37 летний мужчина

Аноним автор темы: есть своя квартира в провинциальном городке , предлагает, если я за него выйду переехать туда , а я не хочу т.к. очень туго там с работой

Аноним автор темы: Ульяновск

а Ульяновск так не провинция, ага

Яблоко: если б вы на самом деле так думали,

Автор так и думает. В силу возраста. Стереотипное еще мышление. Пройдет с годами)))

Pandora24 автор темы: Работать должны оба, но у мужчины всегда доход должен быть выше, нежели у женщины, иначе он просто альфонс получается

Все кругом должны...

Не буду ничего советовать, но хочу поделиться статьей Левчук. Если бы мне эти статьи попались на глаза в 20 лет, я бы немножко по другому построила свою жизнь
Рай в шалаше

мужиков местных забомбило)))

автор, может с вами что не так? ну полная там, комплексы? лучше тогда уж на хорошего психолога и фитнес-клуб деньги потратить, чем брать на содержание 37-летнего детину.

Аноним автор темы: должен содержать

автор, совет вам
хотите щастья - забудьте это слово "ДОЛЖЕН"
никто вам ничего не должен.

Dracarys: Рай в шалаше

Писанина недалёкого человека. Чушь такая.

МятноЯгодныйХру,
Имея своё жильё? Процентов 80 бездомных, да, живут на съёмных. Но у них выбора нет. А у автора есть

Аноним автор темы: или придётся пахать обоим,

Да, в большинстве семей работают двое

Аноним автор темы: В 23 года у меня есть квартира и дом ( не на собственные средства купленные, но тем не менее они есть ) ,которые достались мне по наследству

У, какая вы молодец. :) А что с образованием и доходом?

МятноЯгодныйХру,
Ничего другого от мужчины, а вы мужчина, насколько я помню, и ожидать не стоило

Аноним: . А у автора есть

Автор тролль.

Вы юная, свободная, мужика этого особо не любите, смысла связываться нет.
Ищи другого. Попутно сама развивайтесь, какой бы ни был, а зависеть от него полностью - не айс.

Аноним автор темы: А вы что думаете по этому поводу ?

В 23 года можно вообще замуж не торопиться, а жить в свое удовольствие, путешествовать, получать образование, строить карьеру.... Тем более у вас есть тыл в виде собственной недвижимости. Это очень круто.
Нравится человек - ну встречайтесь пока. Зачем сразу брак, совместное проживаение? Вам когда исполнится 45, ему будет 60.
Короче, чтобы комфортно жить с таким человеком (берем вариант, что он так и продолжает зарабатывать 30 тыс), вам надо стать хорошим профессионалом в своем деле, чтобы хорошо зарабатывать и накопить фин.подушку на декрет, потом выйти на работу достаточно рано. Оплачивать няню.
Едем дальше. Мужчине, возможно, в возрасте ближе к 50-ти или 60-ти будет трудно найти работу. Вам придется его содержать.
При таком раскладе сколько детей вы хотите?
В отпуск хотите с семьей ездить? Как часто? Раз в полгода или раз в 5 лет?
Машина нужна? Кто будет платит за бензин, страховку, ТО, ремонты при ЗП мужа 30000 р?
Мужчина сам хочет водить машину. Вы готовы спонсировать его хотелки? (содержать машину).
Себе машину хотите?
Потяните содержание 2 машин тогда?
И т.д....

Ну или с милым рай в шалаше. Но грустно как-то(((( В 23 года сливать все возможности.

Давно заметила, практически все беспреданницы ратуют за чистую любовь и у них всегда "все в семье общее". А общее - это все мужнино. Потому что своего нет ни-че-го. И все у них пополам. 0 вложу я, 100% муж

Аноним: 0 вложу я, 100% муж

зарплата жены это зарплата жены, а зарплата мужа это наша!

Аноним автор темы: В свои 37 у него ничего нету

37 лет, не старый еще, конечно. Самый расцвет, но не для вас. Разница слишком большая.

Аноним автор темы: В 23 года у меня есть квартира и дом ( не на собственные средства купленные, но тем не менее они есть ) ,которые достались мне по наследству.

У вас то сколько з/п?)

Аноним автор темы: мужчина он добытчик, должен содержать семью , работая и днём, и ночью

Ага, а тетки что должны делать?))
Днем и ночью особенно рассмешило))

Автор, бегите, бегите роняя тапки. Я серьезно, и поверьте, знаю о чем говорю. Да и Вам всего 23! Зачем Вам ТАКОЙ мужчина?

Астра: зачем голодранца брать,если есть из кого выбирать?

Так то автор не писала, что у нее очередь из желающих.

В ситуации автора прошла бы мимо. Мужчина больше зарабатывать не станет, купить своё жильё не сможет. 37 лет - это не начало пути, уже все понятно и видно. Семью содержать самостоятельно не сможет. А со временем от обиды начнет ещё и попрекать автора. Плюс разница в возрасте. К чему это все?
У меня есть неудачные примеры подобных браков перед глазами. Разводом все окончилось.

Яблоко: лучше с ровесниками общайтесь. у них тоже ничо нет, но есть надежда на будущее, молодое тело и общие интересы.

Лаконично и в точку.

ignore,
Какая разница сколько у нее зп? При любом раскладе она в выигрыше.

ignore: Ага, а тетки что должны делать?))

Ждать мужа с войны и рожать, как из пулемета.

Аноним: Какая разница сколько у нее зп?

Ну так, прикинуть, есть ли мезальянс.
Наследственная квартира не показатель
Если у мужика помрёт бабуля с квартирой, ничего радикально не изменится

Аноним автор темы: На протяжении 10 месяцев встречаюсь с мужчиной старше себя . Как человек очень хороший

Не Ваш это мужчина. Не тратьте время. Или не стройте планов на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы