37 летний мужчина

NewPiter,
У вас своя квартира есть? Личная?

В смысле личная? Есть трёшка купленная в долях с мужем. Без ипотек.

NewPiter: Ну про богатую - смешно.

автор же пишет, квартира-дом. все есть, позиционирует себя как состоятельную

NewPiter,
Что и требовалось доказать. Мыслите неадекватно. А чего сами не купили, за свой счёт трешку? А муж бы свою часть на себя бы потратил.

НаталЪя: автор же пишет, квартира-дом. все есть, позиционирует себя как состоятельную

Ну бабушка померла, завещала, ок, на аренду не тратить.
А может ли автор себя одеть-прокормить?
Или ремонт в этой квартире провернуть?
Куда она так замуж спешит в юном возрасте.

NewPiter,
Квартира стоит не один миллион. Логично, что на эти деньги даже не работая можно много чего купить, не!?

НаталЪя: молодой и богатой

Автор 1970 года рождения. И что там за недвижимость? Может барак да сарайка за лесом.

++++: хрен поймешь этих мужиков...

По молодости, друг-товарищ мой своей подруге даже шоколадку не покупал: - Чтобы она со мной не была ради денег.

Аноним: Квартира стоит не один миллион. Логично, что на эти деньги даже не работая можно много чего купить, не!

Это как с кувшинчиком и дудочкой в сказке.
Или жить негде или кушать нечего :)

МятноЯгодныйХру: Автор 1970 года рождения.

написала же, ей 23 года

МятноЯгодныйХру: Может барак да сарайка за лесом.

а самомнение?

Аноним: чего сами не купили, за свой счёт трешку?

Я как раз за свой счёт и купила, на свои. И муж за свой. Оба для себя. Живём в ней вместе с сыном. Что не так?
Наличие жилья, кстати, не делает нас "богатыми", приходится ещё и работать :)

Аноним автор темы: очень сильно меня любит

Аноним автор темы: Очень его ценю

Автор, так Вы любите его? Не увидела

НаталЪя: написала же, ей 23 года

Автор спалилась и ушла в подполье.

++++: почему автор спонсировать должна? купит мужик сам авто, если захочет

Я пишу исходя из того, что этот мужчина сейчас хочет себе авто, семью, детей.
Мужику купить авто и содержать при наличии ЗП в 30000 р и съемной квартре нереально. При ЗП 30000 и наличии семьи - тоже как-то слабо представляю.
Она ему: ребенку зимний комбинезон нужен и обувь. А он ей: дорогая, нет. У меня ТО, замена масла и ОСАГО. так что-ли?
Тут либо автор сама на свои нужды денег должна заработать. Либо понять, что кто-то хочет на шею ей сесть.
Ну или вариант, купить машину, покататься, продать после рождения ребенка. Тогда кто будет фин.подушку на время декрета копить? (Ну или может, автор 100 тыс.++ зарабатывает, тогда все осуществимо.)))

NewPiter,
Вы покупали квартира полностью на свои и муж в этой(в вашей)квартире живёт? Или все же часть денег вложили вы, а часть муж и вы живёте в вашей общей квартире?

NewPiter,
У автора хотя бы жилье есть. Как минимум. С у мужчины этого ни дудочки, ни кувшинчика, ни молодости

++++: В свое время познакомилась с МЧ на 5 лет старше, тоже говорил, что живет с родителями, квартиры нет своей, машины нет, хз где работает...
Оказалось со временем, что есть двушка в новом доме, комната, которая успешно сдается, садовый участок на Балтыме, королла 13 года, приора 14 , так что хрен поймешь этих мужиков...

а вы это узнали до, или после расставания с ним?

аноним: Я пишу исходя из того, что этот мужчина сейчас хочет себе авто, семью, детей.

А я исхожу из того, что "обещать - не значит жениться", хотел бы, шевелился, автор-то с какого перепугу все воспринимает всерьез? На чем отношения держатся сейчас? Замуж - да, конечно, дорогой, здорово, как только заработаем на совместное гнездышко, тк , считаю, что негоже на свою территорию мужа вести, квартиру в провинции можно продать, работу поменять и все у нас получится. Что у автора с работой и ЗП (так и не выяснили)? Детей? Очень хочу, но годам к 30 и со счетами в банке на случай декрета, время ведь не стабильное, медицина дорогая и тп.
Короче, в моих глазах, даже если мужик на самом деле такой никакой, автор чем лучше? Сидит, вцепилась за него, уши развесила и уже думает, как она такого тюфяка в браке тянуть будет? Впереди паровоза бежит. Сама-то что представляет из себя? Образование? Работа? Увлечения?Зарплата? Что общего с мужчиной? Почему в свои 23 на полном серьезе каких-то детей обсуждает??? Какие нафиг дети, знакомы 10 месяцев, жизнь молодая ключом бьет (или, похоже, не бьет?).

МятноЯгодныйХру: По молодости, друг-товарищ мой своей подруге даже шоколадку не покупал: - Чтобы она со мной не была ради денег.

мой товарищ тоже со временем расслабился, как понял, что квартиру-машину я сама себе заработала, содержу себя и ребенка от первого брака сама, с него ничего не прошу, да и в нем больше заинтересована была как в источнике регулярного секса в период развода , до того расслабился, что потом тоже начал в загс звать, я и сдалась года через 3 уговоров.

Аноним: Вы покупали квартира полностью на свои и муж в этой(в вашей)квартире живёт

Никак не пойму, что вам надо. Мы оба работали и вместе купили. Мой заработок не меньше был.
Крысить днньги от семьи на личную квартиру считаю неприличным. А на две одинаковых сразу, уж извините, не заработали :)

++++: А я исхожу из того, что "обещать - не значит жениться", хотел бы, шевелился, автор-то с какого перепугу все воспринимает всерьез?

я и написала это, чтобы автор, если воспринимает все всерьез, задумалась о реальности))
Когда проходит эйфория, то остаются расходы, возможно, кредиты.....

Доя Ульяновска 30 это норм. Только хата за 14 дорого Комнату пусть снимет

23 и 37, чувак непонятный, бежать!!!!!

Аноним автор темы: А вы что думаете по этому поводу ?

замуж надо выходить за ровню как минимум и по расчету: любовные флюиды быстро испаряются.
в 23 года за сорокалетнего можно только по очень большому расчету.
вы же понимаете, если в 37 у него ничего нет, то уже и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы