Какую причину развода стоит озвучить

Девочки, доброе утро!
Я в разводе, с ребенком. Чуть за 30. Выгляжу объективно неплохо. Муж изменял, я, соответственно, об этом узнала, жить дальше с ним не смогла, в итоге - развод. С момента развода прошло 2 года. Периодически сижу на СЗ, знакомлюсь с кем-нибудь, редко, но хожу на свидания, но вот тенденция - чаще всего понравившиеся мне мужчины сливаются после первой же встречи. Случаются, конечно, исключения и другие варианты развития событий, но там уже мне не нравятся кандидаты и приходится давать от ворот поворот.
Так вот, к чему это я. На вопрос о том, почему развелись, я честно отвечаю, что муж изменял, а я не стала терпеть. Ну, вроде как честно и сразу границы выставляю, что для меня в отношениях это неприемлемо. Может, этим как-то отпугиваю и стоит как-то иначе отвечать? Ну, или вообще не отвечать, мол, чего прошлое ворошить?
Сейчас вот опять предложил МЧ встретиться и не хочется налажать, если честно. Поделитесь опытом, разумные юмамы

Говорите, что любовь прошла, стали чужими

Аноним автор темы: Может, этим как-то отпугиваю

фото будет?

Аноним автор темы: Выгляжу объективно неплохо

чтобы оценить на сколько все плохо

Не сошлись характерами, разные люди оказались. Зачем первому встречному рассказывать все подробности?

Аноним автор темы: после первой же встречи.

Аноним автор темы: и не хочется налажать,

Говорите на те темы, которые вам удобно. Не хотите отвечать, уходите от темы или так и говорите - не важно, тема не для этой встречи.

да не причина развода их отпугивает. нормальная причина.
может вы истерично хохочете при этом или рыдаете, чуть вспомнив бм.

Аноним автор темы: Может, этим как-то отпугиваю и стоит как-то иначе отвечать?

Не этим отпугивает. Когда женщина действительно понравилась, то на это не обратят внимание. Какие то другие причины есть почему сливаются.

Яблоко: может вы истерично хохочете при этом или рыдаете, чуть вспомнив бм.

В ТОЧКУ !
непроизвольно это получается....

Яблоко: может вы истерично хохочете при этом или рыдаете, чуть вспомнив бм.

вроде нет

Аноним: Когда женщина действительно понравилась, то на это не обратят внимание. Какие то другие причины есть почему сливаются.

ну, видимо несовпадения... нравлюсь тем, кто не нравится мне. И наоборот

Аноним автор темы: я честно отвечаю, что муж изменял, а я не стала терпеть. Ну, вроде как честно и сразу границы выставляю, что для меня в отношениях это неприемлемо. Может, этим как-то отпугиваю

Неа, совершенно не этим, на это внимания ни кто не обращает, это стопудово. Ищите в другом причину.

Просто Дима: Неа, совершенно не этим, на это внимания ни кто не обращает, это стопудово. Ищите в другом причину.

Может, причина в том, что интроверт? Больше слушать люблю, чем говорить. Ну и с не очень знакомыми не всегда клеится разговор.

Не говорю рричину эту никогда. С какой стати такие подробг

Аноним ,
Интровертам всегда сложнее, но не повод отчаиваться, найдется вам мужчина. Может и вправду они за легкие отношение, а вы сказали правду.

дело же не в причине развода, вы либо цепляете мужика, либо нет

Аноним автор темы: Может, причина в том, что интроверт?

Может. Старайтесь не молчать хотя бы на первой встрече и не отвечайте на вопросы тупо "да" или "нет", это реально напрягает.

Аноним: а автору хочется, естественно друга , а не только сразу и быстро и по домам

одноразово и быстро - это точно не мой вариант )

Вы им когда озвучиваете что находитесь в разводе - при личной встрече или ещё в процессе переписки? Если человек идет на 1-е свидание зная что Вы разведены и знает причину, то

Аноним автор темы: мужчины сливаются после первой же встречи

причина в другом наверное.

Аноним: вы либо цепляете мужика, либо нет

Значит, Вы не встретили ещё своего прЫнца

Ksutas: Вы им когда озвучиваете что находитесь в разводе

в анкете указано, что в разводе.
Но все равно вопрос о причинах чаще всего возникает на встрече. Мужчины тоже разведенные все, у всех, с кем встречалась, есть дети, и либо они, либо я спрашиваю, почему решили разойтись.

То, что самой спрашивать не стоит - я уже уяснила А то придется алаверды отвечать )

Аноним автор темы: Периодически сижу на СЗ,

Аноним автор темы: На вопрос о том, почему развелись, я честно отвечаю, что муж изменял, а я не стала терпеть.

ну, если местные мачи знакомятся заради секса - зачем начинать, если вы сразу

Аноним автор темы: от ворот поворот.

???
а если они симпатичные, и до сих пор на сз - скорее всего, причина озвучена выше - секс нужен

зато честно
ну, озвучите вы другую причину, вымышленную, ну, узнаете, что у "избранника" кто-то кроме вас есть, на долго ли продлятся отношения?

Аноним: Не этим отпугивает. Когда женщина действительно понравилась, то на это не обратят внимание. Какие то другие причины есть почему сливаются.

+++ Просто "Своего" мужчину еще не встретили. Не отчаивайтесь, и не ставьте себе цель, просто приятно проводите время. Когда женщина зациклена на теме: найти мужчину! - это их отталкивает.

Сaш-ок: фото будет?

Зришь в корень

СВЕТЛАНК@: +++ Просто "Своего" мужчину еще не встретили. Не отчаивайтесь, и не ставьте себе цель, просто приятно проводите время. Когда женщина зациклена на теме: найти мужчину! - это их отталкивает.

Спасибо, я стараюсь. Зацикленности, чтобы найти непременно нет (мне с самой собой комфортно очень - интроверт же ), замуж тоже не рвусь второй раз. Но иногда хочется, конечно, иметь рядом мужское плечо и вспомнить, что ты девочка )

Аноним автор темы: Выгляжу объективно неплохо. Муж изменял,

Фотку надоть вопщщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы