Нужны советы, как заинтересовать мужчину.

Arcanum,
Да парни своим неумелым девушкам дарят огромную соску. Делов-то, вспомнить сосательный рефлекс)))
По- крайней мере, в наше время- это было). Щаз может уже какие тренажеры есть)))

Аноним: сли раздвинула ноги сразу перед первым встречным, то какк ней можно относится?

Я-то согласна. Но на меня за такое обиделись

Аноним: Если раздвинула ноги сразу перед первым встречным,

разъясните как мужчина. через сколько лет романтических встреч можно ноги раздвигать взрослым девушкам? Я серьезно. Где вы прочитали, что она на первом свидании, например, это сделала? И когда по вашему можно? Напомню речь идет о взрослых людях

Аноним,
С чего вы взяли, что он первый встречный?

тема приобретает интересный поворот. Только давайте без ханжества. Нам всем тут 18+ и вроде девственников не наблюдается. Так Что дальше то? Вату катать привет, котик, пока, зайка, целующий смайлик?
Мужчина, вы об этом мечтаете??

Искушение: через сколько лет романтических встреч

Я не мужчина, на мой женский взгляд тут не количеством встреч измеряется. Заинтересованностью, увлеченностью мужчины вами. Это ведь сразу чувствуется, и видно. Человек готов лететь на встречу с вами, или что-то из разряда сейчас я тут еще пару дел, и потом к тебе, если успею

LUCKY ME: Мужики тут есть ?

они тут есть. Только мало кто готов ответить честно. Или стебаться начнут или иронизировать.
Если вы мне покажете взрослого мужчину, которого не зацепишь сексом, нууу предположу что он нездоров...

Аноним: Заинтересованностью, увлеченностью мужчины вами. Это ведь сразу чувствуется, и видно. Человек готов лететь на встречу с вами, или что-то из разряда сейчас я тут еще пару дел, и потом к тебе, если успею

так она сама, сорри, амеба. Может она они поладят

Искушение: покажете взрослого мужчину, которого не зацепишь сексом,

Если у него 33 партнерши, и тут автор, вся такая смущенная, с обычной позой и без минета - вполне может не зацепить. Это не значит, что он нездоров

Аноним: Я-то согласна. Но на меня за такое обиделись

А чего обижаться, просто констатация факта.

Искушение: разъясните как мужчина. через сколько лет романтических встреч можно ноги раздвигать взрослым девушкам? Я серьезно. Где вы прочитали, что она на первом свидании например это сделала? И когда по вашему можно? Напомню речь идет о взрослых людях

На второй странице автор написала, пришел, пееспали, он даже не кончил, ушел пропал.
На Роман как то не тянет бурный.
Причем тут возраст? Может спать когда сочтет нужным. Вот она решила взять быка за рога и переспать сразу. А потом удивляется, а чего он так тупо слился.
От того и слился, что с автором все понятно.

Аноним: чего вы взяли, что он первый встречный?

Жених?

LUCKY ME: Короче я к чему. Смущение , скромность не так плохо , как вы заметили в наше время. По-другому у меня не получается. Отметит про себя , точно

Все верно.

Искушение: евственников не наблюдается. Так Что дальше то? Вату катать привет, котик, пока, зайка, целующий смайлик?
Мужчина, вы об этом мечтаете??

Мужик должен проявить инициативу. Тут он явно слился. Авторы бы успокоится уже.

Аноним: Если у него 33 партнерши, и тут автор, вся такая смущенная, с обычной позой и без минета

никакого противоречия. Его зацепили. Только другие дамы

Аноним: От того и слился, что с автором все понятно.

они до этого общались. И мы не знаем сколько. Может год переписывались.

Аноним: Жених?

как это определить? жених может быть у 20тидетней девушки.
Простите, но вы ханжа.

Искушение:
никакого противоречия. Его зацепили. Только другие дамы

Я поняла, как вопрос в сторону автора. Она не зацепила. Да, противоречий нет ))

LUCKY ME,
вам сколько лет? сорри. Опережая - мне 45.

LUCKY ME:
Спасибо. Почему ? Я просто консервативна бываю. Это сейчас не популярно

Когда женщина начинает спать тс мужчиной она становится уязвимой. Может привязаться. Потом сложнее будет расстаться.
Вон автор, вроде и секс так себе,и был один раз, а уже страдает))

Искушение: как это определить? жених может быть у 20тидетней девушки.
Простите, но вы ханжа

Ничего подобного. Я неьоспариваю право автора спать с кем она хочет. Я просто объясняю почему он слился. И кем он ее скорее всего считает. Вот и все

Аноним,
У вас две категории только? Первый встречный и жених? Была тут как-то тема, многие отписались, что со своими мужьями вообще на первом свидании переспали. И как-то ничего, сложилась жизнь семейная.

Аноним: вас две категории только? Первый встречный и жених? Была тут как-то тема, многие отписались, что со своими мужьями вообще на первом свидании переспали. И как-то ничего, сложилась жизнь семейная

Ну тогда держим кулачки за автора. Глядишь и появится мужичок.
Секс на первом свидании вряд ли можно назвать краеугольным камнем счастливого брака.

Аноним: И кем он ее скорее всего считает.

значит в топку его и все дела. И пусть ждет скромницу с борщами. Тоже мне мачо...

Искушение: значит в топку его и все дела. И пусть ждет скромницу с борщами. Тоже мне мачо.

О том и речь. Плюнуть и забыть.
Секс хотела, получила. Все, остаётся от мужика

читая подтянувшихся мужчин в очередной раз понимаю, что ориентироваться надо только на себя. Одному целомудренную скромницу подавай, другому минет с подвывертом. Да нафиг надо? замаешься соответствовать... оправдываться. объясняться...

Аноним: Когда женщина начинает спать тс мужчиной она становится уязвимой. Может привязаться. Потом сложнее будет расстаться.

О, вы здорово описали словами мои ощущения. Да, это правда, к сожалению.
Я самой себе долго не могла объяснить, почему не готова к сексу через пару встреч, хотя и мужчина нравится

Искушение: читая подтянувшихся мужчин в очередной раз понимаю, что ориентироваться надо только на себя. Одному целомудренную скромницу подавай, другому минет с подвывертом. Да нафиг надо? замаешься соответствовать... оправдываться. объясняться...

Так понятно что нужно плясать от себя.
Ей нужен был секс? Секс получен, чего ещё надо то? Все свободна.
Или она замуж за него собиралась? Или отношения развивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы