37 летний мужчина

Аноним: При любом раскладе она в выигрыше.

Если человек хороший, и подходит ей, почему нет то?? Может, она его будет стимулировать на бОльшие заработки!
МятноЯгодныйХру,
Че, грохнули тебя?))

NewPiter,
А разве не очевидно, что мезальянс есть? Как же не показатель? Продаст, положит деньги в банк и пусть начинают жизнь с чистого листа на съемной. Его 30 и ее любая зп.

Аноним: купить своё жильё не сможет

автор писала, что у него есть квартира...

МятноЯгодныйХру: Ждать мужа с войны и рожать, как из пулемета.

че сразу в крайности-то?))

клушей быть не обязательно, себя и ребенка в случае чего тетка должна уметь содержать.

Но никто не отменяет декрета, например, когда тетке нужно время для родов, восстановления, занятий с малышом - в это время думать о заработке при живом муже ну совсем хреново, если честно. Если б можно было выбрать, кому в паре рожать, то вот такие никчемные мужичишки как у автора пусть бы сидели дома, сопли на кулак мотали с ребенком, "отдыхали", так сказать, в декрете.

Аноним: Продаст, положит деньги в банк и пусть начинают жизнь с чистого листа на съемной.

с чистого листа это когда в банке пусто...

Dracarys: Ничего другого от мужчины,

Там реально бред написан. "1️⃣ В общественном сознании постсоветского пространства многовато лютого стыда вокруг денег:". Чушь! Я замуж бесплатно ...опу от кресла не оторвут. А тут оно пишет "Стыдно брать деньги за свою работу". Глупость какая.

NewPiter,
Если бы я свое имущество продала, мне можно было бы спокойно лет 10 ваще не работать. А если ходить на работу даже со средненькой ЗП, так и того дольше. Сидеть на попе ровно и вкладывать "на равных" ту же тридцатку.

Через каких то 13 лет ему будет 50
А вам всего 36
Я тут больше из за возраста бы задумалась, чем из за денег
Если прям любовь, ну и живите в вашей квартире, 30 тыщ вам как доп, доход не лишние

Аноним: 30 тыщ вам как доп, доход не лишние

а потом будет тема что он продуктов в месяц сжирает на 40...

ignore,
Может и сможет простимулировать...НО ни одного реального примера не знаю.

Аноним: разве не очевидно, что мезальянс есть

Ну значит, этому балбесу осталось дождаться смерти бабушки с квартирой и мигом будет успешным человеком и завидным женихом :)

NewPiter,
Завидным может и не станет, но не придется хотя бы 15 лет вкалывать на ипотеку.

ignore: Если человек хороший,

Главное чтобы человек был хороший и глаза добрые.

пани апельсинкина: крайности

Не-не, не крайности. Мужик должен пахать, а баба рожать.

я по молодости встречалась с мужчинами ниже по статусу. но это быстро заканчивалось, не всегда по моей воле, просто как-то разводило в разные стороны.

Аноним,
А я знаю. И в 37 лет не поздно, было бы желание.
МятноЯгодныйХру,
Не утрируй))

МятноЯгодныйХру: Мужик должен пахать, а баба рожать.

днём и ночью...

зачем автору, молодой и богатой, этот старпер?
было уже?
14 лет разницы в этом возрасте - это много
23 года - вся жизнь впереди, а тут 37 летний неудачник.

аноним: Мужчина сам хочет водить машину. Вы готовы спонсировать его хотелки? (содержать машину).
Себе машину хотите?

почему автор спонсировать должна? купит мужик сам авто, если захочет

Мне кажется, что мужчину в 37 лет 23-летняя девочка может заинтересовать только как свежий кусок мяса, а тут еще и с приданным), и слушать, что он там вам говорит - бред, дети-брак? А почему до вас не сложилось? Хотел бы, был бы женат, сейчас тоже вряд ли хочет, просто стереотип имеется, что все молоденькие девочки свадьбу хотят и пока он вам это внушает, можно вас пользовать по полной. Зп 30? Вы же не в его бухгалтерии работаете, подтвердить не можете, а ему какой резон вам (а вы ему пока никто) докладывать все о доходах? Чем-то увлекается,поди? А если и здесь ничего интересного, то почему вы, с домом, авто за него такого никчемного вцепились и 10 месяцев страдаете, ведь совместный досуг ваш тоже страдать должен при ваших запросах и его 14 тыс чистых денег? С таким бюджетом весь досуг, наверно, сводится к траху на вашей территории?

В данном случае я вообще не знаю, зачем автору этот мужик.
Но дело не в квартире. Скорее возраст и никакой особой любви

ignore,
Женщин и я знаю. Причем, изменивших жизнь и материальное положение кардинально. В лучшую сторону. После развода, к примеру, чтобы детям хорошую жизнь обеспечить. А вот мужчин - ни одного. Так чтобы до 40 сидел с зп. 30, а потом вдруг 300 стал зарабатывать.

Если это Ульяновск, то по зарплате это норма в каком-то смысле. У меня там родственники живут. Зарплаты там значительно ниже наших. Они как-то в гости приезжали, увидели в магазине объявление зарплату охранника в 35000₽ - в прямом смысле офигели. Ну и цены там ниже значительно на продукты.
Автору скажу лишь не торопиться. С детками подождать. Поговорить с мужчиной о его планах. Посмотреть его действия в дальнейшем. Женщина может быть хорошим стимулом к росту мужчины. Удачи!

НаталЪя: зачем автору, молодой и богатой

Ну про богатую - смешно. Она хоть одежду приличную на свои купить может? Непонятно.
А возраст да.
Не в последний вагон прыгает.

хотя для Ульяновска 30-ка это шикарная зп

В свое время познакомилась с МЧ на 5 лет старше, тоже говорил, что живет с родителями, квартиры нет своей, машины нет, хз где работает...
Оказалось со временем, что есть двушка в новом доме, комната, которая успешно сдается, садовый участок на Балтыме, королла 13 года, приора 14 , так что хрен поймешь этих мужиков...

jersan: днём и ночью...

Мужику особенно ночью, чтобы бабе было когда рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы