Ничего не чувствую...

Анонимka89 , Безответственный, честно говоря, у вас мужик, только о себе думает.
Попробуйте силденафил перед ПА и себе и мужу. Он эффективно улучшает кровоснабжение малого таза у женщин тоже, а мужикам даёт длительную эрекцию. И сравните, что-то изменится ли в ощущениях.
Мужика надо замотивировать на работу пальцами, и тем что у него во рту! Не фиг отлынивать!

Анонимka89 автор темы: нас 2-3, ну это не считая

Это просто капец. Я б не смогла.
А если на второй заход идёт,то сколько времени?

Анонимka89 автор темы: Ну как минимум говорит что у меня ведро и тд

просто после таких обидных слов Вы его больше не хотите. Эмоционально.
Любовника?

alexstrasza: Мерзкий кадр.

Мастерс: Безответственный

ignore: Чё как не мужик то?!

Ну как так можно человека заочно осуждать?!
За его физический недостаток

SIILF: удлинитель бы себе купил

Нормально помогает?

Боже, неужели реально такие цифры бывают? 2 минуты, 10 см? нет, я понимаю девственниц раньше замуж выдавали и после 1 брачной ночи сюрприз был, но сейчас то, каааак можно было выйти замуж за человека, который тебе настолько физически не подходит?!

Анонимka89 автор темы: таблетки для потенции, которые рекламируют на каждом углу? Помогут ли они?

нафига они тебе? фигня это всё. пусть муж нормально захочет

Дончик)))): кому такие письки подходят? Лилипутам?

Вот не знаю честно говоря. Может тем, кто вообще секс не любит? Так чисто, пощекотал и усе.

alexstrasza: А как поможет сетевой фильтр

Так он толстый и длинный
Такой точно трудно будет не заметить в себе

SIILF,
Чтоб он меня ваще насквозь проткнул? Ах ты ж изверг

Анонимka89 ,
Отправить мужа к урологу. Сухевуют мази от скорострельность, это лечится. А там глядишь. Вам поприятнее будет.

о боже! это не вылечить никак, заведи на стороне любовника и всем будет легче. прошу без тапок, но член больше не сделать, если только насадку какую в секс-шопе купить. а муж не может как вы делать рукой вам, вы ему показывали как именно вам надо для оргазма?

alexstrasza: А как поможет сетевой фильтр в этом деле?

чё розетку в себя толкать чёли? нифига се.включать надо её?

10 см мало,конечно.Но я спала по молодости с парнем см. 5 было у него. Жееееесть. На всю жизнь запомнила)))) Сейчас у мужа 21. Все устраивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы