Какую причину развода стоит озвучить

Сaш-ок,
Это к другой категории относится- мамкины задроты. Просто мамка со временем на жену-мамку меняется.

Я сколько не встречалась, всегда спрашивали почему с мужем разошлась. Банально отвечала, что не пришли к уважению др друга.
Еще ни один не сбежал. Вот только они мне не нравились
Сама не знаю, чего хочу. Вообщем ни однин не зацепил. Решила больше не возиться по мелочам на этих сайтах. Положилась на судьбу

Аноним автор темы: Может еще кто на хоккей хочет?

Я бы сходила с удовольствием

Аноним: Приведете домой мужчину сразу легкость появится

зачем? мне у себя дома и без мужчины неплохо Замуж не горю желанием Да и с легкостью связи сожительства не вижу

Аноним: Приведете домой мужчину сразу легкость появится

Это что за мужчины пошли?
Я бы на того кто к себе не ведет даже не посмотрела.
После 30 это показатель....

Аноним автор темы: Спрашивают - отвечаю, как есть

да и правильно, скрывать и юлить смешно,
я тоже про такое не вру
да и не посторонний он совсем то человек, вы же на сз общались

ПтичкаН: надо понимать человека, с которым планируешь строишь отношения, а из-за чего и как происходило расставание можно много полезного узнать

Какая чушь

Аноним автор темы: вообще интересны. Может мужчина жену поколачивал и она сбежала от него. Может пил, наркотики принимал, по бабам таскался.... Или зависимость от игр, допустим... да мало ли причин расставания с предыдущей пассией... Понятно, что никто честно не признается в этом, но информация-то, как ни крути, важная.

Фу, какая прелесть

Анна Иванна: Не сошлись характерами

как только название темы прочитала сразу в голову этот ответ пришел.

Кошак И: Какая чушь

ага, надо с началом новых отношений напрочь забывать весь предыдущий опыт отношений

Аиша: только название темы прочитала сразу в голову этот ответ пришел.

Ога. Лет десять прожили и поняли что характером не сошлись. не больтайте ерундой.

Аноним: ну вот думаете, наверное, что от мужчины черпанете легкость

думаю, что с появлением мужчины жизнь, как минимум, станет разнообразнее, богаче событиями и совместно проведенным временем, и энергия, знаете, сама появляется, когда бабочки в животе. Плавали, знаем Тащить его к себе домой для этого совершенно необязательно

Автор, я скажу, почему вас сливают. Вы по женски не притягиваете. А почему? С потому что секса у вас нет. Вы там писали, на свидания хожу, но одноразовые ночи не ваш вариант. Ну и зря. Вы этим рамки выставляете для потенциальных неплохих мужчин. Внутренние рамки, которые мешают в вас увидеть привлекательный желанный обеъект. Переспите уже с кем-нибудь. Вы на мужчин смотрите критично, взвешиваете, оцениваете. А мужчина, который вам нравится, должен видеть, что вы его хотите )) а не рассматриваете, как объект для длительных отношений. Они как раз вполне могут состояться, но на основании легкого приятного общения. Мужчины что ищут. Секс. А вы им что предлагаете? Секса на раз не хочу, замуж не хочу, сожительства не хочу )) так вы ничо не хотите )) Вот вас и не хотят. Ну кроме всяких отбросов, которым вообще без разницы с кем и где. Вв им не нравитесь, им просто без разницы

Измена не может быть причиной развода, измена всегда следствие. Поэтому отвечайте правду и называйте причину.

Аноним: так вы ничо не хотите

Почему? Хочу Отношений, построенных на уважении, симпатии, любви и сексе. Секс без всего остального - ну да, мне неинтересен, да еще и с малознакомым человеком. Из тех, с кем я встречалась, были те, с кем в перспективе хотелось бы и интима, но не в первую же встречу в койку прыгать. Или я чего-то не понимаю...
Про замуж и сожительство - я не писала, что не хочу. Писала, что не рвусь. Лишь бы было - мне не нужно. А если появится кто действительно подходящий, так почему нет?

Аноним: Измена не может быть причиной развода

увы, может. Инициатива развестись была моя, и причиной была измена.

Аноним ,
Да, вы чего-то не понимаете. Я вам выше написала причину. Мужчины хотят женщину, они секса хотят. У вас никого подходящего не появится, потому что вы хотите уважения, взаимопонимания и прочего, что может развиться в результате сексуальных отношений. Вы не понимаете, что многие отношения начинаются с секса. Секса, который изначально планировался ни к чему не обязывающим. И подходящий мужчина тоже будет сначала хотеть секса. А не по театрам вас за ручку держать )) пока вам не будет интересен секс, вы не будете интересны мужчинам.

Аноним: оцениваете. А мужчина, который вам нравится, должен видеть, что вы его хотите

Какая прелесть))) автор с разбегу сразу всех должна хотеть?) это что за установка такая - должна хотеть мужчину? Вот с подачи таких женщин (а может вы М? ) у мужчин пропало представление о романтике и букетно-конфетном периоде)) потом скажут:О, бесплатная давалка))

Аноним: Вы не понимаете, что многие отношения начинаются с секса. Секса, который изначально планировался ни к чему не обязывающим. И подходящий мужчина тоже будет сначала хотеть секса. А не по театрам вас за ручку держать )) пока вам не будет интересен секс, вы не будете интересны мужчинам.

При таком раскладе я лучше одна побуду

Аноним: потому что вы хотите уважения, взаимопонимания и прочего, что может развиться в результате сексуальных отношений

Правда? Прямо после секса на первом свидании он меня зауважает и понимать с полуслова начнет? Сомнительно, конечно. А вот то, что я себя уважать перестану - почти наверняка.

Аноним ,
Секс без всего остального - ну да, мне неинтересен,

Вот поэтому у вас и нет мужчины )) а не в том, какую причину вы озвучиваете

Аноним ,
Так вы и будете одна

Аноним автор темы: Правда?

Не слушайте вы этих анонимов непонятного полу)))
потом со слов анонимов окажется вы недостаточно глубоко берете и и в попу не даёте, ага, это все бред изначально))))

Придётся перелопатить кучу левого Г, прежде чем своего человека встретите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы