37 летний мужчина

В. И. Ленкин: Тот еще ходок был.

Это я помню) Но женился ведь именно на ней? Значит - сразила)))

Яблоко: если их нет - ничего нет. по паркам не нагуляешься.

Вы всё время проецируете свой опыт и свои жизненные ценности на чужие отношения. Это не comme il faut.

В. И. Ленкин: Вы всё время проецируете свой опыт и свои жизненные ценности на чужие отношения. Это не comme il faut.

вы напрасно переходите на личности.

Alucard: Получается что вся ваша жизнь ошибка?

С чего вы это взяли, что вся-то жизнь? Не ошибка, а наука. И,кстати, тот человек неплохо устроился в жизни, но уже без меня, когда повзрослел. А в 37 он уже был счастливым обладателем большой упакованной квартиры, дачи, нескольких машин и т.п. Но это уже совсем другая история.

Alucard: теперь вы думаете, что знаете как другим людям прожить их жизни?

Ни в коем случае. Но девочку жаль. Зачем ей это? Ей будет 35, она расцветёт, как женщина, а ему уже будет полтос. Когда ей будет 45, ему уже 60. Ну незнаааю....
Своей дочери я бы такого не пожелала, разве что при некоторых условиях. Писала выше.

frutis: не факт

Да уже в данном случае факт.
Уже 10 мес вместе. То есть почти год. Не полетел что-то хоть даже на поиски другой работы или хоть подработки. Значит и не полетит.

Конфетно-букетный период прошел. Девушка чувствует, что уже устала поддерживать, так как в никуда усилия. Он по преднему аморфен. Заплатить за сьем и поесть. Общие интересы то в чем? Видимо понимание приходит, что нет их. Нет совместного движения вперед.

Lusya): Это я помню) Но женился ведь именно на ней? Значит - сразила)))

или у неё лучших перспектив не было

В 37 лет как у латыша, только *уй и душа

Странное мнение у большинства. Беги, он не удачник, я так понимаю это пишут те кто сами у мужиков на шеи седят свесив ноги.???

Аноним: А у Вас что мужик 30 получает и рады или как?

Вы ещё и не внимательная женщина. Не, мужик Вам не светит.

по_ганка: У Хруста есть мужик?

Два.

Так-то они ровня. Мужик в своей жизни хоть маленький шажок сделал сам: приехал из области и устроилсяв городе.
Просто общего там ничего, возраст разный, интересы разные, любви не ощущается в описании. Ну и нафига? Просто потому что подруги уже замужем и ей пора?
А кроме этого мужика никто не заметил?

Сидеть на шеИ)

Интересно, ну вот выйдет автор замуж за 37леточку, ей 45, а ему 60 и вот о чем говорить - то с ним о таблетках, о бытие, о чём??? Про секс вообще можно забыть, наверняка, ну сейчас его хватает на молодую и не опытную деву, а потом? опять вопрос. А если он Богу душу отдаст, мужчины ныне тщедушны, то сможет ли автор поднять детей, а она неприменно их родит штучки три, прямо куча вопросов. Скажите, автор вообще с нами?

Аноним: Беги, он не удачник, я так понимаю это пишут те кто сами у мужиков на шеи седят свесив ноги

Почему так решили? Работала всегда. Доход конечно отличается, но не в разы.
И именно поэтому пишу - беги от неудачника.

NewPiter: Мужик в своей жизни хоть маленький шажок сделал сам: приехал из области и устроилсяв городе.

Он не устроился. Ни жилья, ни работы, ни машины. Он цепляется, но не делая попыток зацепиться самостоятельно.

Она вчерашняя студентка по возрасту, у нее все впереди еще. Не ясно, достигнет или нет. У него же при таком отношении к жизни уже все позади. Возврат в свой маленький городок потом. Под 40 лет, гол как сокол и нет устремлений кроме как прокормиться - это диагноз уже. Ни слова про хобби, про цели. Если поженятся, то предлагает ей в свой город переезжать. Какой он тогда шаг сделал? Один вперед, два назад?

Ну и самое главное - любви то не видать из описания. И даже уважение закономомерно начало пропадать.

Но замуж хочется :)
Хз зачем

Бегите от него автор

Ой, девушка, мой вам совет: бегите от него роняя тапки. Если сейчас ему ниче не надо, то с бабой и подавно.
23 года на куя балласт

Когда я выходила замуж, у мужа не было ничего. Вообще. Так сложилась жизнь. Но ему на тот момент было 23. И он работал (за немного конечно) сам себе оплачивал «вышку» на вечернем в хорошем ВУЗе. То есть человек стремился к чему то большему.
Жили в моей квартире. Но он полностью обеспечивал и умудрялся ещё платить за мою дневную форму ВО.
Сейчас состоятельный человек, доход выше моего в 10 раз минимум.
Ситуации конечно бывают разные и решать вам, но эти 37 лет и ничего - заставили бы задуматься. Особенно если вам правда 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы