Нужны советы, как заинтересовать мужчину.

Аноним автор темы: сказав, что для него в сексе важнее удовольствие женщины.

Автор!!! У него точно сын есть? Ну один в один описываете
А зовут как вашего товарища, если не секрет? Ну хоть инициалы?))

Аноним ,
Автор, ну вы что? Это же унизительно в конце концов! Забудьте вы про этого ватоката и найдите другого, очевидно же, что вы ему не интересны.

carte: Забудьте вы про этого ватоката и найдите другого,

Такого же)))

Аноним: У него точно сын есть? Ну один в один описываете

Вот это интрига!
Автор, ответьте)))

ignore: Такого же)))

не, такого, чтоб за ним не приходилось бегать и уговаривать от**меть))

Сын есть, он так говорит.

Аноним автор темы: Сын есть, он так говорит

То есть вы точно не знаете? Таак, интрига)) инициалы в студию, плиз))
Не, ну я давно сосвоими встресалпсь, за два года может правда сын появился. Но мне уже очень-очень интересно, он ли Подруга говорила мне, что как-то видела его "с милой блондинкой за ручку". Это при том, что он ненавидит за руки держаться

Аноним автор темы: Если честно, думаю примерно также. У него рассылка. Его никто не цепляет, и я в том числе.
Забавно то, что меня мужики тоже обычно не цепляют. А он зацепил, даже не знаю чем...

У меня несколько таких. Это их образ жизни, написал с утра привет, потом написал чем он занимается, чай пьет, по делам поехал, туда съездил, сюда, ест и т.д .
Или другая категория.
Тоже с утра привет, как дела, чем занимаешься. Потом в обед спрашивет чем занимаюсь, чем собираюсь заниматься и т.д.
Или совсем вяленько как ваш с вами.
Таким встречи впринципе не нужны, им как бэ причастность нужна к вашей жизни, интересоваться, быть в крсе вашей жизни, но дистанционно. Или рассказывать, делать слив про свои обыденные дела, типа он не один, есть всегда присутствие женщины.
Или как ваш, время от времени писать пару слов, что бы вах интерес не остывал, ему это льстит и не более.
Такие инертные ватокаты забирают наше время и жизнь. Вроде как бы и есть он заднем плане где то, и в то же время вы всегда одна. И не будет никогда бурной страсти взаимной, секса до утра с перерывами на вино.
Не будет. Да и секс с ним это показал.
Вы не кончили, ну лаааадно и он не стал кончать, секс не главное, ваше удовольствие не главное, не стал он себя напрягать, что бы продолжить и сделать что то еще для вас, что бы вы кончили. Да пох ему, и на вас и на секс.
Есть такие котрым с самим собой скучно и он все что то ищет такое - эдакое , думает, что дело в женщине, а дело в нем, внутри ему скучно с самим собой.

Автор,удивите его.ЗАБЕЙТЕ на него окончательно!
Если был секс и если все так как вы описали-вы ему не нужны и НЕ зацепили.

Познакомилась с одни на Тиндер ))
Тоже не так давно к стоматолоХу ( акцент сохранен) ездил. Внешней обычный. Предлагал встретиться , а у меня не получалось. Писал-писал.Потом пропал. Я первая сама не пишу никогда. Потом написал: доброе утро. Я ответила. Но дальше беседу не поддержала. И он не писал день.А потом и мне уже не интересно) Я его заблок)
Сам откуда-то из области.Здесь снимает кв. вроде на Уктусе . Занимается бизнесом)))) каким не спрашивала. Есть сын-лет 10 если не ошибаюсь.
Ну такой..странный мужчина. Видимо ждет инициативы от женщин. Голосовые то какие отправлял, томным голосом)))

по_ганка: Вобщем, я не кончила ( с предыдущим кончала) и он не стал кончать

хмм Это как ?)))))
Мне кажется мужики всегда кончают)))если занимаются сексом. Нормальные мужики)

МояДочь,
Это не мои слова. Я аж чаем подавилась

Аноним автор темы: Думается мне, что если я пропаду то и он пропадет.

это и есть итог.
возможно еще что ему самому нравится женщину добиваться, а не когда его добиваются....
мой мужчина вообще сразу таких отметал, говорит что в женщинах мужские признаки в этом видел...

А зачем развивать-то? Вы и так хорошо общаетесь, он не лезет к вам, границы не переходит. Прям мудрый товарищ. Он действует ровно настолько, насколько имеет интерес к вам. Интерес есть, но как раз тусовочный и поговорить. Общайтесь дальше, коли комфортно. Зачем вот сразу "развивать"?

Аноним автор темы: Секс был

Аноним автор темы: . Все неплохо)

Аноним автор темы: я не кончила

Аноним автор темы: и он не стал кончать

И чё там неплохо-то? Не нравитесь Вы ему, автор.

по_ганка: Это не мои слова

теперь ваши

carte,
Я сейчас прочувствовала всю боль автора

по_ганка,

Не зацепили. Переспите пару раз и все

Аноним автор темы: Удивить в постели , думаю, не вариант для меня. Просто даже не знаю чем я могу удивить

некоторых мужиков можно удивить качественным минетом. Да, да не удивляйтесь. Я б даже уточнила, что таких полно

Cаpa: Не зацепили. Переспите пару раз и все

ну и что. Может она свой гельштадт закроет и ее отпустит.
Вообще смешно иногда читать. Тут дамы все про всех заранее знают, диагнозы ставят. А я из своего опыта скажу, что никогда не надо за кого то додумывать. И ключ к вашему, автор, конкретному мужику только вы можете подобрать. Раз вам так надо.

Ох автор Евгения Онегина и Герой нашего времени читали, ну или перечитаете, видимо, он из таких

анонимно: котрым с самим собой скучно и он все что то ищет такое - эдакое , думает, что дело в женщине, а дело в нем, внутри ему скучно с самим собой.

Я это,
Кстати насчёт минета.... Только не смейтесь. У меня правда долгое время был единственный партнёр. С ним я об инфекциях не думала. А до этого были разные партнёры совсем по молодости, там впринципе башка не думала ..... Короче , минет и инфекции, что делать? Обычный ПА с презервативом, это понятно

Аноним автор темы: Короче , минет и инфекции, что делать?

ну что вам сказать? волков бояться в лес не ходить
А вообще почитала тему - он реально из этих ватокатов. как вам выше описАли. Нах он вам? Еще удивлять его. Потом развлекать. Вы на него какие планы имеете? Постоянный партнер или как?

Я это,

Пока хотелось бы взаимного сексуального удовлетворения. А дальше я пока не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы