Какую причину развода стоит озвучить

Вообще не нужно на такие темы разноваривать- все, что связано с бывшими никак не касается потенциальных партнёров.
Дело в сз. Там сидят женатые и жаждущие лёгких отношений.
Может рассмотрите мужчин в реале: работа, хобби и тд?

Автор, на сз свободные то есть?

Ясно: Вообще не нужно на такие темы разговаривать- все, что связано с бывшими никак не касается потенциальных партнёров.

+++ я бы ничего вообще не озвучивала, ушла бы от ответа.

Бендер: Зришь в корень

Бендер: Фотку

Аноним ,

Ясно: Может рассмотрите мужчин в реале: работа, хобби и тд?

на работе преимущественно женский коллектив, мужчины если и есть, то все женаты (я таких не рассматриваю). Свободного времени не особо много, но стараюсь выбираться на мероприятия в театры, на концерты. По работе - на презентации всякие. Но там тоже не особо дело движется...

Бендер: Фотку надоть вопщщем

фото есть на СЗ. И портрЭтное, и в полный рост, и без фотошопа, и не 10и летней давности. Мужчины сами пишут, и на встречу сами зовут. Предполагают, в общем, кого на встрече увидят.

ignore: Автор, на сз свободные то есть?

есть. Двух бывших коллег-мужчин нашла, они 100% в разводе оба.

Аноним автор темы: И портрЭтное, и в полный рост, и без фотошопа, и не 10и летней давости

Оу, прям все серьёзно так ? тогда надо ссылку на профиль

Есть там свободные) моя знакомая полгода сидела на сз, перелопатила кучу разношёрстного овна и нашла-таки мужчину 34 лет без детей и без бывших жён. Живут теперь втроём у его мамы
А вот есть ли там ликвидные мужчины, история умалчивает) никогда не регалась на сз, но имхо, беспроблемный качественный мужчина в поиске постоянки там не водится

Аноним автор темы: Может, причина в том, что интроверт?

Им болтушки и хохотушки конечно больше нравятся.
Женщина создает настроение и в доме и в отношениях

Аноним автор темы: либо я спрашиваю, почему решили разойтись.

Я не представляю себя хоть раз спрашивающей подобное
это их скелеты в шкафу

alexstrasza: моя знакомая полгода сидела на сз, перелопатила кучу разношёрстного овна и нашла-таки мужчину 34 лет без детей и без бывших жён. Живут теперь втроём у его мамы

то еще "золотце"
Не Романом зовут случайно?

Лоя: Не Романом зовут случайно?

не на Ч фамилия и не в районе Луначарского-Малышева случайно живут?

_bug ,
Спалился автор, ех ))

Лоя,
Из всех рыцарей с мамбы, которых она мне презентовала, этот реально самый нормальный
Имхо там только фаст ищут.

Бендер: Спалился автор, ех ))

Я бы не стала на первых свиданиях такие детали личной жизни рассказывать, как измены БМ. Вообще не понимаю, когда на почти незнакомого человека вываливают негатив из прошлой жизни или из настоящей. Общаемся легко, на разные темы. Если уж зашел разговор о разводе, просто не сошлись характерами, не ваш человек был, да и все.

"так случилось "
И никакой грязи и критики в сторону бывшего. Он хороший человек, но так получилось, расстались. Это жизнь. Точка.

Бумеранг #Добра: Яблоко:может вы истерично хохочете при этом или рыдаете, чуть вспомнив бм.

В ТОЧКУ !
непроизвольно это получается....

Аки ведьма, и это всех пугает.
Так может не совсем в вас дело? Может тем нужно секс-онли и у них есть пассия, а вы так сразу ХОП "и не буду это терпеть". А МЧ на это не рассчитывали. Всяко бывает.

Аноним: видимо не о чем говорить при встречах

бывает и такое. Как-то быстро темы иссякают и паузы неловкие начинаются, когда мучительно думаешь, о чем бы еще поговорить, ведь вроде всё, что можно, уже обсудили

опять же совсем не ходить никуда - вообще разучусь общаться

Один товарищ с СЗ прямо сказал, что как друг ты классная, но я не готов к отношениям (вдовцом был, только-только супруга тогда умерла), однако меньше года спустя женился ))

keera: Так может не совсем в вас дело?

Я тоже больше склоняюсь к этой версии. Придет мужчина на встречу. "Промоется". Поймет, что цели не совпадают, и дальше на поиски.

Автор не парьтесь. Кто ищет тот всегда найдет (с)

Аноним автор темы: Выгляжу объективно неплохо.

Фото в студию

Гоша он же Жора: Я тоже больше склоняюсь к этой версии. Придет мужчина на встречу. "Промоется". Поймет, что цели не совпадают, и дальше на поиски.

С другой стороны, если автора не смущает роль неведующей ничего любовницы, то да...лучше отвечать "мммм...не сошлись характерами".
А если это принципиально, то может "обрести" какое-нить хобби? Потусить на сугубо "мужских" сайтах типо "мы все любим Хондай Саната" или "Истории"

keera: А если это принципиально, то может "обрести" какое-нить хобби? Потусить на сугубо "мужских" сайтах типо "мы все любим Хондай Саната" или "Истории"

безлошадная, тему про авто вряд ли смогу грамотно поддержать Думала уже на матч Автомобилиста выбраться, но компании девчоночьей не нашла, а одной как-то некомфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы