Нужны советы, как заинтересовать мужчину.

У мужчины ко мне, как мне кажется, лёгкая симпатия. Мне же он безумно нравится. Как его заинтересовать , привлечь. Сейчас общение на уровне переписки по Вотсапе, пару-тройку раз встречались. Иногда пишет всякие откровенности, шлёт поцелуйчики-смайлики, может прислать прошлые приколы. Иногда на уровне бытовых проблем: типа, поехал в деревню, заболел зуб, еду к стоматологу.... Иногда вообще пропадает. Моя инициатива как-то дальше развить отношения ни к чему не приводит. Моя настойчивость иногда даже переходит границы приличия, мне , кажется, я даже навязываюсь ( о, ужас!). Забить и забыть пока не предлагать. У меня к нему сумасшедшее влечение. И так как для меня это вообще не свойственно, т.е обычно в мужчинах я не вижу объекта сексуального желания, мне хочется развить наше общение по вотсапу до реальных встречь. Как?

Женат? Иначе бы развил уже давно

Тайна: Женат? Иначе бы развил уже давно

как вариант))
По видео разговариваете? Женатики шибко это не любят делать))

Аноним автор темы: У меня к нему сумасшедшее влечение

будет большое разочарование.

Живёт один. Есть сын. Женат не был. Созванивались в вечернее время, но не видео

Аноним автор темы: Моя настойчивость иногда даже переходит границы приличия, мне , кажется, я даже навязываюсь ( о, ужас!).

Притормозить. Никогда навязчивость и назойливость женщины не была успешной для завоевания мужчины.

alexstrasza,
Фотографии свои вообще не шлю. Мне, кажется это совсем навязчиво....

Лалака,
А что успешно?

Аноним ,
Пропадите на какое-то время

Ну или как минимум сами первая не пишите/не звоните,отвечайте не сразу.
Пришло смс,20-40 мин прошло ответили .

Аноним ,
Меньше парьтесь, что он о Вас подумает. Пусть он парится. И давайте понять, что у Вас дофига дел и занятий, кроме общения с его бесценной персоной.

babyмама,
Отвечаю не сразу) но иногда пишу первая

Аноним автор темы: А что успешно?

babyмама: Пропадите на какое-то время

Действительно, попробуйте!
Если с его стороны не будет никакой реакции, то это тот случай, когда лучше не продолжать. Не ваш. Увы.

Думается мне, что если я пропаду то и он пропадет. Но я хочу его! А это для меня что-то новенькое. Обычно , я просто соглашаюсь на тех, кто хочет меня)) ну, не на всех подряд , конечно, очень избирательно

Аноним ,
Первая не пишите,смотрите насколько он активно хочет общения с вами или нет.
Если пишет ,спрашивает -чем занимаетесь,какие планы....
Сделайте видимость (в идеале конечно,что в Реале так и было)))что вы очень увлечённая,»деловая».Примео:сегодня на работе то то,потом к косметологу,потом надо записаться туда-то,позвоню по дела тому-то и тд и тп.У мужчины сложится впечатление,что вы умеете организовать свою жизнь ,вам не скучно и как вывод вы не будете выносить ЕМУ МОЗГ.
Ему эта мысль понравится+ он решит,что он охотник раз вы не навязываетесь.
И все у вас будет хорошо.
Других вариантов я не вижу.

Ну либо,вы навяжитесь,переспите и больше он в вашей жизни не появится.

Исчезнуть
Если мужчине надо, на этапе подобной переписки он уже естественным образом позовет вас на чашку кофе и потом отымеет изысканно и прекрасно где нибудь

Как вариант вы майор а он ниже по званию, боится. Либо вы директор школы а он физрук простой. Но вряд ли

Аноним автор темы: Но я хочу его!

автор, вы вообще понимаете, что тут варианта два.

1. либо вы не в его вкусе, проще говоря не фонтан.
  2. либо у него проблемы по части интима, женат не был, либидо нулевое
    все советы на тему я вся такая занятая - бред бредский

Маорица,
По статусу и должности он выше меня

Аноним автор темы: Обычно , я просто соглашаюсь на тех, кто хочет меня)

это очень важно, когда мужчина вас хочет.
это в принципе ключевое. особенно на 1 этапе.

п.с. еще на тему занятости.. если мне чел не нравится и пропадает. да и фиг с ним.
не уверена, что замечу это. если он будет писать, что у него куча мероприятий и ваще он весь такой неуловимый.
ну и зачем мне эта инфа? да иди ты куда хочешь.
а мужики существа конкретные. до него ваш тонкий маневр не допрет

Аноним автор темы: Как?

Аноним автор темы: Но я хочу его!

Пригласите его к себе домой, да и всё.

Катрина $,
У него на меня стоит, это точно. Можно считать , что он хочет меня? Или просто так стоит?

Аноним автор темы: Или просто так стоит?

организм здоровый? просто так стоит легко. хоть на трамвай.

Аноним автор темы: это точно

давайте рассказывайте, чо у вас было )) или чего не было. и почему, стоит ведь )))

Да, я не все рассказала
Хотела услышать рекомендации ю-мамы до секса.
Но я уже напросилась и на секс тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы