Нужны советы, как заинтересовать мужчину.

Аноним,
Так в живую он не встречается. По крайней мере по собственному желанию)))) только по моей настойчивости

Вот советуют пропасть.... Это как? Например, завтра с утра, напишет "доброе утро", а я просто ничего не отвечаю, весь день. Далтше варианта два. 1. Он больше не пишет совсем, ни
послезавтра , ни потом. Это все , конец. 2.вечером, ну мало ли позвонит, трубку не брать. , Или напишет - не отвечать. И до каких так пор?

Лалака: Никогда навязчивость и назойливость женщины не была успешной для завоевания мужчины.

Не читали Московскую сагу? Про Бориса и Майю.

Автор, если мужчина вас хочет, то он вас уже имеет.
Имхо - вся энергия его ушла в разговоры, никак он не собирается идти дальше, ему не надо. Вот поэтому ваш мозг придумал сумасшедшее влечение к нему. Потому, что не хочет вас.
Мой совет - закругляться. Или тупо предложить ему потрахаться.

Дама Бубён,
+++

Так - то да, автор, как - то Вы же определили, что у него на Вас стоит )))

Вот в этотмомент мог и трахнуть уже, а мог и при первом удобном случае, который он сам бы и создал. Короче, если бы хотел конкретно Вас, с крючка бы не спустил.
Мужики вполне умеют добиваться желаемого без всяких специальных заманух со стороны женщин.

Желаю Вам что бы все таки случился у Вас с ним качественный секс, но не теряйте голову!

Аноним автор темы: к как для меня это вообще не свойственно, т.е обычно в мужчинах я не вижу объекта сексуального желания, мне хочется развить наше общение по вотсапу до реальных встречь. Как?

Найдите другого, который будет более активным. А лучше двух-трёх.

Мне кажется, уже был секс. Автору понравилось и она ещё хочет, а мужчине по барабану, ну был и был.

Астра,
Интересует секс, по крайней мере на данном этапе) Ему говорила, о своем желании. Как-то плохо это работает

Аноним автор темы: я уже напросилась и на секс тоже

И сколько раз Вы уже напрашивались? Сколько раз было?

Аноним автор темы: Аноним автор темы

напишите ему что умеете готовить вкусный борщ и не только !!!!!!
вот увидите - он сам к вам прибежит вприпрыжку без мессенджеров и вацапов !!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
Считаю, борщами нынешних мужчин не зацепить. Но на ужин приглашала на всякий случай, отказался

Аноним автор темы: Но я уже напросилась и на секс тоже

вы хоть на секс напросились, радуйтесь. вот тяжко когда за 3000 км живет, вот это да

Arcanum,
Удивить в постели , думаю, не вариант для меня. Просто даже не знаю чем я могу удивить. Ну и не настолько я раскована.

Забейте на него! Вычеркните его номер. Общайтесь на уровне привет-пока.

Вот увидите, как только вы его мысленно отпустите, он так прям и явится.

Грустно все у Вас, автор! И вроде хочу-хочу, а удивить, заинтересовать, шокировать, завлечь нечем...

Аноним автор темы: Но на ужин приглашала на всякий случай, отказался

Не сделали выводов?
Зачем добиваться? Он последний мужчина на планете? Оглянитесь, их много :)

Катрина $:
п.с. еще на тему занятости.. если мне чел не нравится и пропадает. да и фиг с ним.
не уверена, что замечу это. если он будет писать, что у него куча мероприятий и ваще он весь такой неуловимый.

ну и зачем мне эта инфа? да иди ты куда хочешь.
а мужики существа конкретные. до него ваш тонкий маневр не допрет

Во-во. Если есть желание, то мужчины особо не мурыжат по встречам и общению. Беру. Все в свои руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы