37 летний мужчина

В. И. Ленкин,
Какой вы романтичный
Я иногда тоже задумываюсь, читая юмать, в свои 18 не думала ни о чем, кроме чувств, в 20 замуж вышла по великой любви, все вместе. А тут с рождения девочек учат как себя подороже продать, а в зрелом возрасте и самих не отпускает мечта эта, пристроиться к состоятельному мужчине. Мда, где любовь?!

В. И. Ленкин: человеческие отношения — это нечто другое...

Другое. Но мне не понять, как девочка в 23 года может влюбиться в мужика 37 лет, у которого кроме квартиры в области ничего нет. Даже машины. Мечтает он... Ну разве что он аполлон или вушидуй хороший.

Рина Ч.: как девочка в 23 года может влюбиться в мужика 37 лет

Вот ведь в мужика вцепились
По вводным данным конечно не очень завидный жоних
А вы с девочкой знакомы? У неё какие есть положительные свойства кроме наследованной недвижимости?
Он возможно лучшее из того что в её жизни с ней может произойти

Alucard: Он возможно лучшее из того что в её жизни с ней может произойти

Но если она сейчас останется с ним, то так и не узнает, могло быть лучше или нет.

Рина Ч.,
Вы сейчас с кем-то? Если да, то возможно вы упускаете шанс встретить свою настоящую судьбу!
Заботливого, любящего и щедрого миллиардера!
Утрирую, но вы сейчас примерно так рассуждаете

Alucard: какие есть положительные свойства кроме наследованной недвижимости?
Он возможно лучшее из того что в её жизни с ней может произойти

Читаю, и офигеваю! Все измеряют материальными благами. Обмельчали люди.

ignore: Все измеряют материальными благами.

Солнышко, так дикий капитализм на дворе
Ты до сих пор думаешь, что отдельно взятый человек кому-то еще нужен?

Alucard,
Да.

Яблоко: если счаз у него интересы ограничены "только на еду для себя", то о какой семье он может думать? о чем ему дружить с молодой девушкой без мат проблем? он её только на дно может потянуть.

Далеко идущие выводы, однако. Про «только еду для себя» я из текста автора не понял. «О чем дружить»... интересный термин... и причем тут матпроблемы, какое они имеют отношение к дружбе? Опять мухи вперемешку с котлетами.

Тайна: А тут с рождения девочек учат как себя подороже продать

Вот и я о том же.

Рина Ч.: Но мне не понять, как девочка в 23 года может влюбиться в мужика 37 лет, у которого кроме квартиры в области ничего нет. Даже машины. Мечтает он... Ну разве что он аполлон

Вам не понять, да... вот я именно о таких как вы и писал. Квартиры, даже машины нет, аполлон... С аполлонами, имеющими машины и квартиры, все счастливы, разумеется.

Alucard: А вы с девочкой знакомы? У неё какие есть положительные свойства кроме наследованной недвижимости?

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Какие, интересно, положительные качества были у Натальи Николаевны Гончаровой, кроме полотняного заводика деда?

Помните, Рузвельт сказал однажды? «Те, кто готов пожертвовать основополагающей свободой ради приобретения ограниченной временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности». Сдается мне, что те, кто готов пожертвовать любовью ради квартиры, машины и пениса, не заслуживают ни любви, ни перечисленных трех «параметров».

ignore: Да.

Да. Но это сейчас чаще исключение чем правило

Alucard: Вы сейчас с кем-то?

Alucard: вы упускаете шанс

Я свой шанс как раз за хвост поймала. За миллионерами не стремилась никогда. Это во-первых, А во-вторых, с каждым новым годом эти шансы уменьшаются, а у девочки ещё вся жизнь впереди. И в-третьих, я как раз уже упустила свой шанс, когда в 20 вышла замуж по той самой, большой и светлой.

Так раз такая любовь, пусть шуруют в шалаш! Человеческие отношения с материальным мешать не надо. И работать не надо, деньги - зло!

Alucard: Ты до сих пор думаешь, что отдельно взятый человек кому-то еще нужен?

Каждый сам выбирает, во что ему верить и как ему жить. Не верите в любовь — живите без любви, это полное ваше право.

мне и в 40 такого не нать...
всегда рассуждаю так если уж я обычная женщина всю жизнь пашу и к 40 жилье, машина, отпуска могу себе обеспечить ,то почему мужчина не мог? чем он занимался столько лет?? сколько знаю таких , просто долбо***... .
сейчас столько возможностей допобразования, и доп заработка потом.
уйдя с высокооплачиваемой работы на более спокойную и с меньшей зп , я нашла себе увлечение которое дает плюсом еще 30 тыс в мес, и это работая всего несколько дней, а этот работает целый месяц за 30.. ну я не знаю.
Он человек хороший, ну а останется ли он таким же хорошим когда она в декрет уйдет и денег будет катастрофически не хватать на 3х, будет пилить его, он поймет что она зависима, будет орать, говорить тебе только деньги нужны. ну сколько таких тем на форуме, выйдут замуж на никчемного потом плачут

В. И. Ленкин,
Что вы можете, кроме бла-бла-блатины, стесняюсь спросить

Аноним: старпер 36летний

Но вы то, конечно, не собираетесь жить до 36 лет, это ж глубокая старость. Так долго не живут.

Рина Ч.: я как раз уже упустила свой шанс

Ну вот видите. Получается что вся ваша жизнь ошибка?
И теперь вы думаете, что знаете как другим людям прожить их жизни?

Аноним: чем он занимался столько лет

Ну, например, он работал участковым терапевтом в своем поселке, лечил людей. Позор для мужика, да? Надо было бизнесом заняться.

В. И. Ленкин: Не верите

Я много во что верю
Но реальность отрицать глупо

Рина Ч.: вышла замуж по той самой, большой и светлой.

Что-то мне подсказывает, что с каждым годом все меньше девушек будут совершать подобные необдуманные поступки...

Alucard: Но реальность отрицать глупо

Реальность многогранна. Или у вас есть пруфы, что реальность именно такова, какой вы ее видите?

Olilka: будут совершать

Другие необдуманные поступки
Думаешь они будут в большинстве своём счастливы?

Alucard: необдуманные

Скорее наоборот все продумают, взвесят, оценят, только итог не всегда будет предсказуем...

Alucard: счастливы

У каждого свое понимание и ценности у всех разные

Alucard: сейчас чаще исключение чем правило

Как говорится, "начните с себя))

В. И. Ленкин: не собираетесь жить до 36 лет, это ж глубокая старость. Так долго не живут.

Смешно, блин, да)))

Alucard: теперь вы думаете, что знаете как другим людям прожить их жизни?

Фак)) "А судьи кто?!))

Olilka: что с каждым годом все меньше девушек будут совершать подобные необдуманные поступки...

Нее)) Это потом они "умнеют, после первого брака)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы