Как сохранить статус приличной женщины,но не потерять интерес мужчины

ПаннаKotta,
И как терпения хватает...))

Cаpa,
Я козерог

Если я хочу мужчину, то секс всегда на первом свидании. Потому что я не только «даю», но и беру. Если не хочу - второго свидания просто не будет.
И да, мне плевать, что он сочтёт меня шлюхой. Если счёл - нам не по пути.

И мне не надо, чтобы меня считали приличной женщиной, я живу в своё удовольствие.

ПаннаKotta,
А я дева. И что?)))

Аноним,
Вот эти «давать» меня тоже бесят. Это вообще процесс для обоих, а не «так и быть, на, но я не очень-то хотела»

Cаpa: Вот эти «давать» меня тоже бесят

+++
а че тянуть то, если хочется? если не понравится, нет смысла продолжать на свиданки бегать. и время сэкономишь, и разочарований меньше.

Cаpa,
Женщина, которая сама про себя говорит «дать» это женщина, которая трахается либо ради материальных ништяков, либо ради перспективы отношений. Но не ради того, чтобы получить удовольствие.
Неуверенная в себе и фригидная.

оспадя))) познакомилась с парнем в далеком 2009 году. Переспали сразу, потому как это и было целью встречи теперь счастливо за ним замужем уже 9ый год
ну а как бы я иначе поняла, что это мой мужчина?

Аноним,
А что такого?
И причем, это иногда браком заканчивается, а в браке я мужу верна :)

Не я,
Это те же оправдания , только в другой руке.Типа я вся такая ,сама использую а меня нет.Вы тебедохаетесь с малознакомым человеком, и таким образом теряете статус приличности .А уж какая вы чудесная и какой повод , это другой вопрос.

Альфа Капец.: таким образом теряете статус приличности

а кому он нужен? Если разобраться?

Моральный статус вообще не зависит от того, на каком свидании у женщины секс.
Если женщина хочет секса, какой смысл ждать сорокового свидания?
Мужчины не все идиоты, они чувствуют, когда женщина играет игру. И это уже минусует и интерес и мораль и все вообще.
Женщина интересна только тогда, когда она интересна самой себе. А секс по своему желанию и есть интерес к себе, внимательность, если хотите и уважение.

Попыталась поиметь его на первом свидании. Не отдался. Через месяц подали заявление в ЗАГС. 14 лет в браке.

Альфа Капец.: Вы тебедохаетесь с малознакомым человеком, и таким образом теряете статус приличности

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Аноним: Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

у нас полстраны считает, что секс это что-то плохое. И че то мне не верится, что этот пользователь мужчина.

Я это ,
Ядренный колврат! Дак понятно что он многим не нужен.Вы же хотите этот статус? Тогда на первом свидании только кофе и обжимания.

Аноним,
Всё относительно , дорогой аноним.Секс может быть и хорошим и плохим..разве нет?

Я это ,
И это...я мужчина...

Альфа Капец.: Секс может быть и хорошим и плохим..разве нет?

Безусловно. Но степень знакомства тут причём? С малознакомыми иногда такой крышесносный секс может быть. И даже с совсем незнакомыми))

О! Я не приличная женщина
Сама оттрахала мужа на 3й день

Второе свидание после недели знакомства закончилось совместным проживанием. Я приличная женщина

Альфа Капец.,
Тебедохаться с мало знакомым человеком и шалава не синонимы

Не я,
Нет,канешна не синонимы.Шалава это женщина ведущая беспорядочную половую жизнь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы