Как сохранить статус приличной женщины,но не потерять интерес мужчины

Я это ,
Вот и я говорю

Альфа Капец.,
Чего?

Cаpa,
Я говорю:приличные женщины всё делают прилично,а давать на первом свидании неприлично.

Альфа Капец.,
Да всем плевать)))

Альфа Капец.: а давать на первом свидании неприлично.

а брать?
это ведь смотря с какой стороны посмотреть, кто кому дал и кто у кого взял

Бывают люди вместе работают или учатся или компания одна,между ними уже давно симпатия и флирт,в таких случаях нормально если секс на первом свидании.А если человека видишь первый раз ,но это должно быть такое совпадение и влечение,чтоб прямо сразу захотелось продолжения,редко так бывает.

Аноним: ,но это должно быть такое совпадение и влечение,чтоб прямо сразу захотелось продолжения,редко так бывает.

некоторые "дают" при первом свидании и знакомстве, профессионально!

Я это автор темы: когда можно давать

приличные женщины дают не ранее третьего свидания.

Сын мамкиной подруги,
Дадут так дадут,ктож против? Разговор о приличиях.

вообще тема затевалась с оттенком юмора. Для этого надо ссылочную почитать, в конце особенно:)

НаталЪя: не аханная

на первом свидании

Баба Yoga: Если мужчина хочет приличную женщину, он ее выбирает и ведет себя соответственно. Если хочет неприличную, то ваш статус приличной его не волнует, волнует как быстрее развести на секс),

Это правильный ответ!

Отношения строят ДВОЕ. Сначала каждый должен для себя определить,что ему надо: секс,статус,или что то еще? У большинства,если не у всех в голове такая каша ,что все действуют так: ввязаться в бой(отношения),а там война план покажет.Вот и плывут по течению,куда вынесет. А куда вынесет? Кому как повезёт.

Все субъективно же. Что распущенность в 17, в 40 лёгкий флирт
Приличная женщина, это когда она себя таковой ощущает и берет мужчину на том свидании, на котором посчитает нужным

А-more,
А как определяете : что попало, а что нет?

Шлюха- это не та, которая даёт на первом свидании, а та, которая ведёт себя соответственно (поведение, манеры, шуточки ниже пояса, вызывающий вульгарный наряд, ограниченность в потребностях и тп....) . А умная, стильная образованная, самостоятельная женщина, которая знает себе цену и знает, что она хочет- по определению шлюхой быть не может. И ведь она, переспав с мужиком на первом свидании, своим поведением и умением держаться , может вообще повернуть ситуацию так, что "шлюхой использованной" почувствует себя мужик. А может и так, что никто плохо себя не почувствует, а все будет просто замечательно.)))

Автор, когда вы захотите, тогда и начинайте). Неужели, когда оба партнера хотят до "не могу", их что-то остановит. Какая скукота)

Кому нафиг нужен этот статус?
Если хочешь, делаешь. Нет - значит, просто не хочешь.

Аксиния,
Приличия ж. Как без них

Я не знаю, приличная я или нет, но у меня всегда на первом свидании секс. За исключением двух раз. Первый раз с мусульманином. Второй раз вообще секса как такового не получилось.

Я на третьем мч отдалась. Сама напросилась к нему, он не ожидал. Но он в целом адекватный, если бы и на первом, ничего плохого бы не подумал. Мне самой неинтересно сразу в постель. Нравится атмосфера именно до, ухаживания, случайные прикосновения и не случайные, трепет в ожидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы