Как сохранить статус приличной женщины,но не потерять интерес мужчины

На первом или не на первом без разницы. А Вот вопрос пожалели ли потом, это вопрос.

Тайна,
О чем пожалели? Ну было и было. Даже если секс был так себе, смысл жалеть?
Не понравился этот - есть много других))

Ни разу не было на первом свидании и не предлагали. А если бы предложили, я бы посчитала это наглостью, не успел ужином накормить, уже в кровать тащит.

carte,
Вы тоже из этих? Кто “даёт»?

Аноним: Ну было и было

Знаю, что некоторые жалеют о содеянном. Хорошо когда отношение легкое к этому вопросу))

carte,
О да. Ужин это святое

Я это автор темы: Ужин это святое

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует

Аноним,
Вы какой ответ на этот дурацкий вопрос ждёте?

Я это ,
Дело не только в ужине, это образно. Я считаю, что сначала и поухаживать может, в чем прикол сразу спать?

carte,
А в чем прикол ходить на свидания с мужчиной, которого ты не хочешь, больше одного раза?

carte: считаю, что сначала и поухаживать может

Дак ведь и потом может)) ну чо время то тянуть?

ряженка, А что бы и не потянуть? Я лично никуда не опаздываю. И если бы на первом свидании такое предложили, я бы очень удивилась и оскорбилась, я что, на млять похожа? Ну и вопрос безопастности. Как можно куда-то идти с абсолютно незнакомым человеком? Знаю случай, когда девчонку так привели в квартиру, а там толпа.

carte: не успел ужином накормить, уже в кровать тащит

Понятно что это скорее у вас образное выражение, но чота вспомнилось. Познакомилась как то с мужиком, он меня в кабак затащил. Говорю, я есть не хочу, я час назад умяла два куриных бедра, сковороду жареной картошки и тазик овощного салата с хлебушком. Не нужен мне твой ресторан, пошли лучше бухнем и к тебе

Аноним,
А вы все свои желания привыкли немедленно удовлетворять?

И кстати все серьезные отношения у меня всегда начинались с кровати. Как то так получается

Zamanuha,
Это первая встреча? И как вы не боитесь к незнакомым ходить

carte: если бы на первом свидании такое предложили, я бы очень удивилась и оскорбилась, я что, на млять похожа?

Ну это как то само собой получается, не так, что привет пойдем потрахаемся? Тактильный контакт, жаркие поцелуи и всё, расставаться уже не хочется. Если бы мне в лоб так предложили я бы тоже послала весело и с огоньком.

carte: Дело не только в ужине. Я считаю, что сначала и поухаживать может, в чем прикол сразу спать?

Я тоже на понимаю. И да, мне не предлагали. Я плачу))

carte: какой ответ на этот дурацкий вопрос ждёте?

Типа, "я не танцую??)))

Zamanuha: это как то само собой получается

Как часто?? Надо запастись спичками)) Дрова уже есть))

carte,
Когда есть объективные причины, могу и потерпеть. Но в данном случае их не вижу. Если двое взрослых людей хотят друг друга, то какой смысл откладывать? Я понимаю, когда отказываешь себе в шоколаде, например, потому что жопа растёт. Но в сексе себе отказывать? Зачем?

carte: ? И как вы не боитесь к незнакомым ходить

А вы в курсе что по статистике в большинстве случаев негодяй со своей жертвой давно знакомы?
Я обычно вижу что за человек передо мной и можно ли ему доверять ттт это как то само собой получается.

Zamanuha,
Ну знаю, я бы просто побоялась только познакомившись с человеком, куда-то с ним ехать или к себе приглашать. Дофига случаев, когда такие случайные знакомые насиловали, грабили или убивали.

ignore,
Мне тоже не предлагали) Мы, видимо, не насколько прекрасны, чтоб мужики так сразу голову теряли и наглели)

ignore: Как часто??

Весь цимес в том, что мне очень редко кто то нравится. Последний раз год назад, до этого в 12 году.

Zamanuha,
Не знаю я такую статистику, никогда не интересовалась. Но знаю реальные случаи, когда для девчонок такие приключения плохо заканчивались. Мне как бы пофиг, кто когда спит, хоть на первом часу знакомства и я не осуждаю, я написала про себя, для меня это не приемлемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы