Нужны советы, как заинтересовать мужчину.

LUCKY ME: А так-то да, хватай-бери! А то другая запрыгнет.

Бедные мои сыновья.
Женщины,вы что творите то?
Одному сыну 23 года,он УЖЕ пресыщен девушками.Ни одна,так другая...Сами всё сделают,и добьются,и секс какой хошь,ещё и денег заработают и подарков надарят.Он не знает уже кого и чего хотеть)))
Вот теперь понимаю почему его в Арктику тянет
Хорошо хоть не похуже)

Аноним:
О, вы здорово описали словами мои ощущения. Да, это правда, к сожалению

Проза жизни)

Аноним,
А почему нет? У нас не на первом свидении, на 6 день, а до этого были оооочень откровенные ласки с моей стороны, ничего 9 лет женаты и муж говорит, что я часто выгляжу прямо скромницей-девственницей, хотя в сексе могу быть довольно раскованной

Аноним: Когда женщина начинает спать тс мужчиной она становится уязвимой. Может привязаться. Потом сложнее будет расстаться.

О, вы здорово описали словами мои ощущения. Да, это правда, к сожалению.

вы оба не доверяете миру и себе. Ну давайте хранить целомудренность до пенсии. Или спать после свадьбы. а потом реветь в подушку от неудовлетворенности. Или бегать по любовникам. это ведь лучше, да?

На любом этапе отношений искусственно вызывать интерес к себе - это конец отношений. Единицы из миллиона женщин смогут провернуть планы по завоеванию так изящно, что мужчина и не заметит, как уже на крючке. У большинства же эти потуги выглядят нелепо и жалко. Так что автору и посоветовать нечего, кроме как забить.

Искушение: давайте хранить целомудренность до пенсии.

Нет, вы не о том! Никто не сказал хранить целомудренность. Я говорю, что не смогу прыгнуть в постель на первом свидании. Привыкнуть надо к человеку, как минимум. Ну сколько на это уйдет, от конкретных людей зависит. Две, допустим, три недели при регулярном общении. Неужто мужик за это время умрет без секса?

А автор вообще пропала

Искушение: вы оба не доверяте миру и себе. Ну давайте хранить целомудренность до пенсии. Или спать после свадьбы. а потом реветь в подушку от неудовлетвоернности. ли бегать по любовникам. это ведь лучше, да?

В 99,9 проц случаях муж и жена спят до брака.
На 100 браков приходится 80 разводов.
Эти люди также ревут в подушку от неудовлнтворенности, бегают по любовникам.
Так что у вас выводы не верные.
Главный твопрос в целеполагании, тебе нужен секс? Ок, ноутбук проблем. Ты его получила.
Тебе нужны отношения серьезные? Ну так тогда ты не с того начала.

LUCKY ME,
Как и не все, кто хочет секс-шлюхи

Аноним: Тебе нужны отношения серьезные? Ну так тогда ты не с того начала.

она написала, что секс нужен

Ник: нет? У нас не на первом свидении, на 6 день, а до этого были оооочень откровенные ласки с моей стороны, ничего 9 лет женаты и муж говорит, что я часто выгляжу прямо скромницей-девственницей, хотя в сексе могу быть довольно раскованной

И о чем это пример говорит?
Что если вы бы стали через два месяца после начала отношений вы уже развелись?

Аноним: И о чем это пример говорит?

о том, что в жизни нет никаких правил. У каждого свой путь. И не надо раздавать ярлыки. Я не про вас, а в целом

Искушение:
она написала, что секс нужен

Секс получила, все отвали, моя черешня.
Мог же мужику не понравится секс с ней? Мог.

Аноним:
Как и не все, кто хочет секс-шлюхи

Вы не передёргивайте.
Хотение секса не делает женщину шлюхой.
А вот секс с малознакомым человеком может сделать))

Аноним: А вот секс с малознакомым человеком может сделать))

а чем не повод познакомиться поближе

Аноним,
Это говорит о том, что не обязательно отношения начатые с секса, плохая основа для брака.
А конкретно в моем случае, если бы мы начали через 2 мес, то мы бы не начали встречаться вообще, это он меня к себе сексом привязал, я тогда вообще из нескольких, но виртуаььных с сайта знакомств выбирала, с ними-то как раз у меня и была серьезная многомесячная перепискаи уже влюбленность в однооо с моей стороны.
Но кроме секса у нас обнаружилось сходство интересов и вообще на 22 было

LUCKY ME,
В жизни все наоборот. Но к теме не имеет отношения

Аноним: отение секса не делает женщину шлюхой.
А вот секс с малознакомым человеком может сделать))

Слушайте, вы мне уже нравитесь)) без саркзма)

Аноним,
Мы так и не решили, когда мужчина из первого встречного переходит в категорию старого знакомого?

Аноним,
Мне тоже интересно. Когда?
По мне так лучше переспать со страстью на первом свидании, чем годами приветкаться, ожидая"огня". Сейчас это виртуальное общение просто бич какой то. И время тратишь и толку ноль. Ни эмоций, ни тактильности. Да и реального человека не узнать.

Искушение,
Я считаю, что если на первом свидании нет огня и искры, то и нефиг его ждать уже. Не будет ничего. Страсть либо есть, либо нет.

Искушение: Мне тоже интересно. Когда?
По мне так лучше переспать со страстью на первом свидании, чем годами приветкаться, ожидая"огня". Сейчас это виртуальное общение просто бич какой то. И время тратишь и толку ноль. Ни эмоций, ни тактильности. Да и реального человека не узнать.

Каждому свое. Общаться понятно нужно в реале. И узнавать человека. Можно и на первом, только тогда не стоит ожидать серьезного к себе отношения.

Аноним: Мы так и не решили, когда мужчина из первого встречного переходит в категорию старого знакомог

Главный вопрос не в терминологии, а в целеполагании. Что нужно женщине. Ей нужен секс? Она его получила.
Но скорее того всего автору нужны еще и отношения) а зачем этотмужику)? Он и так уже получил что хотел.

Аноним: Я считаю, что если на первом свидании нет огня и искры, то и нефиг его ждать уже. Не будет ничего. Страсть либо есть, либо нет

Все Отт мужика зависит. Он же может и ухаживать начать. И мнение у женщины может поменяться. И он из разряда бесперкоивного ухажерами легко может стать мужем))

Аноним:
Слушайте, вы мне уже нравитесь)) без саркзма

Мне кажется я ничего обидного не написал.

Ник: стороны.
Но кроме секса у нас обнаружилось сходство интересов и вообще на 22 было

Понятно, что не всегда. Но статистика не умолима. Вам повезло. Но вот 80 из 100 разводится. А это значит что что секс это не основа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы