Какую причину развода стоит озвучить

Петроваводкина: Что тогда отпадет

Тогда у мужчины упадет

Аноним: и вам лучше знать что подвело супруга к измене, просто так не изменяют

проанализировала в свое время достаточно, поверьте "не так" было то, что появился ребенок, хотя смысл это пережевывать сейчас - те отношения в прошлом.

Просто так, кстати, тоже как не фиг делать изменяют

Петроваводкина,
Захочет, если автор прекратит поднимать и поддерживать темы, которые только грузят. И никак не располагают к продолжению

Аноним: просто так не изменяют

Это не вы не намекали в теме про избитого школьника с травмой спины, что надо б разобраться, что именно он делал такого, за что его побили?

аноним: Это не вы не намекали в теме про избитого школьника с травмой спины, что надо б разобраться, что именно он делал такого, за что его побили?

не я, но как это с изменами то связано? я просто специалист по изменам, была участницей всех возможных вариантов измен и ни одна не была беспочвенной и на ровном месте, причина есть всегда!

Аноним автор темы: я честно отвечаю, что муж изменял, а я не стала терпеть.

заем каждому одноразовому ухажеру это рассказывать.

говорю, разошлись по непреодолимым разногласиям. Накосячил он.

[cit]Аноним: была участницей всех возможных вариантов измен и ни одна не была беспочвенной и на ровном месте, причина есть всегда!
цитировать ответить
как бы грустно,плохо, противно это не звучало, но это так.

Аноним автор темы: я помню вашу историю

Которую из?

Аноним автор темы: Вы мне очень симпатичны!

Аноним автор темы: Молодец большая, что взяли себя в руки.

Ну, а какие ещё варианты есть))).

Аноним автор темы: Может, этим как-то отпугиваю и стоит как-то иначе отвечать?

А зачем с самого начала пытаться быть не собой? Раз хочется говорить правду, говорите. Зачем пытаться нравиться всему мужскому миру, если ищете одного и надолго (навсегда)? Если сливаются - не Ваш вариант (и причину искать в себе не надо), галочку поставить и дальше искать своего Человека. Найдется и тот, которого Ваше прошлое не будет беспокоить и существующие принципы "не прощения" устроят целиком и полностью. И будете Вы счастливы, такая как есть, а не сгорите в попытках казаться "лучше" (читай "другой").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы