Как сохранить статус приличной женщины,но не потерять интерес мужчины

Навеяно недавней темой...
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/810248/
Расскажите ваши истории о том, когда ( на каком свидании образно)) у вас с партнёром случился первый секс, как потом развивались отношения, по сколько лет вам было? В общем когда можно давать, чтоб не прослыть так сказать шлюхой?

Как учит товарищ Раков, давать надо только тогда, когда тебя уважают.

Если мужчина хочет приличную женщину, он ее выбирает и ведет себя соответственно. Если хочет неприличную, то ваш статус приличной его не волнует, волнует как быстрее развести на секс), а о статусе своем сами потом думайте

Я это автор темы: общем когда можно давать, чтоб не прослыть так сказать шлюхой?

Когда захотите.
Кто и как узнает когда был первый секс на первом или десятом свидании, кроме вас?

Cucusiky,
Насколько я поняла, не об этом речь, а о том , как сохранить моральный статус

Версия,
Кто это? Калмов намбер 2?
Ну цветок подарил дверь открыл. Уважает? Сколько надо времени для чтоб понять?

Версия: как сохранить моральный статус

а что это такое????

НаталЪя,
Молодца, но по местным нормам шлюха он же был малознакомый человек

Я это автор темы: он же был малознакомый человек

вот они и познакомились, очень близко, даже интимно!

Только анонимов с Юмамы волнует на каком свидании у кого-то был секс. Остальным абсолютно насрать.

Я это ,
Я не знаю, кто такой Калмов, Раков это психолог, который учит женщин, как надо вести себя с мужчинами. Ю-туб в помощь. Цветок и дверь - это не уважение, а правила хорошего тона. Посмотрите видео, я уже спать пошла))))

Я это автор темы: но по местным нормам шлюха

да с чего бы? я на форуме с 2006года, никаких норм на 1 секс не знаю
голову лечите

Приличные женщины на первом свидании не дают.Приличный мужчина должен дожидаться второго свидания.Надож понюхать , подумать.

Альфа Капец.,
Где понюхать?

Ну про классику на третьем свидании все слышали. Сейчас не вижу смысла себе отказывать в удовольствии заиметь секс на первом свидании, если обоих тянет

Было два партнера:
1) Через два часа после знакомства на школьном стадионе 22 года
2) Будущий муж. Недели через три после знакомства. 23 года.

тема разводка, автор темы мужчина

НаталЪя,
Не, женщина. Приличная. Вы тему не читали видимо про "как завлечь...

Не ну говорят по запаху определяют : свой-чужой.потом по вкусу губ,потом....ну в общем у приличных людей всё постепенно происходит.

Я это автор темы: Приличная.

не аханная

Cаpa,
Не обязательно пах нюхать.так общая атмосфэра.

Альфа Капец.,
Сразу принюхиваться начинаете, когда знакомитесь?

Ну про запах известная тема. Есть выражение ещё " снюхались'

по_ганка,
Речь о приличных женщинах .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы