Нужны советы, как заинтересовать мужчину.

Аноним автор темы: Пока хотелось бы взаимного сексуального удовлетворения. А дальше я пока не знаю

Зовите его в клуб потусить. Там выпьете, зажмете его в уголке, потом домой в постель. И покажите чудеса секса (какие знаете) если уж это не сработает - на фиг надо вообще такое нечто.
От инфекций есть всякие прибамбасы типа презиков со вкусом и пр. Сами дерните побольше, чтоб раскрепоститься.
Благодарить не надо Дарю

Аноним автор темы: Пока хотелось бы взаимного сексуального удовлетворения. А

Да не будет этого, у вас уже был секс и вы оба не кончили.
И он не стал продолжать ни сразу ни через день-два, а стал тухло отмазыватся, если бы ему было важно удовлетворение партнерши, то он бы вас удовлетворил, вариантов масса, ему было не охота ничего делать, а ведь без этого в сексе никак, а раз даже он кончать не стал, то не особо и сгорал от страсти.

Я это:
некоторых мужиков можно удивить качественным минетом.

Кстати, да Я думала, моего ничем не удивишь, однако ж))

Аноним,
так даже не качетсвенным. А простым.. Они ж со своим агрегатом как с бриллиантом носятся. А тут почитаешь - минет? да фу и все такое. Вот и делайте выводы...

Сначала ведут себя как шлюхи а потом обижаются что из таковыми называют. Да ещё и хотят чего то большего

LUCKY ME,
Сомневаюсь, что смогу удивить минетом. Мой прошлый партнёр предпочитал обычный ПА. А раз ему не особо надо было , то мне и тем более. Так что опыта нет. В качестве ласк вначале иногда бывало, а вот до конца крайне редко. Не все мужчины любят минет

Аноним автор темы: Не все мужчины любят минет

а вот это новость. Для меня по крайней мере

Аноним автор темы: Не все мужчины любят минет

чёёёё???

Аноним: ведут себя как шлюхи а потом обижаются что из таковыми называют.

Простите, а вы мужчина или женщина? Я тут сказала так про одну, дак на меня ТАК обиделись)) типа, почему я, женщина, про других женщин так говорю

я тему читаю и все больше к борщу склоняюсь Надо борщом брать

Аноним: Сначала ведут себя как шлюхи а потом обижаются что из таковыми называют.

Аноним: Простите, а вы мужчина или женщина? Я тут сказала так про одну, дак на меня ТАК обиделись)) типа, почему я, женщина, про других женщин так говорю

дайте совет автору от порядочных Мадин

аЯ это,
Неа, это как с ужином- отдайте врагу, ой, подруге.
Про минет загнули, наука превеликая))). Вот борщ сварить ( правильные свежайшие продукты, специи и приправы подобрать)- суметь еще надо. А к борщу пампушки подать сможете? А...Подсадишь на борщ и...придется соответствовать, чтобы удержать. А готовить ...одного вдохновения к этому мужику маловато будет.

LUCKY ME: А скромность?

ну кстати вариант. Удивить. В наше время то

Arcanum: Проще девушку поменять, т.к. это один из показателей того, что эту девушку ты не вставляешь на 100%.

и это правда

LUCKY ME,
да все верно вы говорите. НО! авторша его хочет в секспартнеры. Че то сомнительно скромность для этого транслировать. Ну и опять же. Ей ведь не 18-20. Чтоб краснеть и глазки в пол.

Так авторша его уже не увлекла. Нет искры. Нет страсти. И все, уже не будет.

Ну вы чо хоть, учитесь минету хорошему. Если мужчине не надо минет, дак это просто его нормального у него не было. И что значит обычный па, пару поз и адьос? Я вообще говорю, про этого ватоката забудьте, учитесь на ком-нибудь другом. более заинтересованном

Аноним: Простите, а вы мужчина или женщина? Я тут сказала так про одну, дак на меня ТАК обиделись)) типа, почему я, женщина, про других женщин так говорю

Мужчина.
Если раздвинула ноги сразу перед первым встречным, то какк ней можно относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы