Какую причину развода стоит озвучить

Сentipede,
Конечно, зачем меня слушать )) я после развода счастлива с любимым мужчиной, говно не перебирала, на сз не сидела )) вам разумеется виднее про глубокое горло и анал. Спорить не буду.

Аноним: Мужчины хотят женщину, они секса хотят.

и все?

Дело не в этом, кажется. Не в причине развода. На свидании надо о чём-то говорить, неловкое молчание некстати, вот обо всем сподряд и спрашивает, а зачем об этом на первом свидании вообще говорить.

Невыносимая легкость бытия....

Аноним: Мужчины хотят женщину, они секса хотят. У вас никого подходящего не появится, потому что вы хотите уважения, взаимопонимания и прочего, что может развиться в результате сексуальных отношений. Вы не понимаете, что многие отношения начинаются с секса. Секса, который изначально планировался ни к чему не обязывающим.

Думаю, в этой теории что-то есть, но... Не нужно сразу с разбега прыгать в койку, Об этом и говорится: в самой женщине должен быть секс, чувственность. Тогда она притягательна для противоположного пола.То есть флиртовать, но оставаться первое время не досягаемой. Это в моем понимании так, и в моей жизни всегда работает.

СВЕТЛАНК@,
Я не писала, что надо бегом спать с кем попало. И мне искренне жаль, что автор не поняла меня. Я писала о том, что для того, чтобы чувственность появилась, надо с чего-то начинать. В ее случае и однорзовый секс вариант. Присмотреться, выбрать мужчину, хотеть его, не грузить разговорами о разводах. Если женщина излучает проблемность и тяжесть, с ней не хотят быть. Когда женщина изначально ищет только серьезного ответсвенного партнера, это сразу ограничивает ее выборку. Потому что и отвественность и уважение, как и любовь приходят постепенно. Начинать надо с кайфа, когда обоим просто хорошо, остальное подтянется. В том числе более качественная выборка. На мед сами слетятся ))

ПтичкаН,
На начальном этапе, да. Для того, чтобы понять остальное, нужно время, все начинается с желания ))) у автора желания нет, поэтому ее и сливают

Как можно начинать с секса, если вапще никаких чувс в, кроме простой симпатии? Вы о чем вообще?
У меня лично это никогда не заработает схема.
Без каких либо чувств никакого секса. Как с него можно вапще начинать?

Аноним ,
Автор..а у меня вопрос на засыпку- вы ТОЧНО знаете какого мужчину вам ннада?) Без этих всяких банальностей чтобы не пил и не курил, мм?
Вот ответьте себе по честному. Или вам только чтобы не скучно было да тоску бабскую заглушить?

Сentipede: Придётся перелопатить кучу левого Г, прежде чем своего человека встретите.

Если так говорить, то точно придется перелопачивать..не понятно что. А если есть четкая цель, то никаких проблем. Девы сами незнают что хотят.

Burgas: . Как с него можно вапще начинать

Вот и я о том же, начинать нужно с борща) кокой секс

ПтичкаН,
А как вы себе это представляете? С каждым трахацо что ли? Бред!
Так можно пол Еката перебрать в постели
Вы вообще понимаете что вы предлагаете?

Burgas: Вы вообще понимаете что вы предлагаете?

Предлагаю?! Ммм, чего же предложить. Предлагаю расслабиться и получать удовольствие от жизни)) все остальное приложится)

Согласна с анинимом. От женщины должно пахнуть сексом.
А приходит такая тетка уставшая и начинает про серьезные отношения пропихивать, БМ обсуждать.
Вам все правильно аноним пишет. Симпатия возникает сразу- вы сразу понимаете хотите мужчину или нет, и он так же. Так и заинтересовывайте его.

Аноним: Да, вы чего-то не понимаете. Я вам выше написала причину. Мужчины хотят женщину, они секса хотят. У вас никого подходящего не появится, потому что вы хотите уважения, взаимопонимания и прочего, что может развиться в результате сексуальных отношений. Вы не понимаете, что многие отношения начинаются с секса. Секса, который изначально планировался ни к чему не обязывающим. И подходящий мужчина тоже будет сначала хотеть секса. А не по театрам вас за ручку держать )) пока вам не будет интересен секс, вы не будете интересны мужчинам.

Суть верная, это не значит, что на первом свидании нужно прыгать в койку. Но не нужно давить правилами и вашими рамками. Это скучно. Люди хотят удовольствия и лёгкости, драйва в отношениях. Авантюризма! А не свидания по шаблону и скуки. Женщина должна вызывать желание. Ломайте ваши рамки, наслаждайтесь жизнью! Я мужчина.

Я говорю как есть, влюбился и ушел. Все адекватно воспринимают.

Ясно: От женщины должно пахнуть сексом.
А приходит такая тетка уставшая и начинает про серьезные отношения пропихивать, БМ обсуждать.

Ой, началось. Мыши, кони, уставшая, секс, БМ.
Если общение складывается, то вооообще пофиг о чем говорить. Если говорить интересно. Я чё только не несу, большинство только счастливо, что модно расслабиться и акклиматизироваться безо всяких там

olgga83: неловкое молчание

И это нормально на первой встречи узнать ключевые вопросы о личной жизни.
О чем говорить не важно, главное как.
Я тут давече у мужика спросила сколько он зарабатывает понятия не имею зачем и что мне в голову стукнуло. Никогда не спрашивала). Ничего, ответил и хотел продолжения общения).
Но это плохой пример, канешь))). Не делайте так

BoroKat: а у меня вопрос на засыпку- вы ТОЧНО знаете какого мужчину вам ннада?) Без этих всяких банальностей чтобы не пил и не курил, мм?
Вот ответьте себе по честному. Или вам только чтобы не скучно было да тоску бабскую заглушить?

да, образ сложившийся есть, не могу сказать, что вот до мельчайших деталей каких-то представляю себе его, но знаю, чего хочу (лучше, конечно, могу сформулировать, кого точно НЕ надо )
Тоску заглушать цели нет, некогда мне тосковать особо. Хочется нормальных партнерских отношений. А то порой даже не с кем на концерт сходить, тащу с собой пожилого возраста женщину-коллегу (близкие подруги есть, но они в другом городе живут, так сложилось... встречаемся, конечно, когда приезжают). Перетаскала уже половину офиса с собой по пригласительным на всевозможные мероприятия. А хочется с мужчиной пойти, и потом не галопом домой, а погулять или посидеть где-нибудь, обменяться впечатлениями, ну и не без продолжения, конечно...
Третий Новый год подряд одна, видимо, буду встречать... В позапрошлый болела сильно, в прошлый просто не с кем было. Ребенка увезла к бабушке, а она днем 31ого температуру выдала. Пришлось везти обратно и уже не до Нового года... С подругами недавно встречалась, они традиционно улетают семьями за границу отмечать. С ужасом жду приближения конца декабря, потому что в праздники как-то особенно одиночество чувствуется. Опять же, с мужчиной уже не так одиноко было бы и может куда-то выбраться смогли.
Ну это так, в качестве пары вариантов, конечно.

Каtюша,
я помню вашу историю и Вы мне очень симпатичны! Молодец большая, что взяли себя в руки.

Аноним ,
Мне бы было всё равно на прошлую жизнь девушки, в том смысле ее мужчин, для меня человек рождается когда я его узнаю, когда понимаю что он мне нужен, что я нужен ему

Каtюша,
Энергетика важна. Согласна, что одни женщины могут хоть что говорить,хоть как выглядеть, и будут притягивать мужчин. Сексом пахнет, энергетикой.
Я про это и писала ))

Ясно: Энергетика важна.

мне кажется, она, как харизма или манкость... либо есть, либо нет. Вырастить в себе это невозможно. Не права?

Аноним ,
У вас подход неправильный. Мужчина появиться, когда вы сами себе будете интересны и у вас будет интересная насыщенная жизнь.
А так, шансов нет. ТК вы ждёте, что появиться мужчина и все изменится, и ваша жизнь заиграет красками.
Зачем вы с собой таскает коллег?
Накрасились, приоделись и пошли сами на концерт. По сторонам смотрите, внимание обращайте на мужчин.
Женщина выбирает. Вот и выбирайте, знакомьтесь, не бойтесь инициативу проявлять.

Аноним ,
Автор, настрой и посыл меняйте будьте на позитиве!

Анна Иванна: Зачем первому встречному рассказывать все подробности?

+1

Аноним автор темы: но вот тенденция - чаще всего понравившиеся мне мужчины сливаются после первой же встречи

Там 99% хотят быстросекса, и более того

аноним: Там 99% хотят быстросекса, и более того

Я почти уверен, что это главная причина. А на встречу приходят, чтобы все понять "на месте".
Автор а эти мужчины на встречах намекали вам на продолжение вечера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы