Как сохранить статус приличной женщины,но не потерять интерес мужчины

carte: случайные знакомые насиловали

А что насиловать если и так понятно что сексом идем заниматься?
Вот про грабеж и убийства вопрос сложнее, в глазки надо внимательно смотреть. С таким же успехом топором зарубить может и дяденька с которым 2 месяца за ручку ходили.

Zamanuha,
Я выше писала про случай, когда девчонку привезли на хату, а там толпа, ее не один, а несколько два дня.

Zamanuha,
Да не с таким же успехом. Тех же маньяков почему годами ловят? Да потому, что они убивают случайных жертв, с которыми их никто сразу не свяжет, а не постоянных подружек.

carte,
В отеле безопасно))

Я это автор темы: В общем когда можно давать, чтоб не прослыть так сказать шлюхой?

вас лишь общественное мнение волнует? Или сам факт, быть или не быть?

Аноним,
Наверное, но это вопрос не только безопасности.

carte: Мы, видимо, не насколько прекрасны, чтоб мужики так сразу голову теряли и наглели)

Ваще)) У меня с этим форумом комплексы только множатся)))

carte,
Знаете, мне месяца через два три предстоит лететь из израильтянии в сочи. Я на карту смотрю как самолет летит и это меня пугает гораздо больше чем секс на первом свидании с незнакомым мужчиной а после новостей про выкатившиеся и подгорающие самолеты совсем плохо становится А потом в екат сразу надо. Ну нафиг, на паровозе поеду, пусть три дня буду вонючкой, зато спокойно

carte,
А чего ещё?

Zamanuha,
Каждому своё) Я вот самолетов не боюсь и летать люблю, но секс на первом свидании точно не мое)

Аноним,
Просто не приемлемо.
ignore,
Я покомплексовала только немного, когда вычитала, что тут у всех просят паспорт в сорокет))

carte: Просто не приемлемо.

Так не «просто».
А потому что боитесь неверное впечатление произвести. Действуете не в соответствии со своими желаниями, а по установленным обществом правилами. Опасаясь, что мужчина сольётся. А он в любом случае сольётся, если у него цель была галочку поставить. Хоть на.первом свидании вы ему «дадите», хоть на десятом.

Аноним,
Я живу так, как считаю нужным и у меня не возникало желания переспать только познакомившись.

Аноним,
Меня волнует насколько ещё живучи стереотипы в наших головах. Напомню - тема для неслишком серьезных рассуждений. Навеяна постами местных зануд чем завлечь мужчину

Я это автор темы: Меня волнует насколько ещё живучи стереотипы в наших головах. Напомню - тема для неслишком серьезных рассуждений. Навеяна постами местных зануд чем завлечь мужчину

Причем тут стереотипы?))
Каждому поведению свое определение))
Все четсно и просто)

Не я: Шлюха- это не та, которая даёт на первом свидании, а та, которая ведёт себя соответственно (поведение, манеры, шуточки ниже пояса, вызывающий вульгарный наряд, ограниченность в потребностях и тп....) . А умная, стильная образованная, самостоятельная женщина, которая знает себе цену и знает, что она хочет- по определению шлюхой быть не может.

Я вообще думала, что шлюха, - это про неверность, измены мужу/парню. А если девушка свободна и никому ничего не обещала, то может спать и на первом свидании ) Она честна с собой и мужчиной.
Вообще не люблю эти двойные стандарты, почему мужикам мужно, он не будет шлюхой, а девушке так позор!

carte: ) Я вот самолетов не боюсь и летать люблю, но секс на первом свидании точно не мое)

Ну точно вы правы))) каждому свое))) я лучше с первым встречным в койку лягу чем лишний раз в самолёт залезу Тем более сейчас все сложнее и сложнее пробраться в самолёт в состоянии комы

Аноним: Каждому поведению свое определение))

Это и есть стереотип.

Аноним:
Это и есть стереотип.

Если человек бухает с утра до вечера, то он алкаш. И это никакой не стереотип. Это факт.
Тут тоже самое.
Просто какая разница, что думают другие. Главное как ты себя чувствуешь. Тебе хорошо. Ну и отлично. Значит все правильно делаешь.
Тебе хреново, мужики тебя пользуются и кидают, ну значит что то ты делаешь не так.

НиКаКаЯ,
Ага двойные стандарты это жесть

Аноним: Аноним:Каждому поведению свое определение))
Это и есть стереотип.

абсолютно согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы