Какую причину развода стоит озвучить

Аноним автор темы: Думала уже на матч Автомобилиста выбраться, но компании девчоночьей не нашла, а одной как-то некомфортно

Так можете, наверное, ее найти здесь среди анонимов )) Не думаю, что вы одни "более" за Автомобилист ))

keera: мы все любим Хентай

да, кстати, идея

keera: "мы все любим Хондай Саната" или "Истории"

что за сатана?

Аноним автор темы: Может, этим как-то отпугиваю и стоит как-то иначе отвечать? Ну, или вообще не отвечать, мол, чего прошлое ворошить?

Аноним автор темы: чаще всего понравившиеся мне мужчины сливаются после первой же встречи.

Не выдумывайте.
Просто мужчины ищут секс ,если вы на свидании жутко серьёзная и на голове написано хочузамуж , то и сливаются. Либо рассказываете о своих проблемах.
Не заморачивайтесь ,что да как говорить.
Если вы мужчине понравитесь ,то не будет он на таких мелочах зацикливаться.

Аноним ,
Значит, не ваши мужики, не парьтесь) Найдете еще такого, с которым на одной волне будете)

Аноним ,
Я могу компанию составить!)) правда не в поисках мужчины, а поболеть, уж очень хороши они в этом сезоне!!)))

ДоброжелателЬ: что за сатана?

Соната, пардонте

ДоброжелателЬ: да, кстати, идея

а кто его не любит?

keera: Соната, пардонте

тогда Хёнде , а не хентай, или хондай

Просто Дима: Старайтесь не молчать хотя бы на первой встрече и не отвечайте на вопросы тупо "да" или "нет", это реально напрягает.

одних напрягает молчание, других болтовня

Ясно: Вообще не нужно на такие темы разноваривать- все, что связано с бывшими никак не касается потенциальных партнёров.

но причину развода все же надо знать.

alexstrasza: мужчину 34 лет без детей и без бывших жён. Живут теперь втроём у его мамы

вариант не из лучших

ПтичкаН,
Так и она 100+ кг по Сеньке и шапка.

А что, кому то интересны прошлые отношения? Мало ли у кого что было

K_atya: Аноним ,
Я могу компанию составить!)) правда не в поисках мужчины, а поболеть, уж очень хороши они в этом сезоне!!)))

Девчонки, подтягиваемся! Может еще кто на хоккей хочет?

Сказать правду, но не в подробностях. Зачем врать если будите долго встречаться знакомить со своим окружением правда всплывёт.

alexstrasza,
нашли друг друга))

Кошак И: А что, кому то интересны прошлые отношения?

надо понимать человека, с которым планируешь строишь отношения, а из-за чего и как происходило расставание можно много полезного узнать

Кошак И: А что, кому то интересны прошлые отношения? Мало ли у кого что было

ну, вообще интересны. Может мужчина жену поколачивал и она сбежала от него. Может пил, наркотики принимал, по бабам таскался.... Или зависимость от игр, допустим... да мало ли причин расставания с предыдущей пассией... Понятно, что никто честно не признается в этом, но информация-то, как ни крути, важная.

Аноним автор темы: еще кто на хоккей хочет?

Я бы тоже сходила с удовольствием. Когда игра у них? Но я сегодня в Питер до 5 ноября уезжаю.

Маорица: "так случилось "

+1
Не надо про измену мужа!

Аноним автор темы: я честно отвечаю, что муж изменял, а я не стала терпеть

Можно додумать, что раз муж изменял, значит в сексе вы так себе. "Не стала терпеть", если еще и злым тоном сказано - слишком жестко и категорично, никому не понравится нетерпимость. Много зависит еще не от того, что сказано, а как сказано.

Но я бы не считала, что озвученная причина развода - основное, из-за чего мужчины сбегают от автора. Присоединяюсь к тем, кто считает, что просто цели мужчины и ваше не совпадают, вам надо серьезно, им - легко.

Аноним автор темы: Как-то быстро темы иссякают и паузы неловкие начинаются, когда мучительно думаешь, о чем бы еще поговорить, ведь вроде всё, что можно, уже обсудили

Вот это для меня ГОРАЗДО критичнее, чем любые браки-причины. С человеком должно быть легко общаться, ничего мучительного. С вами это не так - потому мужчины и не удерживаются.

Божечки, рассказывать об изменах мужа первым встречным мужикам и непримелимости таких отношений звучит как признание во фригидности, только борщ, только мытый по 3 раза в день пол.
Скучно.
Посмотрите на себя со стороны на предмет теткости и скуки. Может, поэтому мужики бегут?
Все хотят лёгкого отношения к себе, жизни, позитиве, а не нравоучений. Вы даже на первом свидании устраиваете нравоучения и мозголюбилово.
Ещё темы про детей актуальны. Не знаешь о чем говорить с мужиком, говори о БМ и детях.

Я бы вообще не стала обсуждать на 1м свидании свою прошлую жизнь, причины развода. Вы же не у психолога на приёме. Спросит -скажите что то вроде ах, давайте не будем пока об этом, расскажите лучше о себе. Спрашивают же в основном из вежливости, для завязки разговора, ищут тему, а вы прям всё сразу и начали рассказывать.

Ясно: Божечки, рассказывать об изменах мужа первым встречным мужикам

ну, я не рвусь сама душу изливать. Спрашивают - отвечаю, как есть.
Теткости нет, но и с легкостью тоже сложновато - объективно, одной с садичным ребенком остаться мало приятного. Работа-дом-работа, в основном. Где черпать эту легкость, когда до кровати вечером бы доползти?

Но я Вас услышала, да. Попробую изменить формат общения

Аноним ,
Сближают общие интересы- хобби, книги, фильмы. Мужчины, как правило, занимаются спортом: тренажёрка, бассейн, лыжи, горные лыжи, машины, байки и тд.
Друзья друзей, общие компании.
А на сз мамкины задроты и женатые сидят.

Тут либо себя менять ( внешность, взгляды), либо искать мужчин не таких, какие у вас были. Проанализировали прошлые отношения, выявили общие черты бывших, и чтобы отношения сложились нужны другие мужики, противоположные бывшим.
Вот, усталость- проблема. Энергия и лёгкость привлекают.
Я за бассейн, со мной в бассейне мужики пытаются знакомится.

Ясно: машины, байки и тд

пиво, диван, компьютер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы