37 летний мужчина

ignore: после первого

Ну как же? Вот пример живой, уже перед первым озадачилась этим вопросом...

Все конечно мужчину «раскидали» конкретно, но вот интересно, что из себя представляет наша дама (автор), есть ли у нее образование, хорошая работа? Ну и что что ей 23 года? Молодого перспективного парня тоже еще заинтересовать надо, на одной молодости не уедешь далеко. То, что она гордится квартирой полученной по наследству мне вообще не понять,можно подумать что она на нее сама заработала)

Olilka: итог не всегда будет предсказуем...

Кто знает
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/805684/
Интересно, а кого мужикам нельзя заводить, чтобы не оказаться в такой же ситуации
Ну так. На всякий случай интересуюсь

ignore: Как говорится, "начните с себя))

Это
Хорош язвить. Мне много кто нужен для счастья

Alucard: Интересно, а кого мужикам нельзя заводить, чтобы не оказаться в такой же ситуации
Ну так. На всякий случай интересуюсь

Вшей.

Рина Ч.: как девочка в 23 года может влюбиться в мужика 37 лет, у которого кроме квартиры в области ничего нет. Даже машины.

А что, наличие квартиры и машины большое подспорье в любви, да? Или элементы проституции, тем более мужик не первой свежести)

В. И. Ленкин: Какие, интересно, положительные качества были у Натальи Николаевны Гончаровой, кроме полотняного заводика деда?

Она была просто признанная красавица!

Alucard: кого мужикам нельзя заводить, чтобы не оказаться в такой же ситуации

Тебе "котика ни в коем случае нельзя заводить!!

Alucard: Хорош язвить.

Я те говорю, начни с себя, и мир изменится))

Alucard: Мне много кто нужен для счастья

Да-да. А некоторым для счастья нужно, чтобы они были кому-то нужны. Ни то, ни другое не хорошо и не плохо, просто констатирую существование разных ощущений счастья.

Lusya): Она была просто признанная красавица!

У Пушкина до нее было еще 112 признанных красавиц

В. И. Ленкин: Ну, например, он работал участковым терапевтом в своем поселке, лечил людей. Позор для мужика, да? Надо было бизнесом заняться.

надо создавать пару с ровней.
вернемся к истории автора, 37летний дяденька почему-то пристроился к молоденькой девочке, а надо было найти женщину своих лет, одного уровня по материальному положению и всем было бы хорошо.

Аноним: То, что она гордится квартирой полученной по наследству мне вообще не понять,можно подумать что она на нее сама заработала)

так это ее реальный актив, и неважно каким образом получен.

ignore: "котика"

Я не настолько падшее создание!
Оставь эти мысли при разговоре со мной

Alucard,
Так мы с тобой здесь только и общаемся))

maltseva: надо создавать пару с ровней.

Это кому надо? Это законы, которые вы придумали и навязываете другим? Или это сугубо ваша точка зрения? А другие люди имеют право жить по-другому?

ignore,
А остальные что делают?

Paradoxe(fr): Одинокий до 37 лет

Он может 3 раза был женат
Об этом история умалчивает

В. И. Ленкин,
это как бы опыт прошлых поколений, мезальянсы не идут на пользу семьям.
и да, это мое мнение. потому что любовь проходит и уходит, а детей кормить надо каждый день.
вы готовы создать пару с бомжом? безработным, который не хочет работать? альфонсом, который живет за ваш счет?
если да, то я стоя аплодирую

maltseva: это как бы опыт прошлых поколений, мезальянсы не идут на пользу семьям.
и да, это мое мнение. потому что любовь проходит и уходит, а детей кормить надо каждый день.
вы готовы создать пару с бомжом? безработным, который не хочет работать? альфонсом, который живет за ваш счет?

Да ладно. И в нынешней жизни полно примеров счастливых семей с большой разницей в возрасте (и несчастных с ровесниками). По поводу бомжа, безработного и пр... — это вторично. Что-то другое для меня на первом месте, но сформулировать в виде формул и критериев не могу Фразу главной героини из «Роз в кредит» Эльзы Триоле помните? «Даже если ты вываляешься в нечистотах — я отмою тебя».

Ибис,
не факт

В. И. Ленкин: У Пушкина до нее было еще 112 признанных красавиц

Хм, и он всем предложение делал?

Lusya): Хм, и он всем предложение делал?

А фиг его знает. Он без предложений, действовал сразу. Тот еще ходок был.

В. И. Ленкин,
возраст в данном контексте - меньшая из проблем.

В. И. Ленкин: Про «только еду для себя» я из текста автора не понял. «О чем дружить»... интересный термин... и причем тут матпроблемы, какое они имеют отношение к дружбе? Опять мухи вперемешку с котлетами.

[user]
Аноним автор темы:[/user](зп в районе 30000, из которых 14000 уходит на съёмную квартиру, остальное на продукты)

матпроблемы имеют прямое отношение к проведению досуга. если у одного денег только на прокорм себя, то и интересы будут этим ограничены. не надо только придумывать про богатый внутренний мир.
и книги, и билеты в театры/музеи, любые поездки даже по области требуют денег. если их нет - ничего нет. по паркам не нагуляешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы