Какую причину развода стоит озвучить

аноним: и более того

и не более того, имела я виду :)

Гоша он же Жора: Автор а эти мужчины на встречах намекали вам на продолжение вечера?

встречи, как правило, днем все проходят (так получается ). Намеков на продолжение не было.
Общее, что смогла выделить - такие улыбкоухмылки, когда после вопроса о причинах развода я озвучивала собственно причину и говорила, что для меня в отношениях это неприемлемо. Влюбился - скажи честно и уйди, а не пакости за спиной.
Реакция - вроде как и не соглашаются, и не оспаривают мою точку зрения. Поулыбались типа про себя и всё.

Я вот думаю, если в анкете сразу написать, что секса при первой встрече не будет, будут ли вообще, эти первые встречи?..

Аноним автор темы: после вопроса о причинах развода я озвучивала собственно причину и говорила, что для меня в отношениях это неприемлемо

Вы сами этот разговор затеваете? Или мужчины сходу в лоб спрашивают?

Аноним ,
В обеденный перерыв на ланч ходите?
Я б тоже сбежала после такого ответа.
Вы как отчитываете, ещё надо пригрозить, что хер отрежете, если изменит. Ну чтоб точно понимал серьезность ситуации.

аноним,
Будут, проверять будут , а вдруг? Типа, никому не даёт, но я ж не такой.

аноним: Вы сами этот разговор затеваете? Или мужчины сходу в лоб спрашивают?

сама не начинаю, как правило. В процессе разговора как-то выходим на эту тему, когда разговор заходит о том, сколько детей у кого, да какого возраста. Бывало, конечно, что и я первая спрашивала о причине развода, потом получала этот же вопрос в свой адрес.

Ясно: В обеденный перерыв на ланч ходите?
Я б тоже сбежала после такого ответа.

в обед, в выходные иногда. Я не отчитываю, что вы - все в доброжелательном тоне вполне. Просто высказываю свою точку зрения. Если для меня такие фортели правда не приемлемы.

Аноним автор темы: Намеков на продолжение не было

Странно тогда. Просто не думается мне, что они уходят, узнав о причинах развода.

Я конечно извиняюсь, а в вас нет ничего отталкивающего? Такого, что на первый взгляд не видно, а при встрече всплывает. Запах изо рта, неряшливая одежда, нестандартное поведение. Не ну мало ли?!

Аноним автор темы: Бывало, конечно, что и я первая спрашивала о причине развода, потом получала этот же вопрос в свой адрес.

"У кого что болит", и далее по тексту

Burgas,
Если вы смотрите на приятного интересного мужчину, у вас давно не было близости, и у вас не возникает симпатии и желания, значит у вас проблемы с 7 чакрой ))

Гоша он же Жора: Я конечно извиняюсь, а в вас нет ничего отталкивающего? Такого, что на первый взгляд не видно, а при встрече всплывает. Запах изо рта, неряшливая одежда, нестандартное поведение. Не ну мало ли?!

нет стеснительная очень, замкнутая. Интроверт, одним словом. Сложно мне с малознакомыми. Может это и отпугивает

Аноним ,
Вот ваши слова и бесят. Звучит, как мама отчитала сына за несделаннные уроки.
Оспади, выпили, поговорили, погуляли. Можно уже не совсем трезвой на свидание прийти, расслабитесь хоть.
Прекращайте говорить о БМ и детях. Это не те темы, чтобы на первом и даже десятом свидании поднимать.
Вам мужик интересен или его дети?
А то напряжёнка одна

Аноним: Причина развода кандидата в партнеры для меня очень важный фактор.

"Все врут"

Мне кажется, дело вовсе не в озвучивании причины развода.

Аноним автор темы: стеснительная очень, замкнутая. Интроверт, одним словом. Сложно мне с малознакомыми.

Ну, и нафиг такое счастье кому надо? Да ещё и с проблемами, хвостом в виде негатива в прошлом

Аноним,
У меня нет никаких проблем с чакрой. У меня мозг работает наряду со всем)))
Щаз же. Побежала прыгать с товарищем)))
Мне так то годков много, чтоб где то с кем то прыгать беззаботно)

Аноним автор темы: Может и это отпугивает

Значит про измены говорите так, как будто это теперь ваша фобия. Мужчина понимает, что вы будете его всегда подозревать, следить и т.д. Может это отталкивает. При следующей встрече попробуйте вообще не поднимать эту тему.

Гоша он же Жора: Значит про измены говорите так, как будто это теперь ваша фобия. Мужчина понимает, что вы будете его всегда подозревать, следить и т.д. Может это отталкивает. При следующей встрече попробуйте вообще не поднимать эту тему.

Спасибо за совет. Я обязательно прислушаюсь и попробую завтра же

Аноним автор темы: Я обязательно прислушаюсь и попробую завтра же

Если не поможет, завтра опять приходите на прием

Гоша он же Жора: Если не поможет, завтра опять приходите на прием

Аноним ,
Какой то bug получается)

Burgas,
У вас мозг работает, а 7 чакра нет.
Прыгать с товарищами можно и в 65. Впрочем, это не про вас ))

Аноним ,
Автор, вы можете меня не слушать, но когда наконец перестанете морализаторствовать и перепите уже с мужчиной, который вам понравится, у вас отпадет 70% вопросов, как себя вести и что говорить. И перестаньте говорить о своих проблемных отношентях. Удачи вам

Аноним автор темы: увы, может. Инициатива развестись была моя, и причиной была измена.

если вы причиной называете измену - значит вы плохо проанализировали ваши отношения, к измене приводят отношения между супругами, что-то было не так у вас, и вам лучше знать что подвело супруга к измене, просто так не изменяют

Аноним: перепите уже с мужчиной, который вам понравится, у вас отпадет

Ну, если он захочет повторить, то отпадут вопросы.
А если не захочет? Что тогда отпадет?
Нет одного на всех рецепта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы