37 летний мужчина

Здравствуйте! На протяжении 10 месяцев встречаюсь с мужчиной старше себя . Как человек очень хороший , с характером и очень сильно меня любит, говорит о женитьбе, о детях. В свои 37 у него ничего нету (зп в районе 30000, из которых 14000 уходит на съёмную квартиру, остальное на продукты) есть своя квартира в провинциальном городке, предлагает, если я за него выйду переехать туда , а я не хочу т.к. очень туго там с работой . Взять жильё в ипотеку не может из-за испорченной кредитной истории по молодости, хочет машину ,т.к. Водитель со стажем 17 лет, но и на неё нету денег. Очень его ценю и поддерживаю его, но пока никаких сдвигов, из-за чего появляются сомнения в том, нужен мне такой человек или нет? Сможет ли он содержать свою семью в достатке или придётся пахать обоим, чтобы жить в комфорте ? В 23 года у меня есть квартира и дом ( не на собственные средства купленные, но тем не менее они есть ) ,которые достались мне по наследству. Неужели , если я решусь с ним быть, мне придётся поселить его к себе , чтобы не переплачивать на съёмное жильё? Мне в детстве объясняли , что мужчина он добытчик, должен содержать семью , работая и днём, и ночью , поэтому для меня это неприемлемо звать его к себе.А вы что думаете по этому поводу ?

Аноним автор темы: но и на неё нету денег

Аноним автор темы: Сможет ли он содержать свою семью в достатке

Ответ очевиден

Аноним автор темы: пахать обоим

Не хотите работать? Ну тогда он точно не ваш вариант

Если вам деньги нужны, ищите другого. Если любите его, то какая разница в чьей квартире жить?

Аноним автор темы: должен содержать семью , работая и днём, и ночью ,

А он в курсе, что он вам уже априори Должен?

Ищите другого, не мотайте нервы человеку

Моя подруга тоже ищет добытчиков. Своя хорошая квартира, машина. А мужчина с зарплатой в 30 не устраивает. Вот и живет одна. Все ищет.

разводка??? зачем 23х летней мужик с опытом???косяками???ничего не добившийся???
вам он в уши льет,тк вы молоды и готовы слушать,опять же тело молодое,он пытается вас охомутать, тк вы лакомый кусочек с приданным. Только с таким достатком, как вы планируете детей рожать???
в общем развлеклись,член постарше попробовали и хватит, ищите ровню.

Аноним автор темы: или придётся пахать обоим,

тебе тоже

Аноним автор темы: в детстве объясняли

что жена не должна работать и сидеть на шее у мужа?

Аноним ,
Задам вопрос, а при всех вводных и вашей позиции, для чего вам квартира и дом на прозапас, если как гнездо для своей семьи не рассматриваете?
Ну и если эти установки вам мешают, тогда нет здесь любви, а значит и не ваш пассажир, не теряйте годы.

Аноним автор темы: Мне в детстве объясняли , что мужчина он добытчик, должен содержать семью , работая и днём, и ночью , поэтому для меня это неприемлемо звать его к себе.

правильно объяснили!
муж добытчик и отвечает за достаток семьи.
к этому можно по разному относиться.
мы с мужем начинали вместе ,и как говорят муж познается в декрете. у меня хороший муж. благодарна за возможность заниматься детьми без оглядки на бюджет. придет время опять вместе зарабатывать будем. а пока я его тыл.

Аноним автор темы: В 23 года

И зачем Вы ему? Так же и зачем он Вам? Не понимаю я мужиков под сорок начинающие отношения с 20летними девочками. Что вас может связывать? Какие общие интересы?

Нафиг такой нужен. Еще и жмот наверняка.

зачем в 23 года 37-летний мужик? к тому ж средней руки.. неужель прямо вот любовь-любовь?? дану, он же старичье прямо по сравнению с автором(((

его-то можно понять, молодая дева, которой еще лапшу, судя по всему, можно вешать, обеспечена.. только вам будет 30, а его под полтос те же 30 тыч в анамнезе.

а где вы взяли это? лучше с ровесниками общайтесь. у них тоже ничо нет, но есть надежда на будущее, молодое тело и общие интересы.

Как там говорят)
В 20 лет нет ума и не будет, в 30 лет нет денег и не будет, в 40 лет нет жены и не будет, в 50 лет нет здоровья и не будет, а все почему? Потому что в 20 лет не было ума.

jersan,
Заметьте про «сидеть на шеи» я не писала. Работать должны оба, но у мужчины всегда доход должен быть выше, нежели у женщины, иначе он просто альфонс получается

Аноним: Нафиг такой нужен.

Какой такой? Процентов 80 местных дам живёт с мужьями с зарплатой в 30 тыр. на съемных квартирах. "Такой"

Pandora24 автор темы: у мужчины всегда доход должен быть выше, нежели у женщины, иначе он просто альфонс получается

Правильная девочка беги от этого неудачника.

Pandora24 автор темы: Работать должны оба, но у мужчины всегда доход должен быть выше, нежели у женщины, иначе он просто альфонс получается

автор, если б вы на самом деле так думали, у вас никогда бы не завязались отношения с этим мущиной. он бы просто в зону видимости не попал.

Pandora24 ,
мужчина должен, у мужчины должен... никто никому ничего не должен кроме того что написано по закону... единственное что кто-то должен захотеть! чтобы быть выше, сильнее и прочее...
как говорил один психолог... "если вы хотите чтобы вам помогли, сделайте такое лицо чтобы вам захотели помочь, а вымогать помощь не надо"
собственно, сейчас и женщина никому и ничего не должна... ни детей рожать, ни борщ варить...
так что в современном мире лучше всем жить по-одному... сам себе паровоз... ну... разве сам себе что-то должен?

Аноним ,
так вы поэтому и встретились, у него нет кв, а у вас есть. он ее у вас не заберет ведь, до него куплена. родители много чего могут говорить и в детстве, и позже. чувства ваши, мысли ваши, планы ваши и тд - ваш выбор. он может так взлететь от вашей поддержки, что еще пять домов купит, но доля сомнения убивает всю уверенность. поинтересуйтесь, сам=то он хочет тех высот, что и вы, или ему и так хорошо? разложите у астролога, что ему там звезды предписали. но, это если вы его реально любите

Тайна: Правильная девочка

Эта "девочка" у себя, в личке, указала 1970 год рождения, она даже меня старше. И зарегилась только сейчас.

МятноЯгодныйХру,
Ой а молода то была не молодой

Для примера, когда я познакомилась с БМ, ему было 30, мне 22, у него ничего не было, от слова вообще. Но я подумала, фигня, прорвемся, у меня же все есть )))
Мы давно развелись, ему сейчас 48, и у него по прежнему ничего нет.
Ничего - это ни жилья, ни работы.

23 и 37 ?
Зачем торопиться? Живите, работайте, общайтесь с ровесниками.
Где вы с ним познакомились, и чем он вас так зацепил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы