37 летний мужчина

МятноЯгодныйХру,
А у Вас что мужик 30 получает и рады или как?Я лишь свое мнение высказала автору,что нафига такой мужик. Причем тут мне не прет на них?

Я б и в 33 на такого не позарилась. В квартиру приведи, да ещё поди и подкармливать придётся. Ага, счас же

Pandora24 автор темы: но у мужчины всегда доход должен быть выше, нежели у женщины

Пойду это расскажу паре своих знакомых счастливых семей (в одной жена - зампредправления банка, муж - водитель). Ну вдруг у них глаза откроются, что на самом-то деле они несчастливы, ведь не соответствуют каким-то дурацким критериям.

У меня знакомая взяла такого себе в мужья, но там он помладше. Она много всегда пашет, со своей квартирой, машиной, дачей (все сама заработала). Про таких как она говорят баба-конь. С сердечными делами у нее всегда было плохо. У него только работа тоже примерно за 30 тыс и съем жилья или у родителей.
Можно сказать, что это именно она его на себе женила)))) Оба счастливы довольны. Но она его прямо любит-любит. Он вроде тоже. Он красавчик, она специфической внешности, но с харизмой. Живут уже лет 5 и счастливы, детей пока нет. Но у нее он помоложе и у него работа такая, на которой много не заработаешь.

Если вы у форума решили спросить нужен вам такой мужик или нет, значит вы в душе уже приняли для себя решение, что не нужен. Любили бы искренне и вопросы бы такие не возникали. Я выскажусь в его защиту: 30 тыщ это уже что то, и их тоже нужно суметь заработать хоть в 20, хоть в 40 лет. Жилье у него тоже есть, не совсем гол как сокол. Не всем дано иметь потенциал (мозги ) зарабатывать много много бабла. Миллионы семей живут так и счастливы.Про возраст отдельная песня, но как известно" .уй ровесников не ищет", не факт что более молодой сделает вас счастливее. Вообщем, я за любовь, а у вас к нему ее нет.

К 37 пора начать зарабатывать. Если не начал, то все пропало. Уже и не начнёт.

У Хруста есть мужик?

МятноЯгодныйХру,
Она ему для квартиры и дома. Когда у меня подруге квартира перепала, к ней таких же неудачников очередь выстроилась, желающих поджениться.

бросьте каку

по_ганка: У Хруста есть мужик?

вот так живёшь и не знаешь

женщины смотрю пишут и пишут
ведь написали же, что автору 48 лет и это разводка

Аноним автор темы: В 23 года у меня есть квартира и дом

Аноним автор темы: Мне в детстве объясняли , что мужчина он добытчик, должен содержать семью , работая и днём, и ночью , поэтому для меня это неприемлемо звать его к себе.

Аноним автор темы: встречаюсь с мужчиной старше себя .

Аноним автор темы: . В свои 37 у него ничего нету

Аноним автор темы: квартира в провинциальном городке, предлагает, если я за него выйду переехать туда ,

Аноним автор темы: . Взять жильё в ипотеку не может из-за испорченной кредитной истории по молодости, хочет машину ,т.к. Водитель со стажем 17 лет, но и на неё нету денег. Очень его ценю и поддерживаю его

какой тролль жирнючий)))))

BoBaH: что автору 48 лет

А мужику тогда сколько? 60?
Ну так к его 30-ке пенсию нужно добавить!

Paradoxe(fr): Может ему 37?

Ну тогда всё сходится
Автор просто свой возраст на 2 поделила случайно
Аноним ,
Тогда отличный вариант
Берите его пока он еще согласен!

Alucard: Ну так к его 30-ке пенсию нужно добавить!

да тут страшное что он детей хочет!

frutis: он может так взлететь от вашей поддержки, что еще пять домов купит

Ага, до 37 лет не почесался даже однушку купить. Снимает, а потом вдруг взлетит. Сказочники такие. Если уж в этом возрасте ничего не интересно добиваться и нет ничего, то и дальше ему ничего не нужно будет. Хобби нет, спортом не занимается? Ну и будет дома диванный тюленчик. На кой такое?

Аноним автор темы: Сможет ли он содержать свою семью в достатке

Если даже себе машину не может купить, то значит просто не хочет. Тогда не только не сможет содержать семью, но даже попыток таких не будет делать.

bisnadya: то он добрый, заботливый, хочет детей.

При этом вопросы о том, кто будет обеспечивать детей остаются за кадром. Как-нибудь само рассосется. Жена прорвется.

Paradoxe(fr): на 11 лет младше надо срочно

Даже не обсуждается
Если бы я быт тётей то точно бы взял

BoBaH: что он детей хочет!

Ну и пусть хочет. Это же не говорит что может
А пенсия лишней не будет!

Автор, с ним имеет смысл оставаться, только если вы очень страшная и больше никто не позарился.

Да, тема похожа на разводку, но отвлечемся на минутку от этого и посмотрим на проблему абстрактно, так сказать. При чтении этой (и соседних) тем возникает стойкое ощущение, что выход замуж / женитьбу многие рассматривают как покупку автомобиля или квартиры. Оценивают параметры, меряют (пардон) длину выхлопной трубы, есть ли гараж, сколько пробег. Блин. Но ведь человеческие отношения — это нечто другое...

Яблоко: а где вы взяли это? лучше с ровесниками общайтесь. у них тоже ничо нет, но есть надежда на будущее, молодое тело и общие интересы

+++++++
Отлично, даже и не знаю, что добавить.
Ищите ровню, зачем вам такой взрослый человек?
Любовь сегодня есть, а завтра нет. Все равно нужно практично думать. Он же не ваш последний шанс, вы молодая.

В. И. Ленкин: Оценивают параметры, меряют (пардон) длину выхлопной трубы, есть ли гараж, сколько пробег. Блин. Но ведь человеческие отношения — это нечто другое...

что другое? у всего есть параметры. комфорт в общении, взаимопонимание, общие интересы - это тоже параметры. основные, на мой взгляд.
дело не в уровне зп. дело в мировоззрении 37летнего сформировавшегося человека. если счаз у него интересы ограничены "только на еду для себя", то о какой семье он может думать? о чем ему дружить с молодой девушкой без мат проблем? он её только на дно может потянуть.

Нет, автор. не вариант вообще. Вы молодая. А если он к 37 годам ничего не добился, то точно уже и не добьётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы