Нужны советы, как заинтересовать мужчину.

Аноним ,
Похоже и на моего)
тоже переписки по ватсап, тоже может пропасть на день на два.
Может это один и тот же человек )

Аноним ,
Автор, не Евгением зовут? Уж больно все сходится. И женат не был и сын есть, и ведёт себя также.

Аноним: Похоже и на моего)
тоже переписки по ватсап, тоже может пропасть на день на два.
Может это один и тот же человек )

Имя)) или инициалы

у меня такой тоже есть, зовут не Евгением, женат не был, сына нет, тоже переписка была и все как-то ватокатно с его стороны
щас в меня помидоры полетят да и пофиг
я ему с другой реги написала, обошла все подводные камни в начале общения, и зацепила ведь его так, что встретиться хочет, только свистни, ну, теперь моя очередь вату катать
вот такие у нас игры)))

Аноним: я ему с другой реги написала, обошла все подводные камни в начале общения, и зацепила ведь его так, что встретиться хочет, только свистни, ну, теперь моя очередь вату катать
вот такие у нас игры)))

А вы чего хотите? Ему отомстить тем же макаром?)))

Зовут не Евгений

Аноним: А вы чего хотите? Ему отомстить тем же макаром?)))

нет, хотела понять сначала, что с ним не так, ну, или со мной, поняла, что оба - дураки))

Сколько ватокатов, оказывается

Ну мой не ватокат, он бабник. Соблазнить, на секс развести, а вот потом отмораживаться таким образом -это его. И ведь девки ведутсяяяя...
Это ко мне с какого-то перепугу чуть лучшее отношение было, и то я возмутилась, и кончилось все расставанием

Аноним,
Какие помидоры? Молодец, че

LUCKY ME: У меня к нему сумасшедшее влечение. я вот правда не встречала мужчин, которые бы отказались от пылкой страстной женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы