начинать, когда вы не возбуждены, тут хоть сколько бес толку будет.

+++
мне кажется, именно так и происходит!! поэтому даже во время акта автору пофиг вобще что там

Анонимka89 автор темы: У нас 2-3

ну это жесть просто!! он сам-то считает, что все ок? что так и должно быть? его все устраивает?
Тут к врачу давно пора.
Если ему все по кайфу, пусть тогда над вами пыхтит так, чтоб вы на ватных ногах потом были, руками, языком, чем хочет, но чтоб вы довольная были, раз ему все ок

Анонимka89 автор темы: Но после секса меня как будто разгорячили и бросили, то есть считай и не поняла, что это было.

эээ т.е. он сделал дело и пошел что ли??
Я выше писала, что во время акта я никак, просто хорошо мне и все. Но мч ДО акта сначала меня всю помучает, потом уже акт, все счастливы, всем хорошо
Никогда не бросает! это ж капец.

Анонимka89 автор темы: когда отводит таз, то писюн просто выскакивает, а по возвращению обратно такое чувство что он просто сплющивается, а не заходит внутрь

К врачу его канеш не затащишь, да?? это ж позор!! да как ты посмела, я ж мужик и все в этом духе

Анонимka89 автор темы: больше жалеет себя

Ужас какой. Еще и нытик!! жалкое зрелище просто
А чем печаль его?
Чем дальше, тем интереснее. Щас еще куча проблем вскроется )

Анонимka89 автор темы: К детям хорошо относится, любит их.

ну, знаете, как бы это нормально!!

Анонимka89 ,
Пусть учится сдерживаться. Чё как не мужик то?!

Аноним,
Вот именно так и происходит, как вы описали. Иногда соглашается, но единственное, что он может предложить это насадки. А от них ничего хорошего

Дончик)))): Зачем замуж пошли за мужика с писюном 10 см???

С нормальными писюнами наверное и не звали

А-more,
Вот вот

Анонимka89 автор темы: Вот вот

Чё решила-то?

Анонимka89 автор темы: но единственное, что он может предложить это насадки. А от них ничего хорошего

У него язык отпал?? или им он тоже не умеет работать? руками только щупать,и то не как надо?

Автор, а как он Вас обижает в ответ? мне оч интересно. Вместо того чтоб решать проблему, он включает нытика, обижает в ответ и жалеет себя, фу

Аноним: эээ т.е. он сделал дело и пошел что ли??
Я выше писала, что во время акта я никак, просто хорошо мне и все. Но мч ДО акта сначала меня всю помучает, потом уже акт, все счастливы, всем хорошо

В принципе, у нас тот же сценарий уже на протяжении почти 10-и лет. На заре нашей совместной жизни видимо без моего пред оргазма было никак (просто не помню уже), поэтому так и делали. Но сейчас я и без этого почти всегда как бы влажная и мне хочется чувствовать его орган внутри, как-то чтобы кричать хотелось, стонать, можно и во время этого стимулировать дополнительно и уж если он закончит быстрее, то доделать потом.
А получается, что не успел он войти - вот тебе и конец. А просто руками по сути я и сама могу, то есть оргазм это сейчас не первостепенная цель. Главное - сами ощущения, страсть..
Я читала, что снижение чувствительности может быть у женщины из-за заземления нервов в пояснице. А у меня она болит сколько себя помню. Но, убедившись опять же даже по комментам здесь, что 10 см и 2 минуты вряд ли могут удовлетворить женщину, думаю что проблема больше всё таки в-нём
И вот попробовать бы хоть с кем-то
Но ведь это уже измена.

Аноним: Автор, а как он Вас обижает в ответ? мне оч интересно.

Ну как минимум говорит что у меня ведро и тд

Анонимka89 автор темы: Главное - сами ощущения, страсть..

аа, понятно....тогда печаль(((

Анонимka89 автор темы: думаю что проблема больше всё таки в-нём

++
он всегда так быстро? и в начале отношений?

Анонимka89 автор темы: Ну как минимум говорит что у меня ведро и тд

капец какой прям фу, не мужик, а баба какая-то. как так...ужас
не нравится, вали нафиг со своим корнишоном вялым, что за дела
я п ваще не легла после такого с ним, тем более не чувствуете ничего

Аноним: - А потрясти - руки отсохнут?

)) не поможет, к сожалению)

Аноним: ++
он всегда так быстро? и в начале отношений?

Ага. В первый раз, помню, я и не поняла что он уже всё, дальше прыгала пока он не сказал плюс ещё наверное у него долго не было, закончил буквально за секунды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы